川端 凌平の掲載
川端 凌平のプロフィール画像
EARTH coiffure beaute 長岡店 アース コアフュール ボーテ ナガオカテン 川端 凌平

長岡駅から車で10分

川端 凌平の口コミ

• 陽子さんの口コミ

お忙しい中、施術してもらい、微調整やアドバイスも有難うございました‼︎
    今度はカラーでお願いしようと考えているので、その時はよろしくお願いします。

川端 凌平のプロフィール画像

川端 凌平さんからの返信

陽子様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    始めに、お待たせするお時間が多大にありました事お詫び申し上げます。

その中でもスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回は夏に向けて、ハイライトカラーがとってもおススメです!!
    ぜひ!また担当させてください!!
    現在で、8000円程で出来るクーポンをご用意してますので、是非ぜひ!ご利用ください!

またのご予約をお待ちしてます!!
    川端

返信日:2019年5月25日
  • あみさんの口コミ

思い通りのカラーにして頂いて
    とても満足です!!

• ジュリアさんの口コミ

髪の赤みが気になっていてカラーをお願いしました。頼んだ色が髪の赤みを消せるかという色でしたが、丁寧に理想の色に近づけるための説明をしていただき、施術をお願いしました。完成したカラーは非常に理想に近い色になり、とても満足です!ありがとうございました!またカラーの際はお願いしようと考えています。

とても忙しかったのでしょうか?さら~とした感じで終わりました…。担当の方もつねにつくわけではなくチョコチョコ席を外してさっとカットしてブローして…正直大事に接客されてるとは思えませんでした。他のお店では仕上がりもきちんとしてくれるのに鏡をみて少し残念に思いました。安くて魅力的で期待してただけに残念です。終わったあともすぐ会計に誘導され出るときも雪が降ってるにも関わらず「気をつけて」の言葉もなく「ありがとうございました」 気遣い気配りされてなく悲しかったです。

• たくぞうさんの口コミ

安いのが魅力的で行きました。でも店員さんが今流行りの染め粉?的なのがあってツヤツヤになるし日本人向けにしたのがあると言われたので+2000でしまししたが…
    光にあたってるのに全然ツヤツヤ感を感じませんでした。けどまぁ➰これも経験だと思いすべて評価を普通にしました。

• MIKIさんの口コミ

希望を取り入れて良い感じに仕上げていただきました!
    費用と時間もそこまでかからず良かったです。

• あやさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にやっていただけて満足してます。とても癒された時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• おまつさんの口コミ

予約の内容間違えてしまいましたが、相談してみたら、しっかりと対応してくださいました!!
    仕事の関係であまり明るくできないことを伝えると、明るくなりすぎずに色を入れていただきました!
    トリートメントも香りが良く、指通りもするりとつるりと、トゥルトゥルしております(*´∀`*)

• れいさんの口コミ

カラーもスタイリングもとても満足しました!
    対応も丁寧で居心地が良かったです。
    また来店したいと思います。

• 江美さんの口コミ

先日は、髪の相談に応じて施術して頂いてありがとうございました。
    髪質も改善されて、色もきれいに染まって満足しています。
    トリートメントもとても良いです。
    また、お願いします。

• りりかさんの口コミ

黒染めしてだいぶ染めづらかったであろう髪の毛を染めてもらい、大変満足のいく髪型になりました^^♡とても感じの良い方でおもしろかったです!又機会がありましたらよろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

希望通りにして下さりました!
    満足です☺︎

• manyamoさんの口コミ

髪のこと、その他の会話でもとても楽しく良い時間が過ごせました!

• 梨さんの口コミ

初めて美容室でのカラーでしたがわかりやすく教えていただきありがとうございました。色落ちしてからのカラーが楽しみです!

• あういさんの口コミ

カラーはとても満足しています!

とてもこだわっていただいて、すごく綺麗な色にしたいただきました!
    また利用したいと思います!

• なつさんの口コミ

先日カットとカラーをしてもらいました。どんな色にしたいとかもあまりなく行ったけど丁寧な対応で自分がしたいスタイルが決まりました。エステの方のマッサージもすごく気持ちよかったです。キッズルームもあったので今後も行かせて貰いたいと思ってます。

• よしこさんの口コミ

髪型やカラーのご相談もさせていただいのですが、似合う、似合わないだけでなく「なりたい自分」に近づける髪型を提案していただき、大満足の仕上がりになりました!
    対応も親切丁寧で、ホームケアも教えていただき、とても楽しい時間がすごせました!

• sayuさんの口コミ

前日の遅い時間でしたけど即お返事して下さって、そして追加にも対応して下さり、またカットでは嫌な顔せずに最後まで納得行くようにして下さり気持ち良く利用出来ました。アドバイスも的確でしたし、とても感じが良くてまた利用したいと思います。シャンプーやカラーリングでの待ち時間にもハンドマッサージなどとても他のスタッフさんも丁寧でリラックス出来ました。ありがとうございました。

• りーさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!
    対応も丁寧で話しやすくとてもよかったです!!
    ありがとうございました(*´ω`*)

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧