川端 凌平の掲載
川端 凌平のプロフィール画像
EARTH coiffure beaute 長岡店 アース コアフュール ボーテ ナガオカテン 川端 凌平

長岡駅から車で10分

川端 凌平の口コミ

• チッピーさんの口コミ

かっこよくカットしていただき、ありがとうございました🙇
    寒い毎日ですが、お体お大事になさって下さい。

• sayuさんの口コミ

カットやカラーに付いて親切に対応やアドバイスして貰い素敵に仕上がって良かったです。ありがとうございました。

• チッピーさんの口コミ

私の頭の型、骨格に合わせてカットして頂きありがとうございました。素敵な髪型になりました!

• saさんの口コミ

値段なりの接客と技術。

• 유마さんの口コミ

とにかく綺麗な色にして頂きたくて予約しました。丁寧に相談に乗っていただき、カラーだけでなくセットも可愛くて綺麗で感動しました!理想を超える仕上がりで大満足です☺️

• ぷーさんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    いつも通り、さすがの仕上がりでした!
    居心地のいい雰囲気でとってもリラックスさせて貰いました!

またお願いします✨

優しくて話しやすかったし
    カラーも綺麗で大満足でした☺︎

• あーたさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします‼︎

• くまさんの口コミ

仕上がり後服に髪の毛は大量に落ちてるわ顔にも付いてるわで服の中に髪の毛も入っていました。
    最終確認時に普通に気がつくでしょ……。
    髪の毛も1本だけ長いところがあったりでちゃんと見ているのかな?って感じでした。
    旦那が前回やって貰った時は違う方がやってくださったそうなのですがそちらの方の方が細かなところまで気がついてくれたみたいで旦那のオススメ出来たのですが…
    少々残念でした…。

• くまさんの口コミ

店内スタッフの方々が相談に乗ってくれて来た時を覚えていてもらえて良くなりましたよって実際頭軽くなったので良かったです

• Uさんの口コミ

親身になってヘアスタイルを提案したり、セットの仕方を教えてくれます!ただ、個人的に気になるのは、髪の毛の切り残しや、切った後、顔についた髪をそのままにして、シャンプーへ移動させるのは少し疑問です。切り残しは、その場では分からなかったので、言えませんでしたが·····。その他は良かったです。

• たなさんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いて下さり仕上がりもすごく綺麗で感動しました!またお願いします‼︎

• あーたさんの口コミ

ものすごく気に入りましたよ‼︎またよろしくお願いします♡

• akさんの口コミ

すごく好みの感じにしていただけて、大満足です(∩˃o˂∩)
    技術力も高くて、ただただ感動しました!
    またよろしくお願いします_(._.)_

• りのさんの口コミ

相談に乗っていただきありがとうございます!🌼
    次はブリーチお任せします!

• しおりさんの口コミ

カットもカラーも綺麗に仕上がり周りからも好評でした!
    巻き方なども教えて頂いて楽しかったです。

• ほかさんの口コミ

事前のカウンセリングがわかりやすかったです
    久々のショートヘアでしたが、顔の輪郭に合わせたカットをしていただけて大満足でした😂
    お話もとてもおもしろかったです
    急に予約したにもかかわらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ぷーさんさんの口コミ

とってもかわいいグラデーションで、みんなに褒められてめっちゃアガってます(*^^*)
    またお願いします✨

• あいちゃんさんの口コミ

忙しい時間に予約しましたがとても丁寧にカウンセリング施術して頂きました!
    彼に外ハネが大好評でした笑
    ありがとうございました😭

• 無さんの口コミ

わたしにはグラデーションにみえません。口調は優しいですか会話もなくそっけない感じでした。細かなオプションなどの説明は初めだけありました。ピアスなどつけていきましたがつける時間もなく、お会計に誘導されました。安いから仕方ありませんが、ワックスや、オイルなどもありませんでした。久しぶりの美容室だったのに残念です。

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧