suzannu@

suzannu@の口コミ・評判

• みゆ

2017年07月14日

希望より良い仕上がりに感動しました!!
    終始丁寧に施術してくださり、とても満足です(*´ω`*)

• C.N

2017年07月02日

伸ばしているから長さは変えたくないと何度も言ったにも関わらず、1番長い部分だけが長くなっていて変と言われ、そこの部分だけ切るとしてもせめて3センチくらいに抑えて欲しいと言ったにも関わらず、全体的に6、7センチは切られました。
    ロングヘアのパーマスタイルにしたく、希望画像まで事前に送っていたにも関わらず、普通にこれだとミディアムですし、ずっと伸ばしていたのにショックで泣きそうです。
    さらに前髪を切る際にカットクロスを着てない状態でそのまま切られ、スカートや服に髪の毛がついただけでなく、髪の毛がたまっていたスカートの部分にシミがついてしまいました。
    お店を出た後そのことを伝えに言ったにも関わらず、水で落ちると思うからと突き返され、家がとても遠いこともお話ししてあったのにクリーニング代などを払う場合は後日と言われました。
    今までアシスタントさんのモデルも含め10回以上ミニモを利用してきましたが、泣きそうになって帰ることになったのは初めてです。
    人柄はいい人でお話などは楽しかったので、本当はこのような評価を書くかは悩みましたが、切る長さのお話はあまりに違っていたので書かせていただきました。
    1度切ってしまった髪は簡単には伸びてきませんので、今後もモデルさんをお願いする機会がありましたら、そこは曖昧にするのではなく、きちんと希望を聞くべきだと思います。
    本日はありがとうございました。

• のん

2017年06月19日

カットとパーマをしていただきました!
    とっても満足の髪型になりました。
    セットの仕方のアドバイスもしていただき、よかったです。ありがとうございました!

• ♥ natsu

2017年06月15日

最後まですごく丁寧でした!施術中も優しく話しかけてくれて、緊張がほぐれました。髪色大満足です◎また機会があれば、よろしくお願いします!

• いかるん

2017年06月07日

とても素敵な仕上がりでした!!

• ななみ

2017年05月24日

とても話しやすくて楽しかったです(^ ^)
    髪型もカラーも話を聞いて提案していただいて、スタイリングのアドバイスもいただきました

• 鈴木愛菜

2016年12月19日

スタッフさんも話しやすく、希望通りの髪型、カラーに仕上げていただきました(*^o^*)
    とても大満足です!
    ありがとうございました♬

• ri

2016年12月13日

希望を叶えてくれつつ綺麗で長持ちしやすい髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)

• ˙˚ʚANNAɞ˚˙

2016年10月25日

色々お願いしてしまったのですが希望通りにして頂きました✨話しやすかったですし、仕上がりも気に入っているのでまたお願いしたいです!

• RIN

2016年07月03日

希望を細かく聞いて下さりとても満足です!
    髪に関する相談も丁寧に教えて下さり参考になりました❁
    施術後も何かあればすぐ言ってくださいと言ってくださって安心できます!

• 野中香歩

2016年06月26日

みなさん優しく話しかけてくれて
    居心地がよかったです。
    髪も無料でやって頂いたのに
    とても綺麗に仕上がり、嬉しいです。
    また行きたいなと思いました!

• なな

2016年05月24日

とても丁寧に一生懸命切ってくださいました。先輩の方もおもしろくて聞いててわたしもためになりました。優しい雰囲気のサロンでした!またお願いします(*^o^*)

• タケウチ

2016年05月02日

とても優しい雰囲気のある方で、緊張がほどけていきました。シャンプーも優しくて気持ちよかったです^ ^ 通いたい!

• 渡辺まどか

2016年05月02日

ロングからミディアムに大変身したました。
    当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただき感謝してます♪
    ずっとロングだったので明日の友達の反応が楽しみです★
    また是非お願いしたいと思います☆

• なつき

2016年04月24日

とっても丁寧な対応で最初から最後まで
    大満足でした〜

髪の毛のこと沢山教えてもらえたり
    アドバイスしてもらえたり
    とっても素敵な方でした( ˘ω˘ )✨

ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

• くぅ

2016年03月18日

ショートにするということで切っていただいたのですが、似合うスタイルにしていただいてとても嬉しいです。
    アレンジ等も教えていただき満足でした。
    この度はありがとうございました!