きのみさんからの川端 凌平の口コミ

• きのみさんの口コミ

最初にカウンセリングしてもらった時には、感じの良い美容師さんでトリートメントも含めるとこの値段になりますときちんと説明してくれたので安心していました。
    私は黒髪ロングヘアーで、今後髪を肩につかないくらいまで切る予定があったのでその前に切る部分だけをブリーチしたい事、地毛の部分と馴染むようにグラデーションにして欲しい事をインスタの画像を見せながら伝えました。
    ですが、耳のすぐ下くらいまでブリーチされてしまいカラーも上の方は明るく下の方が暗い仕上がりで、2色にくっきり分かれていました。
    その場ではセットしてもらったのであまり分かりませんでしたが、家でシャンプーして乾かしてみたら髪の内側の生え際に近いところにブリーチの薬剤が付いてしまったのか、まだらに明るくなっている部分がありました。
    時間をかけて地毛の部分を伸ばしてきた髪だったのでかなりショックでした。
    鏡で自分の髪を見るのも嫌で、切るまではカラーした部分が見えないように結んでいます。
    今まで美容室で自分のイメージと少し違う仕上がりだったとしても、口コミを残したりした事はなかったのですが、あまりにもショックで気持ちのやり場がなく書かせてもらいました。

川端 凌平の口コミ

EARTH coiffure beaute 長岡店付近の美容室・美容院情報

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧