インナーカラー Naguraの掲載

八王子駅7分 / 京王八王子駅15分

インナーカラー Naguraの口コミ

にじさんの口コミ

口コミを書かせてほしい!と自分から思えるほど
    終始とっても丁寧な接客をしていただきました。
    当日予約かつ最終時間だったにも関わらず、事細かくカウンセリングしていただき、可愛く仕上げていただきました!
    前髪で悩んでいたのですが、毛量ひとつをとっても様々なパターンをだして、自分に合うスタイルを見つけて下さり
    大満足です。
    美容室難民でしたが、これからは名倉さん指名で通いたいと思います☺️

にじ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました🌟
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🎶
    その後、前髪の気にされていた部分はいかがでしょうか?
    またなにか扱いづらい点等ございましたら、お気軽にご相談ください😊
    次回も楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2023年10月18日
  • ゆぴさんの口コミ

とても気さくな方であっという間の時間でした!
    オージュアの種類も豊富で、どれを使えばいいか悩んでいた私に一つ一つ丁寧に教えてくださりました。髪色のオーダーも私の好みで嬉しかったです!とても居心地の良い空間でした。来月もよろしくお願いいたします!

• sakuraさんの口コミ

今日はありがとうございました !!
    カウンセリングからドライセットまで丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーもすごく理想の色ですしカットラインも綺麗に揃えて頂き納得のいく完成度でした😿💞
    施術中の会話もすごく楽しくまたぜひ行きたいなーお願いしたいなと思う美容室でした♥
    遅い時間にも関わらずありがとうございました!

• 🫣🫣さんの口コミ

ダブルカラーしてもらいました!ありがとうございました!
    ブリーチリタッチだったんですけど襟足がムラすごいです😂
    塗り漏れで、抜けてる所と抜けてない所で段々になってます。。
    色は明るめにしてもらったら暗めでした、、
    紫入れてもらったグレージュでお願いしたらオリーブ系になりました。。
    これはちょっと違うと思ってそこから毎日必死にシャンプーして抜いてます。
    抜けてくると今度はブリーチの染まりムラが目立つように。。
    これは他の美容室でやり直しかなあ。
    あんなにカウンセリング丁寧にやってくれたので技術の問題かなと思いました!!

インナーカラー Naguraさんからの返信

🫣🫣様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今後は同じ事のないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

返信日:2024年2月15日
  • みかさんの口コミ

落ち着いた空間で、お話も楽しくとても良い時間を過ごせました♪
    またお願いします♡♡

みか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました🌟
    美容室時間、ゆっくりして頂けたようで何よりです😌
    毛先のブリーチ履歴がかなり重なっており、全頭ブリーチしてしまうとかなり髪の毛への負担がかかってしまうことを考慮して、今回もブリーチはリタッチカラーでさせて頂いておりますので、また根元が伸びてきたらリタッチしてあげてください😊
    またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2023年11月17日
  • りなちゅんさんの口コミ

今日はありがとうございました♪

髪の長さに迷ってると色々と提案をしてくれて、毎日のヘアセットが楽なように仕上げてくれました!
    ヘアセットの仕方も教えてもらったので実践して頑張ってみようと思います✊
    仕上がりも大満足で家族、子供の友達からも好評でした✨
    施術の間も色々とお話しでき、店内も明るくてシャンプー台も良かったです💓
    今回はカットとトリートメントだけだったので次はカラーをお願いしたいなと思います‼︎

りなちゅん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました🌟
    また、嬉しい口コミ、そしてご家族様のご紹介もありがとうございます🧡
    色々な提案をしすぎて、さらに悩んでしまったかな…?と後々反省致しましたが…笑
    喜んで頂けて何よりです😌🧡
    またお時間のある際に、いつでもいらしてください!
    次回は娘様も是非、お待ちしております😊

• yanさんの口コミ

長時間の施術でしたが飽きずに楽しく過ごすことができました。仕上がりもいい感じになりました!

yan様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました🌟
    また、長時間お疲れ様でした😌
    元々の癖自体が、すごく強いというわけではないので、大体短くても半年〜1年程はストレートの状態が続くかと思いますので、またうねりが気になり始めたらいつでもいらしてください!

• みっちーさんの口コミ

パサパサ、うねりが気になり2度目の縮毛矯正でした。
    とても仕上がりに満足して帰りました。

今月で終わると聞きビックリしましたが、次の新店舗頑張ってくださいね♪
    また、縮毛矯正したくなったら伺います。
    有難うございました♪

みっちー様
    先日は2度目のご来店、ありがとうございました🌟
    せっかく初めての縮毛矯正から担当させて頂いていたのに、突然のお話しで申し訳ございませんでした🥲
    場所は少し遠くなってしまいますが、またさらさらツヤツヤにしたくなったら是非お任せ下さいませ🌟
    いつでもお待ちしております😊🧡

• さやかさんの口コミ

沢山の相談に乗って下さり、とても満足のいく髪色になりました。ありがとうございました。

• m♡さんの口コミ

昨日はありがとうございました!1年以上経ってまた縮毛矯正をしたいと思い、突発だったのですがお願いしました。めちゃくちゃ綺麗にして頂き満足です。
    ぜひまたリタッチの際は利用したいと思います。

• まさんの口コミ

今日は縮毛矯正とカット、トリートメントありがとうございました!久しぶりの美容室で緊張していたのですが、
    すごく綺麗にツヤツヤに仕上げてくださりとても満足です✨ありがとうございました!
    次はカラー予約させて頂きました!次回もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• けけけさんの口コミ

久しぶりに眉毛ワックスをしましたが、私の顔的にどの眉毛が良さそうなど教えてくれ最後は書き方も教えていただけました!

普段眉マスカラをしていますが、私の髪色に合うものがないので、出かける予定だったのですがそのままだったので気になる方は眉マスカラ持っていくといいと思います!

形や対応などとても良かったのでまた行きたいと思います!

• もかさんの口コミ

髪の毛サラサラでお風呂上がりが楽しみになりました🙆‍♀️

色々な方が接客をして下さったのですが、どの方も優しくてシャンプーするときも「頭辛くないですか?」アイロンするときも「髪の毛引っ張られて痛かったら言ってください!」とこまめに気遣ってくださって嬉しかったです。
    色々な方が対応してくださりますが、縮毛矯正の大事なタイミング(薬を塗る時や、アイロンのかかり具合を見る時)はしっかり担当の方が見てくれるので安心でした◎

また機会があればよろしくお願いします!

• Ryotaさんの口コミ

今日はありがとうございました!

• りょママさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 担当の方が一人で施術するのではなく 色々な方が シャンプーや アイロンなどの施術をしてくれましたが 皆さん距離感が ちょうど良くて 私には良かったです。 今までの美容院では 担当が変わると また一から話さないといけないストレスがありましたが そう言うのがなかったです。 シャンプーしてくれた女の方は とても丁寧にやってくれているのが 伝わりました。 特に頭の置き方。最後まで本当に丁寧にしてくれました。 また2か月後に カラーに行きます。 よろしくお願いします。

• 愛美さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き仕上がりもよく大満足でした。
    また伺いたいと思います。

• みっちーさんの口コミ

初めての縮毛矯正でした。お姫様になった気分でドキドキワクワクの時間を過ごしていました。仕上がりは、凄く凄く満足しました。

• りさんの口コミ

凄く丁寧にやってくれて、シャンプーも気持ち良かったし、仕上がりも良くてまたお願いしたいと思いました♪

• 智浩さんの口コミ

希望通りの色でして下さって、バサバサだった髪もトリートメントで、サラサラになって、とても良かったです。ありがとうございました。
    また。行きます。

• しおりさんの口コミ

今回暗めの髪色を希望していて、ブリーチで汚かった髪を希望通り綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amour付近の駅の美容室・美容院を探す