川端 凌平の掲載
川端 凌平のプロフィール画像

EARTH coiffure beaute 長岡店 アース コアフュール ボーテ ナガオカテン 川端 凌平

長岡駅から車で10分

川端 凌平のメニュー

川端 凌平のフォト

川端 凌平の動画

川端 凌平の口コミ

Sakuraさんの口コミ

対応もすごく良い方でお話も楽しかったです!
    こんなにも髪の毛が変わるなんて、思いもしませんでした!
    痛んでボサボサの髪も魔法がかかったかのようにサラツヤになり最高でした♪これからの生活がより楽しめそうです!!
    美容室で迷っている方は一度行ってほしいです!
    本日はありがとうございました!!

• izumiさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、想像以上につやっつやにして貰えて大満足です✨

• まるぴよさんの口コミ

予約完了した次の日に施術が被っていて、まだ未熟なため付きっきりでやりたいからと日にちを変更してくれと言われました。こちらも予定があり、その日しか空いていなかったため、キャンセルする形になりました。もう1人同じ施術をする方がいて、お客様にも付きっきりでしたいから。と1件お客様優先にしているように感じられますが、まるでもう1人の人に付きっきりでやりたいから。と優先順位を下に見られた気がしてとても嫌な気持ちになりました。別の日に変更しようと思いましたが、また施術が被っていると言われキャンセルされるのが怖かったのでしませんでした。その後の対応などもなく、二度とこのサロンへ行くことはないと思います。

川端 凌平のアピールポイント

本日空きあり✨『朝のアイロン時間を0分に』圧倒的な美髪、艶髪を最高峰の薬剤とトリートメントと技術でご提供、、半永久的な髪質改善「プレミアムストレート」

【✨✨✨当日すぐ予約OK✨✨✨】
〜★ご予約をお考えの方、していだいた方へ★〜
お気に入り【❤】を押していただくとMessageが
スムーズに行えますのでご予約の際はお気に入りを
よろしくお願い致します!!

Instagram earth_bata

でスタイル掲載中☆ぜひ見てみて下さい‼️‼️
バレイヤージュ、ハイライトを使いこなし、束感と透明感のあるスタイルをご提供します!

EARTH長岡店サロンディレクターの
カワバタです❗️
たくさんのお客様に喜んで頂くためにミニモに登録致しました(((o(*゚▽゚*)o)))

トップスタイリストによる丁寧なカウンセリングと確かな技術を超お手頃価格で⭐️

カット、カラー、パーマ何でも得意です‼️
是非ご相談下さい‼️
特にデザインカラー、ハイライトカラー、グラデーションカラーが
得意なので外国人風カラーオススメです⭐️⭐️

人から褒められるスタイルを提供させていただきます!
きっと新しい自分が見つかります✨

I美容院探しにお困りの方‼️
是非当店にお越し下さい✨✨
ご来店心からお待ちしております⭐

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーお会計はクレジットもOkです!現金も大丈夫です!!

★★最終受付はメニューにより異なります★★

★当日キャンセル、又はお時間の変更の場合はお店へのお電話お願いします★

ご来店頂ければどんなメニューでも施術可能です!!
髪質により薬剤の変更もございます!
・当店ご利用のある方は再来でのご案内となりますので、
予めご了承ください。

〜★ご予約をしていだいた方へ★〜
お気に入り【❤】を押していただくとMessageが
スムーズに行えますのでご予約際はお気に入りを
よろしくお願い致します!!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖★何回でも【minimo】のご予約可能です!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

川端 凌平のプロフィール

EARTH長岡 川端
と申します(*^^*)
たくさんのお客様に来て頂きたく
ミニモに登録致しました。

外国人風カラーお任せ下さい☆
色々ご相談ください(*^_^*)
お気に入り登録いただくとご連絡が自由に取れますので
登録お願い致します!!

ハイライト、グラデーションカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、セクシー
新潟で一番のグラデーション、ハイライトをご提供します!!エアタッチ、バレイヤージュなら迷わず僕にお任せ下さい!
トップカラーリスト、サロンディレクター

EARTH coiffure beaute 長岡店の詳細情報

新潟県長岡市緑町1-216-1 (地図

長岡駅から車で10分

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧