suzannu@

《急募》3月7日にカットしたい方を募集しております!施術は無料です!場所は新宿からすぐです!カラーやパーマも無料です!

条件があればカラー、パーマのモデルも募集しております!
写真を添えて連絡お願いします。
当日の場所は千駄ヶ谷!新宿からすぐです!

営業、練習がベースの為多少返信が遅れる場合がございます!
現在の状態がわかるお写真と仕上がりの詳細などを合わせて連絡いただくと助かります!
お気に入り登録していただくとスムーズに連絡がとりやすいです!

suzannu@

新宿で美容師をしています!
カラーを中心にモデルさんを募集しております!材料費は無料です!
連絡お待ちしております。

日時
日にち、時間相談!
東京都豊島区東池袋
池袋
90%〜

• 鈴木愛菜

2016年12月19日

スタッフさんも話しやすく、希望通りの髪型、カラーに仕上げていただきました(*^o^*)
    とても大満足です!
    ありがとうございました♬

• 鶴巻ひかり

2016年12月13日

希望を叶えてくれつつ綺麗で長持ちしやすい髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)

• ˙˚ʚANNAɞ˚˙

2016年10月25日

色々お願いしてしまったのですが希望通りにして頂きました✨話しやすかったですし、仕上がりも気に入っているのでまたお願いしたいです!

• RIN

2016年07月03日

希望を細かく聞いて下さりとても満足です!
    髪に関する相談も丁寧に教えて下さり参考になりました❁
    施術後も何かあればすぐ言ってくださいと言ってくださって安心できます!

• 野中香歩

2016年06月26日

みなさん優しく話しかけてくれて
    居心地がよかったです。
    髪も無料でやって頂いたのに
    とても綺麗に仕上がり、嬉しいです。
    また行きたいなと思いました!

• なな

2016年05月24日

とても丁寧に一生懸命切ってくださいました。先輩の方もおもしろくて聞いててわたしもためになりました。優しい雰囲気のサロンでした!またお願いします(*^o^*)

• タケウチ

2016年05月02日

とても優しい雰囲気のある方で、緊張がほどけていきました。シャンプーも優しくて気持ちよかったです^ ^ 通いたい!

• 渡辺まどか

2016年05月02日

ロングからミディアムに大変身したました。
    当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただき感謝してます♪
    ずっとロングだったので明日の友達の反応が楽しみです★
    また是非お願いしたいと思います☆

• なつき

2016年04月24日

とっても丁寧な対応で最初から最後まで
    大満足でした〜

髪の毛のこと沢山教えてもらえたり
    アドバイスしてもらえたり
    とっても素敵な方でした( ˘ω˘ )✨

ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

• くぅ

2016年03月18日

ショートにするということで切っていただいたのですが、似合うスタイルにしていただいてとても嬉しいです。
    アレンジ等も教えていただき満足でした。
    この度はありがとうございました!

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す