suzannu@ (サロン)

サロン所属・suzannu@の口コミ・評判

• ぱる さんの口コミ

とても話しやすく親切で良い方でした!
    親身に希望の髪色についての相談に乗っていただいたり、
    沢山ありがとうございました、ぜひまたお願いします。

2017年12月10日
  • Mana さんの口コミ

要望通りのとても素敵な色にしてくださいました( ´ ▽ ` )
    スタイリングからケアのことまで細かく教えてくださったので、自宅でも自分なりにケアできそうです!

2017年12月09日
  • Mami さんの口コミ

初めから最後まで丁寧に接客してくださり、ブローやセットの仕方も教えて頂けました(^ ^)
    カラーも無理なお願いをしたのに凄く良い色にしてもらえて大満足です!
    また機会があればお願いしたいです(((o( ˆoˆ )o)))

2017年11月15日
  • coco さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました! 仕上がりやイメージも相談しながらとても丁寧にスタイリングしていただきました* 日頃のセットのアドバイスもとても勉強になりました^ ^
    本当にありがとうございました!

2017年11月02日
  • chiiim さんの口コミ

遅れてしまいましたが丁寧な接客で、カラーも満足の色になりました( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧

2017年11月01日
  • こなな さんの口コミ

カウンセリングも仕上がりもとでも良かったです!
    珍しいスタイルのカットでしたが、終わって髪を触ってナチュナルに軽く、自然と良い形になるようしてくれました。
    接客もとても親身になってくれました。

2017年09月27日
  • みゆ さんの口コミ

希望より良い仕上がりに感動しました!!
    終始丁寧に施術してくださり、とても満足です(*´ω`*)

2017年07月14日
  • C.N さんの口コミ

2.0

伸ばしているから長さは変えたくないと何度も言ったにも関わらず、1番長い部分だけが長くなっていて変と言われ、そこの部分だけ切るとしてもせめて3センチくらいに抑えて欲しいと言ったにも関わらず、全体的に6、7センチは切られました。
    ロングヘアのパーマスタイルにしたく、希望画像まで事前に送っていたにも関わらず、普通にこれだとミディアムですし、ずっと伸ばしていたのにショックで泣きそうです。
    さらに前髪を切る際にカットクロスを着てない状態でそのまま切られ、スカートや服に髪の毛がついただけでなく、髪の毛がたまっていたスカートの部分にシミがついてしまいました。
    お店を出た後そのことを伝えに言ったにも関わらず、水で落ちると思うからと突き返され、家がとても遠いこともお話ししてあったのにクリーニング代などを払う場合は後日と言われました。
    今までアシスタントさんのモデルも含め10回以上ミニモを利用してきましたが、泣きそうになって帰ることになったのは初めてです。
    人柄はいい人でお話などは楽しかったので、本当はこのような評価を書くかは悩みましたが、切る長さのお話はあまりに違っていたので書かせていただきました。
    1度切ってしまった髪は簡単には伸びてきませんので、今後もモデルさんをお願いする機会がありましたら、そこは曖昧にするのではなく、きちんと希望を聞くべきだと思います。
    本日はありがとうございました。

2017年07月02日
  • のぞみ さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました!
    とっても満足の髪型になりました。
    セットの仕方のアドバイスもしていただき、よかったです。ありがとうございました!

2017年06月19日
  • ♥ natsu さんの口コミ

最後まですごく丁寧でした!施術中も優しく話しかけてくれて、緊張がほぐれました。髪色大満足です◎また機会があれば、よろしくお願いします!

2017年06月15日
  • いかるん さんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした!!

2017年06月07日
  • ななみ さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです(^ ^)
    髪型もカラーも話を聞いて提案していただいて、スタイリングのアドバイスもいただきました

2017年05月24日
  • 鈴木愛菜 さんの口コミ

スタッフさんも話しやすく、希望通りの髪型、カラーに仕上げていただきました(*^o^*)
    とても大満足です!
    ありがとうございました♬

2016年12月19日
  • ri さんの口コミ

希望を叶えてくれつつ綺麗で長持ちしやすい髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)

2016年12月13日
  • ˙˚ʚANNAɞ˚˙ さんの口コミ

色々お願いしてしまったのですが希望通りにして頂きました✨話しやすかったですし、仕上がりも気に入っているのでまたお願いしたいです!

2016年10月25日
  • RIN さんの口コミ

3.3

希望を細かく聞いて下さりとても満足です!
    髪に関する相談も丁寧に教えて下さり参考になりました❁
    施術後も何かあればすぐ言ってくださいと言ってくださって安心できます!

2016年07月03日
  • 野中香歩 さんの口コミ

みなさん優しく話しかけてくれて
    居心地がよかったです。
    髪も無料でやって頂いたのに
    とても綺麗に仕上がり、嬉しいです。
    また行きたいなと思いました!

2016年06月26日
  • なな さんの口コミ

とても丁寧に一生懸命切ってくださいました。先輩の方もおもしろくて聞いててわたしもためになりました。優しい雰囲気のサロンでした!またお願いします(*^o^*)

2016年05月24日
  • タケウチ さんの口コミ

とても優しい雰囲気のある方で、緊張がほどけていきました。シャンプーも優しくて気持ちよかったです^ ^ 通いたい!

2016年05月02日
  • 渡辺まどか さんの口コミ

ロングからミディアムに大変身したました。
    当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただき感謝してます♪
    ずっとロングだったので明日の友達の反応が楽しみです★
    また是非お願いしたいと思います☆

2016年05月02日