suzannu@

《急募》9月19日カット、カラー、パーマのモデルさんを探しております!当日の場所は千駄ヶ谷です!

条件があえばカラー、パーマのモデルも募集しております!ご案内は10時から18時の間です!
今回来ていただいた方には料金無しで別日にまたカット、カラー、パーマのご案内も可能です!
現在の髪型がわかる写真と希望を添えて連絡お願いします!ない場合はお断りさせていただきます!
すぐ予約での予約をされた場合条件が合えばご案内可能です!ブッキングや時間帯のご案内が難しい場所別日にお願いする場合がございます!御了承ください!

東京都世田谷区二子玉川
池袋・目白
二子玉川
日にち、時間相談!

• みゆ

希望より良い仕上がりに感動しました!!
    終始丁寧に施術してくださり、とても満足です(*´ω`*)

2017年07月14日
  • C.N

2.0

伸ばしているから長さは変えたくないと何度も言ったにも関わらず、1番長い部分だけが長くなっていて変と言われ、そこの部分だけ切るとしてもせめて3センチくらいに抑えて欲しいと言ったにも関わらず、全体的に6、7センチは切られました。
    ロングヘアのパーマスタイルにしたく、希望画像まで事前に送っていたにも関わらず、普通にこれだとミディアムですし、ずっと伸ばしていたのにショックで泣きそうです。
    さらに前髪を切る際にカットクロスを着てない状態でそのまま切られ、スカートや服に髪の毛がついただけでなく、髪の毛がたまっていたスカートの部分にシミがついてしまいました。
    お店を出た後そのことを伝えに言ったにも関わらず、水で落ちると思うからと突き返され、家がとても遠いこともお話ししてあったのにクリーニング代などを払う場合は後日と言われました。
    今までアシスタントさんのモデルも含め10回以上ミニモを利用してきましたが、泣きそうになって帰ることになったのは初めてです。
    人柄はいい人でお話などは楽しかったので、本当はこのような評価を書くかは悩みましたが、切る長さのお話はあまりに違っていたので書かせていただきました。
    1度切ってしまった髪は簡単には伸びてきませんので、今後もモデルさんをお願いする機会がありましたら、そこは曖昧にするのではなく、きちんと希望を聞くべきだと思います。
    本日はありがとうございました。

2017年07月02日
  • のん

カットとパーマをしていただきました!
    とっても満足の髪型になりました。
    セットの仕方のアドバイスもしていただき、よかったです。ありがとうございました!

2017年06月19日