own.eyelash&eyebrow所属・own. eye&browの掲載

相模原駅3分

own.eyelash&eyebrow所属・own. eye&browの口コミ

• ゆうなさんの口コミ

最後急いでしまっていて、バタバタと本当にすみませんでした😣
    仕上がりとっても可愛くて、今までで1番気に入っているデザインです!
    カウンセリングも丁寧で、ほとんどお任せでと頼んでしまったのにも関わらず、こんなに素敵なパーマをかけてくださって嬉しかったです🙇🏻‍♀️☺️

ゆうな様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございました!
    とんでもございません!

まつ毛のお仕上がり気に入って頂けたということで
    私も大変嬉しく思っております♩
    デザインとってもお似合いでした!

今回のデザインを基準にしてモチなど様子見てみてください。次回もう少しこうしたい!などございましたらぜひご相談くださいませ😌

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

own.

返信日:2024年4月20日

無料でしていただけるクオリティーとは思えない程、とても満足な仕上がりで、感謝しています!ありがとうございました☺️ そして私の要望にもすべて答えて下さって、染みることも一切なく、またお願いしたいです!

はな様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    自然なJカールと長さを少し短くさせていただきましたがとても馴染んでいて素敵でした。
    お仕上がりにご満足いただくことができ私も嬉しいです。
    面接頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年6月1日
  • S.Nさんの口コミ

とても丁寧な方で、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

own. eye&browさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。
    黒目強調のデザインでぱっちりとしたお仕上がりかまS.N様のお目元とてもお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月1日

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

own.eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す