顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝の掲載
顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝のプロフィール画像
AFLOAT RUVUA アフロート ルヴア 顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝の口コミ

• ミクさんの口コミ

カラーもトリートメントも丁寧にしてもらいました、カウンセリングもしっかりしてくれるので助かります。
    仕上がりも満足で巻きが本当にいつも綺麗です、ありがとうございました!

あまり時間ない中で可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

理想通りの髪色、髪型にしていただきいつも安心してお願いできます。
    髪の毛の巻き方なども丁寧に教えてくださり、美容院に行くのが楽しみになっています☺︎

• nicoさんの口コミ

いつも丁寧に施術、対応して頂き、安心してお任せできます!

• 優奈さんの口コミ

全体のカットをお願いしました。
    今まで行ったサロンの韓国風カットはしっくりこなかったのですが、骨格を考えたカットをしていただけて、感動するほどの仕上がりでした😭✨

いつもありがとうございます♪素敵にスタイリングしていただいたので、周りからも好評です。小顔に見えて再現しやすくて、朝のスタイリングも楽になりました!

前回お願いした時に周りからの評判がとても良かったので、今回は別のメニューでお願いしました。とても丁寧に施術をしてくださる上に、細やかに気を遣ってくださる素敵な美容師さんです。今まで色々な美容院に行って、特定の行きつけはありませんでしたが、これからはずっとお願いしたいなと思ってます!

美容院苦手ですが、寺門さんは纏っている雰囲気やお人柄が優しいので安心できます☺︎
    施術もとても丁寧かつお上手で、髪のまとまり具合に驚きます。
    美容院を転々としていた私ですが『この方にずっとお願いしたい!』と初めて思いました。
    通うのが癒しになっています、いつもありがとうございます☺︎
    美容院選び迷われてる方、とってもオススメの美容師さんです✨

• ERIさんの口コミ

終始丁寧に施術してくださって、とても嬉しかったです。
    細やかなお気遣いありがとうございました。
    カットがとてもお上手で的確で、髪が見違えるようにまとまりやすくなりました。
    また機会があれば、お願いしたいです。

• 匿名さんの口コミ

たまたまこの美容師さんに予約出来たことが幸運でした!人当たりがよく、施術もすごく丁寧で、はじめて美容室帰りに自分の理想通りの髪型になったと嬉しくなることができました︎☺︎是非指名されるのをお勧めします😌💕

• rriyさんの口コミ

トリートメント持続もしてよかったです!

• うみさんの口コミ

本日は夜遅い時間までありがとうございました!

直毛で量が多く扱いに困っていた自分の髪がコテで巻きやすくなりとても満足してます😊
    カット後はコテの巻き方まで丁寧にアドバイスしていただきましたので、頑張って練習します!

• wさんの口コミ

カウンセリングから施術までご丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• nicoさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応して下さり、カラーも理想の色になりました。またよろしくお願いします(◡̈)

• こっこさんの口コミ

とても難しいオーダーをしたのにもかかわらず、可愛く仕上げていただきありがとうございました!また、たくさんお話をしていただき、楽しい時間が過ごせました!!大満足です~
    次回もよろしくお願いします!

• mmさんの口コミ

久々のお伺いでしたが、髪色もカットも全て最高でした!
    毎朝セットが楽しいです^^
    また香水のお話もさせてください〜
    次回も是非よろしくお願いします!

• なっつさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず、丁寧にかつ最高の仕上がりにとても満足しています!次はカラーもお願いしたいです!

いつも期待以上に綺麗に仕上げていただき、毎回大満足です✨✨ストレートの持ちも良く、まとまりやすくカットして下さるので、朝のスタイリングがとても楽です。遅くまで丁寧に施術して下さり、ありがとうございました😊
    また次回、よろしくお願いします✨✨

• りささんの口コミ

ずっとやりたかった顔まわりをとても可愛くしていただき、大満足です!セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました☺︎

• さわさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、ボリュームのある施術内容でしたが苦痛なく過ごすことができました。
    韓国ヘアもとてもお気に入りでパーマでも作っていただけたことに大満足です。
    またよろしくお願いします。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す