新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

岩盤浴東京アイロック 中野本店所属・岩盤浴アイロック 中野本店の掲載

JR中野駅 歩4分

フォト

はちさんの口コミ

岩盤浴の説明もして下さって忙しい時に来てしまったのに丁寧な対応で嬉しかったです。次も楽しみにしています♪

先日はアイロックに起こしくだりありがとうございました。ご満足頂けたようで何よりです。リフレッシュだけでなく健康効果も期待できますのでぜひご活用くださいませ。

返信日:2019年6月10日
  • ちぃさんの口コミ

価格も安く、予約制なので人が多すぎることもなく落ち着いて岩盤浴ができて良かったです。
    会社からも通いやすいので、仕事帰りなどで是非通いたいです!

先日は岩盤浴東京アイロックにお越しいただき、ありがとうございました!お気に召していただけて、私たちもうれしいです。通って頂ければ健康づくりのお役に立てると思います!次のご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月13日
  • 聡子さんの口コミ

また伺います

冷え込む日が続いているなか、ご来店ありがとうございます!温め岩盤浴で、健康管理のお手伝いができればと思います。

返信日:2020年2月5日

つらいムクミ&冷え性は岩盤浴でスッキリ!女性専用・岩盤浴専門サロンで、体の芯からジワーッと温めて感動体験❣️中野北口4分

そのつらい「むくみ、腰痛、冷え性」、放っておかないで、岩盤浴でしっかり改善しませんか?˙ᵕ˙♡✔インスタで岩盤浴東京アイロックの写真をチェック!【インスタ】
✔アイロックが選ばれる8つの理由
①東京”初"の女性専用・本格岩盤浴サロン
②ベッドはもちろん天井、壁、通路まで360°岩盤浴
③豪華!デトックス岩盤浴+ブラックゲルマニウム溶岩浴
④マイナスイオンが250万個/cc!
⑤徹底した衛生・抗菌対策!
⑥癒しのモダン・アジアンデザイン
⑦アスリート・芸能人も利用!
⑧運営会社は創業1972年

岩盤浴アイロックなら芯からジンワリ温まって、すっきり健康になります。
広々26床!こだわり低温・低湿度の岩盤浴がおすすめ
アメニティーも豊富◎
手ぶらで通えて楽ちんΣd(ゝ∀・)

ダイエットや腰痛改善にも効果的!!

岩盤浴でじっくり汗をかいて要らないものは
身体から出して内側から≪キレイ≫を
手に入れましょう♥✨
夜20時まで受付。
あなた様のご来店お待ちしております*:.+♬

岩盤浴東京アイロック 中野本店所属・岩盤浴アイロック 中野本店のプロフィール

.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.

はじめまして♪
『岩盤浴アイロック 中野本店』です!!

身体の芯から温め
疲れた身体を癒しましょう(ˊ˘ˋ*)

ご連絡お待ちしております☆彡
.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.

エステ・リラクサロン情報

岩盤浴東京アイロック 中野本店

東京都中野区中野4‐4‐11 南日本ビル3F (地図

JR中野駅 歩4分
【営業時間】10:00~22:00(最終受付21:00)【定休日】年中無休(年末年始のみ休み)

東京で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧