suzannu@

《モッズヘア》5月23日カット、パーマをしたいロングの方を募集しております!場所は新宿からすぐです!

条件があえばカラー、パーマのモデルも募集しております!基本的に《税抜き》カット1000円、カット、カラー3000円、カット、パーマ3000円でご案内しています!
すぐ予約での予約をされた場合条件が合えばご案内可能です!ブッキングや時間帯のご案内が難しい場所別日にお願いする場合がございます!御了承ください!

現在の髪型がわかる写真を添えて連絡お願いします。

当日の場所は千駄ヶ谷です!新宿からすぐ

営業、練習がベースの為多少返信が遅れる場合がございます!
現在の状態がわかるお写真と仕上がりの詳細などを合わせて連絡いただくと助かります!
お気に入り登録していただくとスムーズに連絡がとりやすいです!

suzannu@

アシスタント歴4年

新宿で美容師をしています!
カラーを中心にモデルさんを募集しております!材料費は無料です!
連絡お待ちしております。

日にち、時間相談!
東京都豊島区東池袋
池袋・目白
池袋
90%〜

• ななみ

2017年05月24日

とても話しやすくて楽しかったです(^ ^)
    髪型もカラーも話を聞いて提案していただいて、スタイリングのアドバイスもいただきました

• 鈴木愛菜

2016年12月19日

スタッフさんも話しやすく、希望通りの髪型、カラーに仕上げていただきました(*^o^*)
    とても大満足です!
    ありがとうございました♬

• 鶴巻ひかり

2016年12月13日

希望を叶えてくれつつ綺麗で長持ちしやすい髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)

• ˙˚ʚANNAɞ˚˙

2016年10月25日

色々お願いしてしまったのですが希望通りにして頂きました✨話しやすかったですし、仕上がりも気に入っているのでまたお願いしたいです!

• RIN

2016年07月03日

希望を細かく聞いて下さりとても満足です!
    髪に関する相談も丁寧に教えて下さり参考になりました❁
    施術後も何かあればすぐ言ってくださいと言ってくださって安心できます!

• 野中香歩

2016年06月26日

みなさん優しく話しかけてくれて
    居心地がよかったです。
    髪も無料でやって頂いたのに
    とても綺麗に仕上がり、嬉しいです。
    また行きたいなと思いました!

• なな

2016年05月24日

とても丁寧に一生懸命切ってくださいました。先輩の方もおもしろくて聞いててわたしもためになりました。優しい雰囲気のサロンでした!またお願いします(*^o^*)

• タケウチ

2016年05月02日

とても優しい雰囲気のある方で、緊張がほどけていきました。シャンプーも優しくて気持ちよかったです^ ^ 通いたい!

• 渡辺まどか

2016年05月02日

ロングからミディアムに大変身したました。
    当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただき感謝してます♪
    ずっとロングだったので明日の友達の反応が楽しみです★
    また是非お願いしたいと思います☆

• なつき

2016年04月24日

とっても丁寧な対応で最初から最後まで
    大満足でした〜

髪の毛のこと沢山教えてもらえたり
    アドバイスしてもらえたり
    とっても素敵な方でした( ˘ω˘ )✨

ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院