LAVENDIA -azabu-所属・シオダ @LAVENDIAの掲載

麻布十番駅5分 / 六本木駅15分

LAVENDIA -azabu-所属・シオダ @LAVENDIAの口コミ

• ぴさんの口コミ

私のわがままで別日にカットまでして頂き、とびきり可愛いカラーにもして頂いて本当に大満足です!ありがとうございます😭🧡🧡
    初ブリーチで恐怖心でいっぱいでしたが、優しく丁寧に施術していただいて… 本当に心強かったです〜!
    また機会があれば宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️🌸

• シエルさんの口コミ

昨日はありがとうございました❕
    傷んで切れ毛がすごく左右差に困っていましたがめちゃくちゃ綺麗に治していただきました🥺
    久しぶりのミディアムでドキドキしましたが可愛く仕上げていただけてすごく嬉しかったです🧸✨
    またぜひお願いしたいです︎︎☁

• ゆうかさんの口コミ

髪の毛がとっても軽くなってよかったです〜!
    途中で寝ちゃってすいません😢
    2回目ありがとうございました(^^)♡

• Nikiさんの口コミ

素敵なパーマありがとうございました!
    ミニモでも、サロンでも丁寧な対応で、希望や髪質に合わせた施術、嬉しかったです☺️
    また是非よろしくお願いします!

• ゆうかさんの口コミ

とても綺麗にカラーしてくださって、ありがとうございました!!☺️
    シャンプーの時の揉み具合?とかもちょうど良くてよかったです〜笑笑
    またよろしくお願いします!!!

• miyaさんの口コミ

とても素敵な色に染めていただけて満足です!
    落ち着いて過ごすことができた点もよかったです。

• りさんの口コミ

私が想像していた以上の可愛い色に仕上げていただきました!
    対応は丁寧でお話も楽しくて本当に幸せな時間でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️!!

先日はどうもありがとうございました。
    ミニモでの連絡もとても丁寧で安心して当日行くことができました。
    店内もとても可愛い内装で広くてリラックスすることが
    できました。
    丁寧にカウンセリングして施術してくださいました。
    ゆっくりしっかりと施術してくださってありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!!
    また、カットで行きたいと思いました!!

• 葵さんの口コミ

丁寧に髪色の悩みやリクエストも聞いて下さり、とても安心してお任せできました。理想のヘアカラーに仕上げて下さいました!
    技術のみならず、とてもナチュラルな落ちついた雰囲気の店内、
    ヘアカラーを美容院でやったことが初めての事だったので細く
    穏やかな感じで教えて下さい気が楽でした。
    ぜひまた足を運びたいなと思います!
    絶対お気に入りになると思います!

• 真子さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました😊
    社会人としていいスタートがきれそうです!

• ぽんさんの口コミ

施術自体も凄く丁寧にしていただいた上に、最後に先輩が仕上げもしっかりとしてくださりました!本当に満足です(^^)!!

外で待っていてもらうつもりだった連れがいたのですが、美容院の前で別れたのを見て、美容院の中で待てる様にご配慮していただけました。本当にありがとうございました。
    サロンの雰囲気もすごく良く、ミニモのやり取りでも最後まで気配りが丁寧でした。
    カラーに関しても、ブリーチしない上で、私のやりたい髪色に近づけていただけたので、すごく満足です!ありがとうございます。

• kさんの口コミ

丁寧に施術していだだきました!遅い時間にも関わらず有り難うございました🙇🏻‍♀️

シオダ @LAVENDIAのプロフィール画像

シオダ @LAVENDIAさんからの返信

ご予約ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2021年2月18日

大変丁寧にご対応いただきました!

シオダ @LAVENDIAのプロフィール画像

シオダ @LAVENDIAさんからの返信

長時間お疲れ様でした。また機会がありましたらお待ちしております😊

返信日:2020年3月30日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LAVENDIA -azabu-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す