Ma yuの掲載
neaf 恵比寿 Ma yu

恵比寿駅6分 / 代官山駅6分 / 渋谷駅12分

Ma yuの口コミ

• まなさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    トリートメントまでしていただいて髪がふわふわで嬉しいです!
    髪色も大満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

• ゆいさんの口コミ

仕上がりイメージになるべく近づくようにと丁寧にヒアリングして下さいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。お忙しいところありがとうございました!

• 晃大さんの口コミ

カットもパーマも大満足です!髪の癖なども考慮してアドバイスくださり、丁寧な施術とスピーディーな仕上げを頂きました。仕上がりは自分がリクエストしたより遥かによかったです!

• 匠吾さんの口コミ

接客が素晴らしく、とても楽しく過ごせました!
    パーマもとても上手く、ベテランと比べても遜色なかったです!
    次回はまゆさんにカットして貰えるのを楽しみにします!
    遅い時間までありがとうございました。

• にのさんの口コミ

もともと重たかったボブヘアが、カットしていただいて、すごい軽くなり、素敵になりました。
    お話も楽しくさせていただいて、サロンの雰囲気もとても良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• sakuraさんの口コミ

初めてのカラーで仕上がりがとても良くて感動しています🥹❣️たくさん話もできてよかったです。💕
    ありがとうございました‼︎

• 真以さんの口コミ

居心地の良い接客でした😊ありがとうございました💞

• みほさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    パーマがかかりにくい髪質ですが、きちんとかかったので満足です。
    色々スタイリングの要望にも親切に対応頂き感謝しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

色々と相談にのっていただき、要望にも応えてくださってありがとうございました。
    朝のスタイリングも楽になりました!

• ryokoさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいすみません💦
    先日は遅くまで有難う御座いました!
    綺麗にパーマをかけて頂いて、万全のビジュアルで学祭に挑めました😁
    友達からは「すごく綺麗に巻けてると思ったらパーマだったの!」と驚かれたくらい、周りから見ても自然なコテ巻き風になっているみたいです❣️
    また、仕上がりだけでなく、髪質や地肌の状態まで考えて施術して頂けたことにも満足しています😊
    また行きます!

• みーさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😆
    動きが出るように工夫をしていただいて
    本当に満足のいく出来上がりでした❣️

カラーも少し考えているのでまた機会がありましたらよろしくお願いします😊

• たさんの口コミ

今回はパーマをお願いしたので時間はかかりましたが、明るく楽しいトークで過ごしやすかったです(^^)
    ただ、直毛の私の髪がパーマがかかりにくいということで頑張って頂いたのですが、やはりパーマはほとんどかかってないのが残念です。
    せっかく一生懸命ご対応して下さったのに、申し訳ないです(^-^;

先日はありがとうございました。初パーマでしたが、仕上がりとても綺麗にしていただきました☺︎ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします💐

予約の時から丁寧な接客でとても良かったです!
    また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

• ツナマヨさんの口コミ

オリーブグレージュにしました!カラーはもう少し時間がかかるものだと思っていましたが、スムーズにやって頂きました暗めに仕上がり満足してます^^

• きなこさんの口コミ

今回コテ巻き風パーマとカットとトリートメントをさせてもらいました。
    パーマ自体初めてだったので不安でしたが、担当してもらった方が丁寧に髪の毛の扱い方など教えていただくことが出来て安心してパーマを受けることが出来ました☺️
    カットの際も要望を伝えて再度確認してもらったので、要望通りに出来てとても満足しております。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

昨日はありがとうございました!

とても丁寧に対応していただき
    仕上がりもいい感じにして頂きありがとうございます😊

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

理想通りのヘアカラーにして頂きありがとうございました!

またお願いしたいです☺︎

• 碧さんの口コミ

丁寧にパーマしてくださりありがとうございました😭

• mkさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    自分にはもったいないくらい素敵な髪型にしていただいて大満足です☺️✨
    施術中も沢山気遣いの言葉をかけていただいて、お話もとっても楽しかったです😊
    みなさんとても仲良くお店の雰囲気も良くて、うらやましくなりました😂
    またぜひお願いします!これからも頑張ってください😊

neaf 恵比寿付近の駅の美容室・美容院を探す