インナーカラー Naguraの掲載

八王子駅7分 / 京王八王子駅15分

インナーカラー Naguraの口コミ

• みーさんの口コミ

毎回自分の思ってるカラーがうまく伝わらなくて色んな美容院に行ってたんですが、名倉さんは伝えた通りのカラーにしてくれました☆
    とても満足しています!
    凄く丁寧でした!またお願いします☆

インナーカラー Naguraさんからの返信

みー様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    あれくらいのお色であれば、全然出せますのでまたいつでもお申し付けください😌
    またお待ちしておりますね☺️

返信日:2019年2月11日
  • asuさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして下さったり、暗髪だけど透明感出したいという希望にも応えてくださり、久しぶりにこんなに満足のいく色になりました^_^ありがとうございました!またお願いします^ ^

インナーカラー Naguraさんからの返信

asu様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    お仕事上、明るいのはよろしくないと思いますが、かと言って真っ黒だと重たく見えてしまいますので、今回使ったアプリエカラーだと素敵な透明感がでるので、おすすめさせて頂きました😌
    また、今後何度もアプリエカラーをしていくと、嫌だとおっしゃっていた赤味も綺麗になくなります😌
    また次回も、楽しみにお待ちしております😌💕

返信日:2019年1月24日

明るめのカラーを希望していて思っていた以上の色味で
    気分も明るくなりました(笑)
    丁寧に説明、対応して下さりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

インナーカラー Naguraさんからの返信

eriko.Y様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    いろいろなことを聞いて下さり、わたし自身とても楽しかったです!
    美容室に行くと、気分も上がるとおっしゃって頂き、とても嬉しいです😌
    またぜひ、お待ちしております😌
    よろしければ、お子様もご一緒にどうぞ!👶🏻💕笑

返信日:2019年1月24日
  • Senaさんの口コミ

透明感のある綺麗なカラーで大満足です😊
    とても優しくて雰囲気の良い方でまたお願いしたいと思います!

インナーカラー Naguraさんからの返信

Sena様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    今年は"暗髪"がトレンドになると言われておりますので、暗くても透明感のあるカラーならお任せください!!!笑
    またのお越しを、楽しみにお待ちしております😌💕

返信日:2019年1月19日
  • Mikuさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて分かんないこともちゃんと教えてくれるのですごく良かったです!
    カットもボブとかなかなか勇気でなくてやらなかったけれど上手にカットしてもらい満足でカラーも綺麗ですごく気に入ってます💓

インナーカラー Naguraさんからの返信

Miku様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    とーってもイメチェンになりましたが、その後扱いづらい等ございませんか?
    ロングもお似合いでしたが、ボブもとってもお似合いでした😍
    なにかスタイリング等、やりづらいことなどございましたら、いつでもご相談ください☺️
    またいつでもお待ちしております😌💜

返信日:2018年12月28日
  • いかちゃんさんの口コミ

妊娠中だったのですが体調を気遣ってくれたり、
    楽しくお話させていただいたり
    スタッフの皆さんたち全員、丁寧な対応で
    初めて行くお店でしたが安心してお願い出来ました!
    また機会があればお願いしたいと思います☆

インナーカラー Naguraさんからの返信

いかちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    半年ぶりのカラーとおっしゃっていましたので、気持ちを込めて施術させて頂きました!☺️
    明るくさせて頂きましたが、その後のお色はいかがでしょうか?😌
    元気なお子様を産んでください!
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2018年11月30日
  • ゆめかさんの口コミ

皆さんとても明るく店内も可愛くて楽しく施術させていただきました!また次回も是非よろしくお願いします🤲

インナーカラー Naguraさんからの返信

ゆめか様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    わたしも終始楽しく施術させて頂きました☺️
    おうちでのケア、ぜひ今後も続けてください!
    そしてもっともっと綺麗な髪にしていきましょう★
    また来月も、楽しみにお待ちしてますね☺️💜

返信日:2018年11月25日
  • 風美さんの口コミ

思い描いてた髪型にしてもらえて良かったです☺︎
    店内も綺麗でクッションがとてもありがたかったです!
    またお願いしたいな〜と思いました☻

インナーカラー Naguraさんからの返信

風美様、本日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    ばっさりイメージチェンジになったと思いますが、気に入って頂けてなによりです😌
    外ハネのやり方も、ぜひ実践してみてください!
    もしわからなければ、またご連絡頂ければと思います!
    またいつでもお待ちしております😌

返信日:2018年11月4日
  • えりなさんの口コミ

髪の毛の仕上がりとても満足でした!元々髪のダメージが多くどの様な仕上がりになるか不安だったんですが、そんな不安を感じることのない接客とお店の雰囲気でした!何年ぶりかにいい美容院を見つけることができました😆通わせていただきます!

インナーカラー Naguraさんからの返信

えりな様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    わたしも終始楽しくて、お話しに夢中になってしまいました😌
    縮毛矯正、ブリーチで負担かかっている部分がなくなったら、ぜひ今度はパーマしましょうね!
    帰ってきましたら、いつでも寄ってください😌💜
    またお待ちしております😌

返信日:2018年10月1日
  • みぃさんの口コミ

新規で行きましたがstaffのみなさんとても丁寧親切に対応して下さり終始居心地が良かったです。
    何よりも希望通り以上のstyleに仕上がり大変満足でした♡♡ありがとうございました♡♡

インナーカラー Naguraさんからの返信

みぃ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    わたし自身、わくわくしながらハイライトを入れさせて頂いたのと、施術させて頂いてる時間が終始楽しかったです☺️
    ブリーチで毛先に負担がかなりかかっている分、カットとケアをしながら、今後も様々なカラーを楽しんでいきましょう😌🎶
    クールシャンプーも、常時置くことに致しましたので、やりたいときはいつでもお声かけください!!笑
    またお待ちしております😌

返信日:2018年9月22日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amour付近の駅の美容室・美容院を探す