Ma yuの掲載
neaf 恵比寿 Ma yu

恵比寿駅6分 / 代官山駅6分 / 渋谷駅12分

Ma yuの口コミ

• でんさんの口コミ

非常に丁寧なご対応で満足いくスタイルに仕上げていただきました!
    まず初めにじっくりカウンセリングをしていただいて、自分の頭の形や自分の顔に似合いそうなスタイルをご提案いただきました。
    シャンプーの際も、とてもご丁寧で都度快適になるよう、温度やマッサージの強さなども自分に合わせていただいて、快適すぎて、途中から半分夢の中…
    カットの際も、楽しいカットになるようお気遣いただいて、いろんな話題で盛り上がりながらかっこよくしていただきました。
    また伸びたタイミングでお邪魔させていただこうと思います!ありがとうございました。

• ひろさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました。

• ミツルさんの口コミ

最後まで丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    大変満足できました!

丁寧な施術で、とても素敵な仕上がりでした。

• はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    カウンセリングからしっかりやっていただいて、とっても大満足です!!
    また機会があればお伺いしたいです🫶

• いとさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただき、とても満足しています!
    カット中は緊張からか表情固かったですが…終わってからは、アプリ上でのやりとりで伝わっていた柔らかなお人柄だったので安心しました。

カット練習ということで無料でカットいただきましたが、
    予約時間になり席に通されてから、約40分放置された点だけ残念でした、、(どれくらい目処に開始できそう、など声かけが一回でもあればよかったかなと)

とはいえ、サロンも綺麗でトータルはとても満足です。

先日は、癖があってやりづらい髪をキレイにカットして頂いてありがとうございました。
    今までで、一番短くしましたが、広がりが無くて、朝楽になりました。
    また宜しくお願いします。

• ayaさんの口コミ

ボリュームも抑えていただき、仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました😊✨

• moさんの口コミ

スッキリした可愛い髪型にして頂きありがとうございます。
    トリートメントでツヤツヤになり満足です。
    お話も楽しく居心地の良い空間でした!

• 梢さんの口コミ

カウンセリングからカット後のセットまでずっと丁寧に対応してくださりました!ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

ボリュームもかなり取れて仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました😊

• TAMAKIさんの口コミ

少し細かい注文を言いましたが、イメージ通りになって満足です。ボリューム感も良い感じです。
    トリートメントも追加して正解でした。指通りが全く違います。

• 🌱さんの口コミ

終始丁寧でした!
    いろいろお話しもできて楽しかったです^ ^
    またよろしくお願いします。
    次回はカラーかな。

• あおさんの口コミ

カラーモデルとは感じさせないこだわりと、カラーに関する情報をたくさんシェアしてくれて、且つ上手で安心してお任せできました!
    ナチュラルウィービングとっても気に入りました!
    ありがとうございます🫶

初めてのヘアカラーで不安もあったのですが、
    丁寧な説明と楽しい会話でリラックスさせていただいて、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりは想像以上のクオリティで驚いてしまったほどです。大満足できました。ありがとうございます!

カラーをしていただきありがとうございました。
    カラーの入り方や悩みの箇所等に注力して
    塗って下さり、素敵な髪色にしていただきました。
    また、シャンプーやマッサージもとても心地良く
    リラックスして施術していただきました。
    またの機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

• まなさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    トリートメントまでしていただいて髪がふわふわで嬉しいです!
    髪色も大満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

• ゆいさんの口コミ

仕上がりイメージになるべく近づくようにと丁寧にヒアリングして下さいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。お忙しいところありがとうございました!

• 晃大さんの口コミ

カットもパーマも大満足です!髪の癖なども考慮してアドバイスくださり、丁寧な施術とスピーディーな仕上げを頂きました。仕上がりは自分がリクエストしたより遥かによかったです!

• 匠吾さんの口コミ

接客が素晴らしく、とても楽しく過ごせました!
    パーマもとても上手く、ベテランと比べても遜色なかったです!
    次回はまゆさんにカットして貰えるのを楽しみにします!
    遅い時間までありがとうございました。

neaf 恵比寿付近の駅の美容室・美容院を探す