顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝の掲載
顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝のプロフィール画像
AFLOAT RUVUA アフロート ルヴア 顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝の口コミ

綺麗にかつ扱いやすくしてくださり、ありがとうございました!
    丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    春を感じられながらも色々な服と合わせやすいカラーで、友人にも今までで一番似合っていると褒めてもらえました☺
    ヘッドスパも最高でした…!
    またぜひお願いしたいです🙇🏻‍♂️

とても丁寧な対応で、カットもマッサージも上手で周りからも評判が良いです🎶ありがとうございました!

• mariさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず丁寧に対応頂いてありがとうございます!
    こんな感じになりたい〜を伝えるとすごく具体的に提案してくださって、切ってよかった〜と大満足な髪型になりました!教えていただいた通りに巻いたらすっごく髪型が可愛くなり嬉しいです。マッサージも半分寝てしまうくらい気持ちよかったです。またお願いします!

• mmさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    1年以上ぶりに伺いましたが、やっぱりカットがすごく上手で大満足です🥳またカラーもぜひお願いします!!

• あきさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    巻き方や、髪型のアドバイスとてもわかりやすかったです。
    髪色もとても満足です。

• ゆきさんの口コミ

今までしてきたカラーの中で1番気に入りました♪
    明るさも透明感もあるスタイルで最高です◎
    シャンプーもカットもブローも全部丁寧で、心地良かったです。

• あかねさんの口コミ

私のなんとなくの言葉を
    上手く汲み取って頂きとても満足する
    仕上がりでした!

前髪も今までなんとなく切っていて
    可もなく不可もなくと言う感じでしたが
    寺門さんの感覚が良いのか
    生まれて初めて、前髪を素敵と感じました笑

次回はカラーもよろしくお願いします

• nicoさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
    穏やかな人柄にも癒されました。
    ありがとうございました^ ^

• 夏生さんの口コミ

凄くご丁寧に施術していただきました!スタイリングもすごく勉強になりました!またお願いします!

• えりさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました。特に毛量が多くいつも扱いが大変だったのですが、全体的にすっきりとまとまりやすくなりました。最後にチェックしていただく際、先輩の方がとても褒めてらっしゃったのを見て、私まで嬉しかったです(笑)
    巻きやすくなったので、アドバイスしていただいた巻き髪もしてみようと思います。

• ayanoさんの口コミ

傷んで困っていたのですが、ぼんやりしたイメージを伝えただけで理解していただけました!!

乾かし方やアイロンの仕方も教えていただけてタメになりました☆

• Reiryonaさんの口コミ

カットがとても上手でした。またお願いしたいです!

• ゆーさんの口コミ

とても丁寧で親身になってくださり、本当に来て良かったです!!シャンプーやトリートメント、マッサージも今までで1番気持ちよくて、その後もずっと寝てしまいました笑笑
    カットも理想以上に仕上げてくださり、巻き方なども教えて頂き、最後まで大大大満足でした!本当にありがとうございます!またよろしくお願いします🤲

アプリとの連携がうまくいかず、メッセージのやり取りに関して色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました。
    カラーも綺麗に入れてくださり、簡単なアレンジなども教えていただいて、とても満足しています。
    また利用させていただきます。

今回もありがとうございました!毎回急な予約でも嫌な顔せず雑になる事もなく一つ一つ丁寧に施術して下さり本当に感謝しております✨髪色もざっくりとした事しか伝えずお任せでしたが好きな色に仕上げて頂きました🙂頭皮のマッサージもすごく癒されました!また是非お願い致します!

カラーとトリートメントでツヤツヤになりました!根本のプリンになってたところも綺麗に繋げていただき満足です😊
    急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。

• みゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました✋💕
    赤み綺麗になくなってほんとに感謝です👊
    巻き方も練習します!😭
    またよろしくお願いします🎶

• minaさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!!
    丁寧な対応で居心地良かったです(*^^*)
    具体的に決めずに行ったのですが、似合うスタイルなどを提案してもらい、とても気に入った髪型になりました!
    巻き方なども詳しく教えて頂けたので実践頑張りたいと思います!また是非よろしくお願い致します。

• なつねさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    可愛く仕上げてくださりすごく嬉しいです☺️
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです!
    またぜひよろしくお願い致します👏🏻♡

• ハナコさんの口コミ

丁寧に接客・施術をしていただき、本当にありがとうございました。
    要望をしっかりと聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す