femme尾濱 亜未の掲載

femme尾濱 亜未のメニュー

femme尾濱 亜未のフォト

femme尾濱 亜未の口コミ

• ιさんの口コミ

予約の段階から丁寧に対応して頂きました。
    当日は1歳の息子も一緒で色々と美容院で過ごせるように準備して行きましたがそれでも隣でガサコソ動くし、たまに大きな声も出してお邪魔だったと思いますが優しく声をかけて頂きました。
    そして、もちろんカットの腕もバッチリで家族からも好評でした。
    たくさん要望し、髪質の悩みを相談した結果髪型を決めてくださり、望み通りにカットしてくださいました。
    久しぶりの美容院でリラックス出来とても有意義な時間でした。

femme尾濱 亜未のプロフィール画像

femme尾濱 亜未さんからの返信

口コミありがとうございます!

バッサリ、ニューヘア凄く似合われていました!!

こちらこそ有意義な時間を頂きありがとうございました💫

また機会がありましたらいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年4月28日

femme尾濱 亜未のアピールポイント

当日予約は、空きがありましたら🙆‍♀️カットモデル募集中💫💫まつげパーマ、まつげエクステもホットペッパービューティーからご予約できます!!沢山のご予約お待ちしております🙌💞💞

ご予約お待ちしております!!

⚠️土日祝はご案内が難しい場合がございます🙇‍♀️
また、ご予約が混みあっている日にはお待ち頂く可能性もありますのでご理解お願い致します🙇‍♀️💦

カットモデルは女性の方最低3センチ以上のカットをお願いしております❕><

femme尾濱 亜未のプロフィール

初めまして!femme中筋店の尾濱です!

カットモデルを募集しております!💫💫
女性、男性問わず大歓迎です!!!
是非、綺麗にさせてください!!💞

インナーカラー、カラー、アイシャンプー、マツエク、マツパ、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、眉ワックス
キュート
カットモデル大募集💫 eyeメニューは当日のマスカラ、ビューラー無しでご来店お願いします。 アイブロウは個人差がございますが、痛みや赤みが出る方がいらっしゃいます【赤みは1日ほどで消えますのでご安心ください】 無断キャンセルは他のお客様にご迷惑をおかけしますのでしないで頂きたいです🙇🏻‍♀️
美容師免許

femme中筋の詳細情報

femme中筋の内観・外観1

femme中筋の内観・外観2

femme中筋の内観・外観3

広島県広島市安佐南区中筋2-5-25 Baobab2 (地図

中筋駅1分
中筋駅

PayPay

広島市安佐南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

femme中筋付近の駅の美容室・美容院を探す