顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝の掲載
顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝のプロフィール画像
AFLOAT RUVUA アフロート ルヴア 顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝の口コミ

• MMさんの口コミ

店員が自由に過ごしていて、業務のメリハリがなかった。
    寺門さんの接客対応はとても満足しました。

• まなみさんの口コミ

理想の髪色、髪型にして頂けて本当に満足です!トリートメントのおかげで髪がツヤツヤになりました!朝早くからの施術でしたが、ありがとうございました!

• もちこさんの口コミ

先日もありがとうございました!!
    光の加減でさらに良いカラーだなぁで惚れ惚れしちゃいます(笑)また来月お願いします(^^)

• あおいさんの口コミ

10分前に伺ったときにはお店の入り口で出迎えてくださり、待つことなくスムーズに施術をしていただきました。
    施術もとても丁寧で、サラサラになりました!
    サービスも充実していてとてもよかったです。
    ありがとうございました^ ^

• flさんの口コミ

カラーもセットも全て大満足です☺︎
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂けて、絶対にまたお願いしたいなと思える美容師さんでした!
    本当にありがとうございました!!

• もちこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    話しやすくてわからないことを丁寧に教えてくださり
    今まで気に入った美容師さんに出会えず色々なところに行ってましたがやっと出会えました‼︎そんな美容師さんです(^^)

• natsumiさんの口コミ

丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございました🥰

とても丁寧に施術してもらえました。艶々のストレートになりました。綺麗になって、テンション上がりました。ありがとうございました。

• Rosieさんの口コミ

トリートメントのみの予定でしたが、
    カラーのクチコミが良かったのでお願いしてみました!

お任せで頼んだのですがとっても綺麗な色に
    してくださり、トリートメントもサラサラになって
    朝から気分のいい1日になりました😊

本当にアシスタントさんなの?っていうくらい
    手際もとても良かったですし、シャンプーもとても気持ちよかったです🍃

• ゆうかさんの口コミ

長時間にもかかわらず、最後まで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

• mariaさんの口コミ

カラーもすごく可愛い色に仕上げてくださって、痛みきってた髪もツヤツヤにして頂けました。遅い時間にも関わらず、とてもご丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    また予約させて頂きます。

• まなみさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました!そして、トリートメントのおかげで痛んでいた髪の毛がツヤツヤになりました!
    本当にありがとうございました!

• なささんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラして仕上がりが綺麗で大満足です。
    アシスタントさんでこのレベルということは相当サロン自体のクオリティが高いんだなぁと思いました!
    接客の距離感もちょうど良く機会があればぜひまたお願いしたいと思います。

• ちかさんの口コミ

ありがとうございました。まとまりある髪になりとても満足です。対応も丁寧で気持ちがいい時間を過ごせました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 亜子さんの口コミ

今日はありがとうございました!!髪の色、めちゃめちゃ良くしてもらいました🥺シャンプーも上手で、話しやすい方でとても楽しかったです‼️またお願いしたいです✨

• なつみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    私のざっくりとしたイメージと画像から色の提案をしてくださって、とっても好みの色に染めていただきました!
    超音波トリートメントのおかげでツルツルさらさらにもなり嬉しいです☺︎

• みなみさんの口コミ

2度目の来店で今回は縮毛矯正のリタッチをお願いしました。
    施術中ものんびり過ごせる時間もあり、たまにお話したりと程よい距離感で長く感じませんでした。
    気になっていた部分もキレイになり、かつまとまりがよく髪の毛が扱いやすくなりました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います、ありがとうございました。

ご依頼した通りのとても綺麗な髪色になりました。
    終わった後は髪の毛がサラサラしている上に
    潤いもあったのですごく驚きました!
    また、施術もとても丁寧でした。

• ゆーかさんの口コミ

やっぱり最高でした。お話も楽しかったですし、マッサージもトリートメントもすっごく気持ちが良かったです。痛みまくりな髪が生き返った感じです。カラーも大雑把な雰囲気でしか伝えなかったのですが、理想的な髪色になり、大大大満足です。絶対また行きます!

髪色迷ってしまうのですがしっかり相談に乗ってくれて、思い通りの色になってとてもよかったです。トリートメントもしっとりサラサラになって大満足です!ありがとうございます✨

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す