顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝の掲載
顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝のプロフィール画像
AFLOAT RUVUA アフロート ルヴア 顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝の口コミ

• えりりーさんの口コミ

ムラなくカラーリングしてくださり、ありがとうございました。
    日に当たるとちょうどよくブルー味が出て気に入ってます。

• ©️さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって満足です!
    施術中も楽しくお話できました!

• まさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足です😊
    ドライヤーの当て方、コテの巻き方まで丁寧に教えてきただけたので明日から頑張ろうと思います!
    またよろしくお願いします。

• tomoさんの口コミ

トリートメントで髪がさらさらになり、手触りが良くなりました。またお願いします。

• らいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧に
    行ってもらい嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいと思います!
    練習頑張ってください☺︎!!

• みなみさんの口コミ

トリートメントをお願いしました。
    普段のケアの方法などもアドバイスいただいて、あっという間の時間でした。
    ありがとうございました、また伺いたいです!

• 佑嘉さんの口コミ

予約もスムーズで、立地も良かったので行きやすかったです。
    施術も一つ一つが丁寧で、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。また、前髪が割れないドライヤーの仕方なども教えていただいて、最後はかわいく巻いてくれました^ ^
    お話もすごく心地よく、楽しいひと時でした♡
    ありがとうございます!!

• たにさんの口コミ

ヘッドスパも力があって気持ち良かったです。
    簡単に巻く方法も教えてくれて親切でした、

• かのんさんの口コミ

とても気持ちよかったです!疲れが癒やされました〜!
    髪の毛の巻き方も教えていただけたので、早速やってみます!
    本当にありがとうございました!また機会があれば是非お願いしたいです!

• 寧音さんの口コミ

• tomoさんの口コミ

よい色に仕上げてもらいました。
    カラーの薬剤が地肌に全く染みなくて、痛くならなくて施術が上手でした。
    3ステップトリートメントで髪もサラサラになり大満足です。ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

何だかんだでいつも気を使ってしまう美容院ですが、本当にリラックスすることができました♪無理に話さなきゃとならず、しかしのんびり会話を楽しむことができて、美容院特有の疲労感がゼロでした!
    簡単にできる髪の巻き方まで教えてくださって、これから頑張って慣れていこうと思いました♪何かの時にヘアアレンジ出来ると便利ですよね。
    完成のイメージを聞いてくださったり、使用しているヘアオイルも良いものでとても満足しました。ありがとうございました!

力強く、程好い圧力でリラックスできるヘッドマッサージでした!乾かし方や簡単で可愛く巻けるコテのアドバイスもしてくださり、充実の時間でした!
    お陰さまで朝からリフレッシュできて、素敵な1日の始まりになりました(*^^*)
    また機会があったらお願い致します☆

• かのんさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです♡トリートメントもブローもすごく丁寧で、ツヤサラになりました!最後は巻いて、いい感じに仕上げていただけたので満足です!是非またお願いしたいです♪ありがとうございました!

先日は遅くまで施術して頂きありがとうございました。
    いい香りのシャンプーとヘッドマッサージとても気持ちよかったです(*¨*)
    髪の毛がサラサラになって大満足です!

ヘッドスパとトリートメントだけでなく、ブローしながらアドバイスをしてくださったり、最後に巻いてアレンジしてくださいました。
    ひとつひとつ丁寧で、前髪のブローなどとても勉強になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

立地が良くて選びましたが本当に正解でした〜!
    感じのいい方で最後にコテ巻きもして頂きました。そのまま出かける予定だったので助かりましたありがとうございました。

• Aiさんの口コミ

トリートメントでダメージヘアが生き返りました!👍
    ありがとうございました😊✨

• (^^)さんの口コミ

トリートメントが髪が少し生き返って嬉しいです!
    マッサージもとても気持ちよかったです^^

• ( ◠‿◠ )さんの口コミ

シャンプーと頭のマッサージとても上手でスッキリした。人柄が良さそうな方なのが伝わってきた。ありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す