【復旧済み】1月27日(水)に発生していた障害について

BEAUTY GYM BEHAING 柏店(ビハイング)所属・小顔美肌セルフエステ BEHAINGの掲載

JR常磐線/東武野田線 柏駅東口徒歩5分

BEAUTY GYM BEHAING 柏店(ビハイング)所属・小顔美肌セルフエステ BEHAINGのメニュー

BEAUTY GYM BEHAING 柏店(ビハイング)所属・小顔美肌セルフエステ BEHAINGのフォト

BEAUTY GYM BEHAING 柏店(ビハイング)所属・小顔美肌セルフエステ BEHAINGの口コミ

莉奈さんの口コミ

8月に結婚式を控えていて、自身に投資したいところだったけどあんまりお金かけられなくて、セルフエステでお手軽な値段でできるので行ってみました!セルフなので自分の引き締めたい部位を重点的にできて、1回ですごく効果が出ました!これは結婚式が終わってからも通い続けたいです!💓

莉奈様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊

ご結婚式前によりお綺麗になるためのお手伝いをさせて頂く事ができとても嬉しく思います👰🏻❤️
    初回からしっかり効果を実感して頂き、結婚式後もより小顔美肌に向けて今後ともサポートさせて頂ければと思います🥰
    セルフエステなので、ご自身の気になる部位を集中的にケアしていき理想の自分になれるように一緒に頑張っていきましょう😊💎

それでは次回の、莉奈様のご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年7月31日

セルフなので、やり方に少し不安がありましたが、
    丁寧な接客で解消されました。
    また、誰にも見られずに施術できるという点がよかったです。重点的に行うこともできるし、見られてないので、緊張せずに受けることができます。また来たいです。

にゃかにゃか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊

初めてのIbeフェイシャル(小顔エステ)を安心して行えた様子で嬉しく思います🥰
    さらにお顔を引き締め、小顔を目指す事が可能でございますので、今後も一緒に頑張っていきましょう☺️✨

それでは次回の、にゃかにゃか様のご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年12月11日
  • 乃絵梨さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    1人で不安いっぱいでしたが1から丁寧に教えてくださったので安心して施術できました☘
    少し痛みはありますが、施術後にすぐ顔周りの肉の引き締めとたるみ解消の効果があります!また時間経つにつれて効果があると聞いたので楽しみです😍
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

乃絵梨様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊

1回目からしっかりIbeのリフトアップ効果をご実感頂けた様子でとても嬉しく思います✨
    繰り返し行う事で、まだまだ小顔になる事が可能ですので、ご期待下さい💕

それでは次回の、乃絵梨様のご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年11月9日

BEAUTY GYM BEHAING 柏店(ビハイング)所属・小顔美肌セルフエステ BEHAINGのアピールポイント

💕あの子のような理想の小顔へ💕ミニモ予約特典あり✨1/27.28.29空きあり ✨Google口コミ90件以上✨評価4.9★の大人気セルフエステ🧏🏻‍♀️✨6,000ショット初回¥3,980

BEUATY GYM BEHAINGセルフエステ柏店!
柏初上陸の\小顔専門セルフエステ/です🐸🧡

Google口コミNO.1人気の柏セルフエステBEAUTY GYM BEHAING⭐️

◆芸能人・モデル・格闘家・YouTuber・著名人の方々がBEAUTY GYM BEHAINGセルフエステへご来店されています✨
◆インフルエンサーの方にも多くご来店頂いております👠

※初回でご利用の方は、カウンセリングやご説明を含め60分程のお時間を頂いております!

\1月のキャンペーンのお知らせ/

NEW year 運試しキャンペーン⭐️
BEHAINGで運試しが出来ます🥰
Twitter・instagramで
リツイートまたはシェアをして頂くと!

ガラガラを回し出た玉の色によりクーポンGET😆💕
🟢【大吉】:2000円オフクーポン発行
🔵【中吉】:1000円オフクーポン発行
🟡【小吉】:500円オフクーポン発行
🔴【BEHA吉】:4000ショットサービスクーポン

BEHAINGオリジナル
最新美容機器になります💎

“BEHAINGがあなたの人生に美容革命を起こします”

Q. 最新美容機器 セルフエステIbe(アイビー)マシンって?

A. リフトアップ・小顔・美肌・美白・毛穴ケア・ダイエットに
対応した次世代テクノロジーを搭載した最新型マシンです◎

特殊な超音波の熱を深層脂肪やSMAS層、筋肉にアプローチすることで、土台から問題を解決し高い施術効果であなたの悩みを解決します✨

\最新美容機器✨セルフエステIbe (アイビー)マシンのメリット/

▶︎切らないリフトアップ
深層脂肪と筋肉がゆるむことで、老化の原因になります。
そこに、特殊な超音波熱エネルギーを当てることにより、
皮膚の土台から悩みを解消し、小顔に導きます!!

▶︎美肌
年齢を重ねると、ターンオーバーや新陳代謝の低下により、肌の生成や再生が低下します。
Ibeの超音波熱エネルギーにより、肌内が活性化され、小顔、美肌、美白が期待できます。

▶︎ダイエット効果
超音波熱エネルギーによって、血行の代謝が促進され、ダイエット効果を発揮します。回数を行うことで、脂肪がつきにくくなり、太りにくい体質に導いていきます!

ご予約の際は、右上の❤︎を押して、お気に入り登録して下さい☆
メッセージのやり取りが出来るようになります☺️

ご質問等もお気軽に❤︎を押してメッセージをお送り下さい💓

\\衝撃ビフォーアフター//
フォトスナップから是非ご覧下さい📸

▼WEBサイト▼

▼Instagram▼

▶︎セルフエステまでの流れ

【1】❤︎を押して予約を入れる
【2】来店をし、必要書類の記入と機器のやり方を説明
【3】スタッフからのレクチャーを受け、施術を行う
【4】お会計をして帰宅

初めてのセルフエステだから不安💧
そんな方でも簡単に行えるのがIbe(アイビー)🍎

小顔になりたい!美肌になりたい!痩せたい!方は
是非ビューティージムビハイング柏店にお越し下さい🐸
皆様のご来店心よりお待ちしております❤︎

住所 : 千葉県柏市柏3-4-25 小溝ビル2F
営業時間 : 10:00〜22:00 (最終受付20:00)
定休日 : 年中無休(年末年始を除く)

最後までご覧いただきありがとうございました👄

【セルフエステ 柏セルフエステ セルフエステ柏 ダイエット 小顔 エステ人気店 人気セルフエステ 柏BEHAING ビハイング 柏】

BEAUTY GYM BEHAING 柏店(ビハイング)所属・小顔美肌セルフエステ BEHAINGのプロフィール

初めまして!
旅行、自然大好き田井です😆💕

月に一度は、
必ずIbeフェイシャルを行い、
小顔美肌を保っています✨
私自身の顔の小さくてなり具合は、
皆さんに驚かれます😝笑
ちなみにトップ画像は、私です🤭!!!
驚きましたか?✨

皆様も是非小顔美肌をご体感下さいませ💕

動物、タピオカ、焼肉、美容、ホワイトニング
マネージャー

BEAUTY GYM BEHAING 柏店(ビハイング)の情報

千葉県柏市柏3-4-25小溝ビル2階 (地図

JR常磐線/東武野田線 柏駅東口徒歩5分