顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝の掲載
顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝のプロフィール画像
AFLOAT RUVUA アフロート ルヴア 顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝の口コミ

昨日は、早い時間からありがとうございました◡̈⋆
    カラーもカットも丁寧で、伝えたようにして頂いて、
    トリートメントの香りも私好みの香水の香りもして、
    ヘッドスパが5分だったものの、とーっても力具合が
    ばっちりでホントに気持ちが良かったです♡◡̈⃝⋆*
    満足のいく仕上がりでした◡̈⋆

• ちかさんの口コミ

雰囲気が良くて楽しかったです!

• yさんの口コミ

とても可愛くしてもらって嬉しいです!

毛量や髪質に合わせて色々教えて頂き、巻き方などさっそくやってみようと思います!

ありがとうございました、また宜しくお願いします!!

• RIOさんの口コミ

先日はありがとうございました🌼
    他のサロンではデジタルパーマにするとカットを雑にされがちですが、寺門さんはとても丁寧で仕上がりも理想通りで満足です♪
    教えていただいた乾かし方を早速実践しています!
    またよろしくお願いします。

• ひなさんの口コミ

シャンプー、カットともにとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも本当に満足しています☺️
    またぜひお願いしたいです!

• koさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    施術のスピードもよく雰囲気も柔らかい方で終始リラックスできました!
    気になる後頭部の癖もしっかり伸びましたし、おかげで朝の支度がかなり時短になりました!

一つ気になる事と言えば、仕方ないですがマスクしたままの縮毛だったのでマスクのゴムの上からのアイロン伸ばしだった為か、耳の周辺の毛がマスクのゴムを囲う感じのアーチで癖づいてしまっていて真っ直ぐになっていない事かな?

これからも頑張って下さい!応援してます!

• ちえさんの口コミ

本日はカットとトリートメントありがとうございました!
    さらさらでいい感じの髪型になりました!
    満足です☺︎

教えていただいた巻き方で巻いてみます!!
    またお願いします✨

急な予約にも関わらずカウンセリングから見送りまで全ての工程において手を抜く事無くとても丁寧に対応して下さりました!
    カットもカラーもマッサージも本当に技術がしっかりしていて安心してお任せできますし、ご本人のお人柄もあって詐術中もリラックスして過ごせました。
    寺門さんのお陰でいい1日になりました!
    ありがとうございました✨

• あゆさんの口コミ

今回はバッサリ切ってもらい綺麗なカラーに染めていただきました。カットもカラーもほぼお任せで頼んでしまいましたが、やっぱり寺門さんにお願いして良かったです😌👏🏻
    久しぶりの短いヘアーも楽しみますっ!
    ありがとうございました💖

急な予約だったのにもかかわらず対応していただきありがとうございました!
    髪色も髪型も可愛くなって大満足です😊
    先生が10分遅れて教室に来たので授業も無事に間に合いました。急がせてしまってすみませんでした😥
    今度はもっと時間に余裕を持っていくのでまたぜひよろしくお願いします!

最初から最後までとっても丁寧に対応いただきました!ステキに仕上げてくださって感謝しています!!

• Rさんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番最高でした!!
    ヘッドスパもトリートメントも、カットもセットも
    全体的に本当に理想以上で最高の仕上がりをありがとうございました(^^)

• ぷりもさんの口コミ

毎日セットが楽になりました。
    こまめに気遣いの言葉を掛けてくださり、ありがたかったです☺︎

• あやさんの口コミ

カットで軽くしてもらった後、可愛いパーマにしていただきました!セットしやすいように前上がりにして頂いたので、次の日も可愛いままでした💕
    接客も丁寧で、とっても楽しかったです、また行きたいです😉

• 恵梨さんの口コミ

今日は初めてお願いしました。雰囲気を変えたくてバッサリ20センチ切ったかな!段が入った髪型だったのでかなりバランス難しかったと思いますが、めちゃくちゃキレイにパーマを入れてくれてバランスも最高です!また明日から頑張れるぞ~!ってなりました!
    ありがとうございました!応援してます!

今日も遅くまでありがとうございました☺️
    髪の毛真っ直ぐに綺麗にしてもらえて嬉しかったです〜!
    施術の満足度はもちろん、美容室に居る時間が単純に楽しくて幸せです!
    またよろしくお願いします◎

• K_Kさんの口コミ

髪色も毛量も思い通りでとても満足です〜!
    頭皮マッサージもすごく上手くて、過ごしやすくてよかったです!また利用させて頂きたいと思います♩

• まなみさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけてとても満足です!
    丁寧な対応と施術ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

前髪をイメージ通りの大人ガーリーにしてもらいました!後ろのボリュームも気になっていたのですが程よく調整していただき、髪のうねりについて乾かし方を教えてもらって、今日の髪も絶好調で最高です。

• Rさんの口コミ

いつも綺麗に丁寧に施術してくださり助かります!
    髪ツヤツヤ+ヘッドスパは気持ち良すぎて記憶にないほど笑
    接客も大変丁寧です。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す