顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝の掲載
顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝のプロフィール画像
AFLOAT RUVUA アフロート ルヴア 顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝の口コミ

• atさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    念願の顔周りを可愛く作ってくださってとても嬉しいです(TT)
    寺門さん含め、他のスタッフさんも親切に対応して頂いてとても楽しかったです。
    今度は全体カットも是非お願いしたいです!

• Sさんの口コミ

サイドバングにずっと憧れていたため作って下さり大満足です✨髪全体も巻いて下さりとても嬉しかったです❣️またよろしくお願いします!

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です☺︎

• いちごさんの口コミ

ミニモでは過去にドタキャンしたり、募集の記載に無い高額なロング料金を請求してくる美容師さんがいたりしましたが、この方はやり取りも含めて安心してお任せできる美容師さんです!!
    カットも上手でパーマの腕も良く、依頼の通りの完璧な仕上がりでした。責任感を持って対応して下さるので、とても嬉しかったです!!また機会がありましたら足を運びたいと思いました。本当にありがとうございました!!

• AKKOさんの口コミ

2回目のカットでしたが、髪の状態など考慮して髪型を相談でき、仕上がりも満足できました。ありがとうございました!

• ミクさんの口コミ

急に当日予約したのですが、ミニモでの返答も早くて助かりました!
    シャンプーも気持ちよくて、仕上がりも綺麗でカットもして下さいました、色々アドバイスも丁寧にしてくれてまた行きたいです、ありがとうございました。

• Yuzuさんの口コミ

なりたい理想の写真の通りにして頂き、とても大満足です!
    伸ばし続けていた前髪も、お願いしてとても良かったです。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

• みいたんさんの口コミ

何回も日程調整に対応していただきありがとうございました!!
    なかなかの金額がかかるコースだったので緊張しましたがめちゃくちゃ良い仕上がりで感動しました!
    また行きます!

パーマと縮毛矯正を繰り返し、他店でも断られたほどのダメージに癖とうねりで、申し訳ないほど最悪のコンディションで伺いましたが、以前に来店した時の状況も覚えていて下さり、安心してお任せできました。高い技術力と丁寧な施術もさる事ながら、優しいお人柄とホスピタリティに癒されます。自分の髪とは思えない程、数ヶ月ぶりにストレスのないつやつやサラサラになり、感激しかありません。扱いにくい髪質の為、数々の有名サロンやキャリアの長いスタイリストの方にお願いした事もありますが、抜群のセンスやプロフェッショナルな姿勢は、その方々を上回るほど、とても素晴らしいスタイリストさんです。悩みのある方は、ぜひ一度来店される事をおすすめします!

• nicoさんの口コミ

2回目です。前回に引き続き、今回もとても丁寧に対応して下さり、仕上りも大満足です!!またよろしくお願いします^ ^

• AKKOさんの口コミ

ロングからボブの提案をしてくださって、よかったです!スタイリングのしかたも教えてくださり、髪型気に入りました。

• みいたんさんの口コミ

突然のキャンセルにも対応してくれた上、髪の悩みにちゃんと答えてくれました!
    前髪は作りたくないというお願いもちゃんと考慮してかわいくしてくれました!
    口コミを普段は書きませんがぜひおすすめしたく書いてしまいました...ありがとうございます!

• Ayanaさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただいてテンション上がりました!シャンプーも気持ち良くって仕事終わりにリフレッシュすることができました。話も聞いてくださりありがとうございました!!

• ささんの口コミ

プランにはないカットをしてくださってとても有難かったです。可愛くしてくださり大満足です!ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

遅刻も笑顔でご対応してくださってありがとうございます!(ほんとすみませんでした…)
    色々とアドバイスもありがとうございます!
    次はカラーとスパでぜひよろしくお願いします。次は休みの日にゆっくり行きますっ!

2回目でした。いつも私の言葉足らずなリクエストにも、完璧にお応えしてくださってありがとうございます! 新宿でもよろしくお願いいたします☺︎

• まよさんの口コミ

すごく遅くなってしまいすみません。
    でも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます(*^。^*)
    またお願い致します!!

• ちさんの口コミ

3度目です。いつもありがとうございます👏🏻
    今回も丁寧な対応と施術で、仕上がりも大満足です!
    私の頭の形はよくない方だと思うのですが、
    後頭部がきれいに見えるようカットしてくれました🥹
    あと、美容室緊張しやすい方でも居心地いいと思います。

今後ともお願いいたします🙇🏻‍♀️

とても丁寧な施術、
    有難うございました♪
    大満足の仕上がりです👍

• ゆーさんの口コミ

2回目の利用でした!前回に続き、今回もとっても素敵に仕上げて頂いて本当にありがとうございました!☺️ほぼお任せだったんですが悩みに合わせてカラーやカット、セットまでして頂いて大満足です!急遽メニュー追加して頂いてありがとうございます🥺
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!ぐっすり眠ってしまいました😂

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す