顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝の掲載
顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝のプロフィール画像
AFLOAT RUVUA アフロート ルヴア 顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝の口コミ

• ねこさんの口コミ

ありがとうございます。シャンプーやカウンセリングなど1つ1つとても丁寧にご対応いただきました。
    お話もしやすく、安心してお任せできました!
    是非またお願い致します!

• ゆかりんさんの口コミ

丁寧な対応でとてもステキに仕上げてくださったので、大満足です!!!

• sarahさんの口コミ

カットモデルに対して良いイメージがなかったのですが、そのイメージを払拭して下さいました。
    とても丁寧で、話しやすかったです!

• 玄米さんの口コミ

人当たりのいい方でとても丁寧で良かったです!ヘッドスパを初めて受けましたが強さも調節して頂けたので心地よかったです。ありがとうございました🙌

• あゆさんの口コミ

今回はとっても綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございました!
    悩みだったオレンジ味を見事に消してくださり大満足です😆🌟
    ヘッドスパもお上手で癒されました!
    またよろしくお願いします☺️

• hanaさんの口コミ

• ミチさんの口コミ

軽くレイヤーを入れていただき、とても可愛く仕上げていただきました!とても満足です☺️

• いちごさんの口コミ

寺門さん今日はありがとうございました😊
    長さも軽さも満足です。
    ポニーテールでのアレンジの仕方も丁寧に教えてくださったのでこれから試したいと思います!
    写真をどこに載せるのかだけ教えていただけると良かったかなぁと思います…💦
    でも総じて丁寧なカットと接客で居心地良かったです。
    外出したくなる髪型です。ありがとうございました。

• hanaさんの口コミ

物腰の柔らかい方でリラックスして過ごせました^_^
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きましてありがとうございました。
    また宜しくお願いします

• なつきさんの口コミ

髪がとても軽くなり、乾かす時間もすごく短くなりました!
    カットしている間も、とても楽しく過ごせました!
    ありがとうございます😊

• あおさんの口コミ

懇切丁寧な対応をして下さり大満足です!ありがとうございました!

親切、丁寧な接客。
    希望通りに施術してくださいました☺️

• あゆさんの口コミ

「今回のメニューにカットも追加したい」という要望に柔軟に対応していただけました!
    私の髪質に合わせて薬剤を選んでくださったり、前髪が割れてしまう悩みを伝えると割れないブローの仕方を教えてくださったり、一つ一つが本当に丁寧でした。
    遅い時間帯でも疲れを見せないところも素晴らしかったです!
    今まで男性美容師さんに少し苦手意識を感じていたのですが、初めて通い続けたいと思える素敵な美容師さんでした✨

• あ🧸さんの口コミ

髪質、髪の状態をしっかりみてくださり、いつも丁寧にそして期待以上に仕上げてくれるので嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

しっかり私の髪質を見極めてくれて自分に合う薬剤を選んで下さいました。髪質で悩んでたり縮毛矯正で失敗したくない方は本当にオススメです!
    施術中のお話も楽しく、充実した時間でした。ありがとうございました!また絶対行きます!

• メイさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、自分の髪質にあった薬を選んで頂いたので出来上がりにすごく満足しています!ありがとうございました!

• なかむらさんの口コミ

毎回理想の髪色にしていただきありがとうございます!カウンセリングも丁寧で安心出来ますし、ヘアケアやスタイリングも髪質に合わせて提案してくださる素敵な美容師さんです。トリートメント後のヘッドスパがとても気持ちよくて、途中寝てしまうほどでした😂金額以上の仕上がりとサービスにとても満足しています!3回目もよろしくお願いします!

• sさんの口コミ

今日はありがとうございました
    お話楽しかったです
    髪もとても気に入っています
    またお願いします😌

• ゆうさんの口コミ

とっても居心地も良く、仕上がりも大満足でした!

• ららさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました。
    理想以上の髪色とヘアセットにしていただきました!!

直前に予約したのにもかかわらず、メッセージでも丁寧にお答え下さり、気持ちよく店に向かうことが出来ました。

話しやすい雰囲気で、とてもリラックスして過ごすことができて、こんなにカラーの満足度が高い美容師さんに出会えて嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す