BEAUTY GYM BEHAING 柏店(ビハイング)所属・即日小顔セルフエステ BEHAINGの掲載

柏駅5分

BEAUTY GYM BEHAING 柏店(ビハイング)所属・即日小顔セルフエステ BEHAINGのメニュー

BEAUTY GYM BEHAING 柏店(ビハイング)所属・即日小顔セルフエステ BEHAINGのフォト

BEAUTY GYM BEHAING 柏店(ビハイング)所属・即日小顔セルフエステ BEHAINGの口コミ

• 歌音さんの口コミ

セルフでやるのは初めてだったのですが、丁寧に説明して頂けてとても分かりやすかったです!完全セルフなので効果が出てるのか不安でしたがやり終わった後に写真を見せてもらって一回り顔が小さくなっていて嬉しかったです!また次回も楽しみにしてます^_^

即日小顔セルフエステ BEHAINGさんからの返信

歌音様 先日担当させて頂きました、 BEHAING柏院の石田です☺️ 先日は数あるサロンから、BEHAING柏院にご来院頂き誠にありがとうございます💓 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕 1回目からしっかり効果が出てお顔が小さくなりましたね👑ここからさらに小顔美肌効果が発揮されていきますので、今後のIbeもお楽しみになさっていて下さい☺️ 歌音様のまたのご来院を心よりお待ちしております🐣✨

返信日:2021年12月8日
  • なさんの口コミ

結婚式を控えているのでエステを探していました。
    セルフエステで自分の好きな部位をできるのが魅力的でした!
    スタッフの方も丁寧に説明してくれたのでとても分かりやすくて安心で思っていたよりも駅から近くて助かりました!
    結婚式に向けて頑張りたいので通いたいとおもいます
    またよろしくお願いします!

• 🐱さんの口コミ

セルフのエステで少し不安もありましたがとても効果がありました😌丁寧に終えて下さり居心地も良かったです!またお願いします🥰

即日小顔セルフエステ BEHAINGさんからの返信

🐱様

先日担当させて頂きました、
    柏の小顔専門セルフエステ
    BEAUTY GYM BEHAING柏店の田井です☺️

先日は数あるサロンから、
    小顔専門セルフエステBEAUTY GYM BEHAING柏店にご来店頂き誠にありがとうございます💓

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕
    1回目からしっかりリフトアップされておりましたね✨

それでは次回、🐱様のご来店楽しみにお待ちしております🐸⭐️

返信日:2021年5月20日

BEAUTY GYM BEHAING 柏店(ビハイング)所属・即日小顔セルフエステ BEHAINGのアピールポイント

究極の小顔フェイシャル✨むくみ脂肪ケア💎肌荒れケア💎Google圧倒的な口コミ数💎minimo限定8,000ショット通常7,980円→初回4,980円

❤︎❤︎❤︎ご覧頂きありがとうございます❤︎❤︎❤︎

セルフエステBEHAING柏院!
柏初上陸の\小顔専門セルフエステ/です🐸🧡
5/8に新店舗へ移動し、
今まで以上に綺麗な店舗になりました💎

Google口コミNO.1人気の柏セルフエステBEHAING⭐️

綺麗な店内で気分を上げて、
自分磨き始めませんか?🥰
1回目からリフトアップ効果を実感できます✨

BEHAINGオリジナル
最新美容機器になります💎

“BEHAINGがあなたの人生に美容革命を起こします”

Q. 最新美容機器 セルフエステIbe(アイビー)マシンって?

A. リフトアップ・小顔・美肌・美白・毛穴ケア・ダイエットに
対応した次世代テクノロジーを搭載した最新型マシンです◎

ハ イフ・ウルセラを超えるBEHAING独自の特殊な超音波の熱エネルギーを深層脂肪やSMAS層、筋肉にアプローチすることで、土台から問題を解決し高い施術効果であなたの悩みを解決します✨

Ibe(アイビー)は、
小顔だけでなく、むくみ、エラの張り、シワ、ほうれい線、毛穴の開き、肌荒れ、脂肪、痩身、たるみ、くすみ、目のたるみ、などといった多くの美容効果を持っています。

この機会に是非お試し下さいませ。

※初回でご利用の方は、カウンセリングやご説明を含め60分程のお時間を頂いております!

◆芸能人・モデル・格闘家・YouTuber・著名人の方々がBEAUTY GYM BEHAINGセルフエステへご来店されています✨
◆インフルエンサーの方にもご来店頂いております👠

\最新美容機器✨セルフエステIbe (アイビー)マシンのメリット/

❤︎切らないリフトアップ
深層脂肪と筋肉がゆるむことで、老化の原因になります。
そこに、特殊な超音波熱エネルギーを当てることにより、
皮膚の土台から悩みを解消し、小顔に導きます!!

❤︎美肌
年齢を重ねると、ターンオーバーや新陳代謝の低下により、肌の生成や再生が低下します。
Ibeの超音波熱エネルギーにより、肌内が活性化され、小顔、美肌、美白が期待できます。

❤︎ダイエット効果
超音波熱エネルギーによって、血行の代謝が促進され、ダイエット効果を発揮します。回数を行うことで、脂肪がつきにくくなり、太りにくい体質に導いていきます!

【セルフエステIbeの流れ】

①❤︎を押して予約を入れる
②来院し、カウンセルング(約15分)
③取扱説明・施術(30~40分)
④お会計

ご質問等もお気軽に❤︎を押してメッセージをお送り下さい💓

\\衝撃ビフォーアフター//
フォトスナップから是非ご覧下さい📸

▼WEBサイト▼

▼Instagram▼

初めてのセルフエステだから不安💧
そんな方でも簡単に行えるのがIbe(アイビー)🍎
スタッフがしっかり横でサポートも致します✨

小顔になりたい!美肌になりたい!痩せたい!方は
是非ビューティージムビハイング柏店にお越し下さい🐸
皆様のご来店心よりお待ちしております❤︎

住所 : 千葉県柏市柏3-6-9 第二後藤ビル3F
営業時間 : 10:00〜22:00 (最終受付20:00)
定休日 : 年中無休(年末年始を除く)

最後までご覧いただきありがとうございました👄

【セルフエステ 柏セルフエステ セルフエステ柏 ダイエット 小顔 エステ人気店 人気セルフエステ 柏BEHAING ビハイング 柏】

BEAUTY GYM BEHAING 柏店(ビハイング)所属・即日小顔セルフエステ BEHAINGのプロフィール

初めまして!
小顔専門セルフエステ BEHAINGです💕

スタッフは月に一度は、
必ずIbeフェイシャルを行い、
小顔美肌を保っています✨
BEHAINGに入社したスタッフは、みるみる内に垢抜けていきます🥰
驚愕の小顔効果を皆さんもご体感下さいませ💕

動物、美容、ホワイトニング
マネージャー

BEAUTY GYM BEHAING 柏店(ビハイング)の情報

千葉県柏市柏3-4-5IDA,Japanビル3F (地図

柏駅5分

JR常磐線/東武野田線 柏駅東口徒歩5分

柏駅
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BEAUTY GYM BEHAING 柏店(ビハイング)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す