トータルからだサロン ふくふくの掲載
トータルからだサロン ふくふくのプロフィール画像

【小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正】トータルからだサロンふくふく トータルカラダサロンフクフク トータルからだサロン ふくふく

JR高蔵寺駅からお車で15分/JR神領駅からお車で15分/JR春日井駅からお車で20分 名鉄バスかみや団地口バス停より280m

トータルからだサロン ふくふくのメニュー

トータルからだサロン ふくふくのフォト

トータルからだサロン ふくふくの口コミ

あさんの口コミ

産前産後の肩こりと腰痛でお邪魔しました。
    2週間前に他の整体で同じメニューをしましたが、カウンセリングがほとんどで肩まわりと腰まわりを少しさわっただけでこちらより2倍のお値段をとられました。ですが、ふくふくさんは説明しながら施術いただけます!痛みが何に効いているのか、どこが悪いのか事細かに説明していただけるので安心してお任せできます。肩甲骨なども伸ばしていただけるので大満足な施術内容です。足がめちゃめちゃ冷えていましたが、施術後温かくなっていました。手相ならぬ足占い?みたいなのもあたっていて感動しました!セルフケアも頑張ります!
    盛り沢山の内容ではじめてちゃんと通いたいと思えました!この内容でこのお値段、本当にいいんですか?って言いたいです。本当にありがとうございました!そしてこれから宜しくお願い致します!今度から子供も連れて行きますね!

あ様
    本日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「肩から足の指まで丁寧に隅々まで施術していただき、大満足です!」と、当店の施術の効果を実感していただき、また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お子様もぜひご一緒にお越しくださいね。

返信日:2023年4月13日
  • 加奈さんの口コミ

ヘッドマッサージありがとうございました。
    他にも気になる部位など調整もしていただき
    脱力感もなくなりました。
    セルフケアの方法も教えていただき
    継続していきたいと思います。

加奈様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。当店の施術効果を体感していただけて
    大変嬉しく思います!
    さらに理想の状態に近づけるよう

返信日:2024年2月8日
  • はるぴょんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨

とっても丁寧な接客で、アットホームなサロンさんです。

不調な場所や原因を説明しながら施術して頂けます。
    足の裏で性格なども分かるそうです😄
    終わった後は、お家でトレーニング方法や意識することを教えて頂きました。

すぐに効果を感じたので、この効果を定着できるように
    これからもよろしくお願い致します。

あるぴょん様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けたことと、当店の施術効果を体感していただき、大変嬉しく思います!

これから、さらに理想の状態に近づけるよう、お身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)

返信日:2023年9月26日

トータルからだサロン ふくふくのアピールポイント

鏡を見るのが楽しくなる!驚きの小顔&歪みゼロの身体へ導く筋肉×骨格のWアプローチで驚愕変化!小顔矯正/骨盤矯正/産後ケア骨盤矯正◎お子様同伴可◆完全個室21時まで営業◆ 驚愕変化スナップフォト必見

普段のクセで固まった【筋肉】を弛めて歪んだ【骨格】を調整する!Wアプローチだから違いを体感!◆完全個室/腰痛/肩こり/21時まで

◯小顔矯正+美顔トリートメント
小顔に特化した専門技術でお顔スッキリへと導きます!フェイスラインや頬まわり…触れた瞬間の変化を是非体験してみて下さい!

◯O.X脚矯正 骨盤矯正 姿勢矯正
脚の真ん中の隙間、内股、反り腰、猫背などのお悩みの方は是非!一度でも変化を感じられると評判の技術を
体験してみてください!

◯産後ケア骨盤矯正
産後の骨盤の歪みを整えて笑顔に!骨盤の歪みや体型が気になる方はいつでもお待ちしております!

夜21時まで営業◆完全個室完備◆小顔矯正・美容矯正に特化した専門知識、技術!歪みが取れて美しくなることで、痛みや辛さにも効果的

トータルからだサロン ふくふくのプロフィール

【小顔矯正.骨盤矯正.美脚矯正】
トータルからだサロンふくふくです。
日々活躍される皆様を春日井市でステキに導いて行きます。よりキラキラした未来を手に入れてみませんか?

マタニティケア、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、太もも・ヒップ、首・肩
◯小顔矯正+美顔トリートメント 小顔に特化した専門技術でお顔スッキリへと導きます!フェイスラインや頬まわり…触れた瞬間の変化を是非体験してみて下さい ◯O.X脚矯正 骨盤矯正 姿勢矯正 脚の真ん中の隙間、内股、反り腰、猫背などのお悩みの方は是非!一度でも感じられる変化を体験してみてください
小顔矯正、骨盤矯正、筋トレ、ランニング、ストレッチ、ドライブ、旅行
院長、美容整体師、リフレクソロジスト1級、メディカルトレーナー、リラクゼーションセラピスト1級

【小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正】トータルからだサロンふくふくの詳細情報

【小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正】トータルからだサロンふくふくの内観・外観1

【小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正】トータルからだサロンふくふくの内観・外観2

【小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正】トータルからだサロンふくふくの内観・外観3

愛知県春日井市神屋町

春日井市