BEAUTY GYM BEHAING 柏店(ビハイング)所属・即日小顔セルフエステ BEHAINGの掲載

柏駅5分

BEAUTY GYM BEHAING 柏店(ビハイング)所属・即日小顔セルフエステ BEHAINGの口コミ

• 歌音さんの口コミ

セルフでやるのは初めてだったのですが、丁寧に説明して頂けてとても分かりやすかったです!完全セルフなので効果が出てるのか不安でしたがやり終わった後に写真を見せてもらって一回り顔が小さくなっていて嬉しかったです!また次回も楽しみにしてます^_^

即日小顔セルフエステ BEHAINGさんからの返信

歌音様 先日担当させて頂きました、 BEHAING柏院の石田です☺️ 先日は数あるサロンから、BEHAING柏院にご来院頂き誠にありがとうございます💓 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕 1回目からしっかり効果が出てお顔が小さくなりましたね👑ここからさらに小顔美肌効果が発揮されていきますので、今後のIbeもお楽しみになさっていて下さい☺️ 歌音様のまたのご来院を心よりお待ちしております🐣✨

返信日:2021年12月8日
  • なさんの口コミ

結婚式を控えているのでエステを探していました。
    セルフエステで自分の好きな部位をできるのが魅力的でした!
    スタッフの方も丁寧に説明してくれたのでとても分かりやすくて安心で思っていたよりも駅から近くて助かりました!
    結婚式に向けて頑張りたいので通いたいとおもいます
    またよろしくお願いします!

• 🐱さんの口コミ

セルフのエステで少し不安もありましたがとても効果がありました😌丁寧に終えて下さり居心地も良かったです!またお願いします🥰

🐱様

先日は数あるサロンから、
    小顔専門セルフエステBEAUTY GYM BEHAING柏店にご来店頂き誠にありがとうございます💓

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕
    1回目からしっかりリフトアップされておりましたね✨

それでは次回、🐱様のご来店楽しみにお待ちしております🐸⭐️

返信日:2021年5月20日
  • りーさんの口コミ

今まで痩せても顔だけは丸いままでしたが、こちらのエステを行ったら自分でも顔が小さくなったことが分かるほど効果がありました!
    院内もとても綺麗で説明も詳しくしていただいたので特に不安もありませんでした。また行きたいです!

りー様

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕
    1回目からフェイスラインや頬の脂肪やむくみがスッキリされ、
    小顔になっておりましたね✨
    ここからさらに小顔美肌を目指すことが可能なので、今後のIbeもお楽しみになさっていて下さい💕

それでは次回、りー様のご来店楽しみにお待ちしております🐸⭐️

• kkkさんの口コミ

初めてだったのですが、スタッフさんがとても優しく丁寧に説明してくださったので安心して受けることが出来ました😊また2回目もお願いしたいです!

kkk様

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕
    5月限定予約10,000ショット初回4,980円のメニューでしたので、よりお得に小顔美肌効果を発揮できたかと思います✨
    初めてのIbeの施術も安心して行って頂けた様子でとても嬉しく思います🥰
    次回もしっかりサポートさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します✨

それでは次回、kkk様のご来店楽しみにお待ちしております🐸⭐️

• Lさんの口コミ

以前からエステには興味がありましたが、今回ホワイトニングと同日にできるとのことで、ついでに予約してみました。価格もお得なため、そんなに期待はしていませんでしたが、1回の施術ですごく効果を感じました!肌の調子も良くなるそうなので、今後が楽しみです✨セルフエステは初めてでしたが、綺麗なスタッフの方が丁寧に教えてくださるので、簡単にできました!ありがとうございました😌🍀

L様

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕
    1回目からもしっかり小顔効果をご実感頂けた様子でしたね☺️
    まだまだ小顔効果や美肌効果を発揮していきますので、
    今後のIbeもお楽しみになさっていて下さい✨

それでは次回、L様のご来店楽しみにお待ちしております🐸⭐️

• ねむさんの口コミ

スタッフさんもとても優しく、おしゃべりも弾むので楽しい時間を過ごさせて頂いています。効果もかなり感じているので、引き続き通わせて頂きます!!

即日小顔セルフエステ BEHAINGさんからの返信

ねむ様 担当させて頂きました、 小顔専門セルフエステ BEAUY GYM BEHAING柏店の今井です😊💕毎回のねむ様とのおしゃべりが楽しくてついつい時間を忘れてしまいます💦笑 本日で2回目のご来店でしたが、フェイスラインが初回と比べてかなりシュッとしてきましたね! 今後もより美肌、引き締まったフェイスラインを目指して一緒に頑張って行きましょう✨ それでは次回もねむ様にお会いできるのを楽しみにしております🐸⭐️

返信日:2021年2月16日
  • みもさんの口コミ

2回目の施術をして頂きました✨
    お友達とお伺いさせて頂きましたが、店員さんの対応も丁寧で分かりやすく施術内容も満足させて頂いております🙇‍♀️1番気になっていたマスク荒れはもちろん顔のたるみにもしっかりと効果がありこれからも通おうと思います💗

みも様

BEAUY GYM BEHAING柏店の田井です😊💕

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます✨

マスクによる肌荒れ、お顔のたるみ改善効果を
    しっかり実感されている様子でとても嬉しく思います🥰

それでは次回の、みも様のご来店楽しみにお待ちしております🐸⭐️

返信日:2021年2月12日
  • yさんの口コミ

本日は、初めて来店させて頂きました😊
    顔の脂肪がダイエットしてもなかなか減らずIbeを受けたら施術してすぐ顔のお肉がスッキリして顔が小さくなりびっくりしました😳💕パワーも自分で調節できるので、痛みに弱い私でも楽しく気持ちよく施術ができました✨施術するたびにお顔が小さくなるとの事だったので、今後も頑張っていこうと思います!!

y様

BEAUY GYM BEHAING柏店の田井です😊💕

2度ご予約頂いておりましたが、ご都合が合わず
    先日は、初めてのご来店頂き誠にありがとうございました✨

1回の施術で、お悩みだった頬、フェイスラインのむくみ・脂肪が軽減し、お顔が小さくなられていましたね🥰
    Ibeフェイシャルは、今までなかなか落ちかなったお顔の脂肪やむくみを1回目からスッキリさせる効果がございますので、こんなにも簡単に小顔になれるものか!!っとびっくりしますよね😳✨
    水分を多く取る事でより老廃物が流れるので、水分補給はしっかり行ってみて下さい💕
    今後のIbeフェイシャルもしっかりサポートさせて頂きますね✨

それでは次回の、y様のご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年2月5日
  • LiSAさんの口コミ

セルフなので、やり方に少し不安がありましたが、
    丁寧な接客で解消されました。
    また、誰にも見られずに施術できるという点がよかったです。重点的に行うこともできるし、見られてないので、緊張せずに受けることができます。また来たいです。

にゃかにゃか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊

初めてのIbeフェイシャル(小顔エステ)を安心して行えた様子で嬉しく思います🥰
    Ibe(アイビー)は、施術するたびに小顔美肌効果を得られるので、今後のお肌の変化を楽しんで頂ければと思います☺️✨
    またIbeは、代謝を良くする効果もございますので、運動や筋トレと組み合わせるとよりダイエット効果を高める事も可能でございます💕
    美肌ケアに関しましては、ご自身で行われているセルフケアに+でIbeを受ける事でより美しい美肌へと近づいていきますので、
    普段のご自身のケアも継続して行って頂くことがオススメです🥰

それでは次回の、にゃかにゃか様のご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年1月28日
  • 乃絵梨さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    1人で不安いっぱいでしたが1から丁寧に教えてくださったので安心して施術できました☘
    少し痛みはありますが、施術後にすぐ顔周りの肉の引き締めとたるみ解消の効果があります!また時間経つにつれて効果があると聞いたので楽しみです😍
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

乃絵梨様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊

1回目からしっかりIbeのリフトアップ効果をご実感頂けた様子でとても嬉しく思います✨
    繰り返し行う事で、まだまだ小顔になる事が可能ですので、ご期待下さい💕

それでは次回の、乃絵梨様のご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年11月9日
  • 莉奈さんの口コミ

8月に結婚式を控えていて、自身に投資したいところだったけどあんまりお金かけられなくて、セルフエステでお手軽な値段でできるので行ってみました!セルフなので自分の引き締めたい部位を重点的にできて、1回ですごく効果が出ました!これは結婚式が終わってからも通い続けたいです!💓

莉奈様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊

ご結婚式前によりお綺麗になるためのお手伝いをさせて頂く事ができとても嬉しく思います👰🏻❤️
    初回からしっかり効果を実感して頂き、結婚式後もより小顔美肌に向けて今後ともサポートさせて頂ければと思います🥰
    セルフエステなので、ご自身の気になる部位を集中的にケアしていき理想の自分になれるように一緒に頑張っていきましょう😊💎

それでは次回の、莉奈様のご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年7月31日
  • 明莉さんの口コミ

すぐに効果出て満足しかないです!!
    お肌もすごく良くなったし気になっていたフェイスラインも満足したのでまた来たいです🤩

明莉様

本日担当させて頂きました、
    BEAUY GYM BEHAING柏店の田井です😊

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました✨

初めてのIbeで、リフトアップ・肌質改善効果がしっかりでていましたね❤️
    7日かけて徐々にまた変化して参りますので、お楽しみになさって下さい☺️
    Ibeの効果を満足して頂け、とても嬉しく思います✨
    次回も、より美しくなるサポートをさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します🤩

それでは次回の、明莉様のご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年3月16日
  • さくらさんの口コミ

丁寧に接客していただいてありがとうございました。
    レベルマックスで痛みは若干ありましたが、効果がとても出たので満足です!!
    7日後が楽しみです!

さくら様

本日担当させて頂きました、
    BEAUY GYM BEHAING柏店の田井です😊

本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました✨

初めてのIbeの効果に満足して頂けた様子で嬉しく思います🥰
    まずは、期間を開け過ぎずに繰り返し行う事でより最大限の効果を引き出す事ができ、また施術当日から7日かけて徐々に効果がでて参りますので化粧ノリの変化やリフトアップ効果をお楽しみになさって下さい😆✨

それでは次回の、さくら様のご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年1月13日
  • ぺさんの口コミ

説明が丁寧で理解してからは1人にさせていただけたのでやりやすかったです。スタッフの方がとても感じの良い方だったので安心できました。鏡を見てフェイスラインが変わっていることを実感できたので嬉しいし、また7日かけての変化に期待できます。
    来てよかったです( ´ ` *)ありがとうございました!

ぺ様

BEAUY GYM BEHAINGの田井です🤩

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました✨

お褒めのお言葉誠にありがとうございます☺️
    完全個室なので、リラックスしてご自身の気になると所を重点的に施術所する事ができるのは、Ibeの魅力のうちの一つでございます😆✨
    7日かけて徐々にでてくる効果をお楽しみになさって下さい😘
    「来てよかった」と言って頂きとても嬉しいです☺️

それでは次回も、ぺ様のご来店楽しみにお待ちしております💓

• eriさんの口コミ

セルフエステは初めてでしたがしっかり丁寧に説明もしてもらい不安なくできました! 終わった後すぐに効果を実感できました◡̈ 7日間かけて今日以上に変化するようなので楽しみです⋆。˚✩

eri様

BEAUY GYM BEHAING柏店の田井です✨

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました✨

初めてのIbeを不安なく、安心して行えた様子でとても嬉しく思います🥰
    終わった後すぐに効果を感じられると嬉しくなりますよね💓
    次回もリフトアップ・肌質改善効果をお楽しみになさって下さいください😆⭐️

それでは次回の、eri様のご来店楽しみにお待ちしております☺️

• あいさんの口コミ

はじめてのセルフエステで緊張しましたが新人スタッフさんが丁寧に使い方やマシンのコツなど教えてくれて安心して使用する事が出来ました☆
    効果の方はレベル強度を上げると程良い痛みが流れ効いてる感じがあり、終わってからもbefore afterで見比べてみたら目元のたるみと頬が少し上がってるのを実感出来ました。家からも近いので定期的に通いたいです☆

あい様

BEAUY GYM BEHAINGの宇津木です🤩

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました✨

初めてのIbe(アイビー)を安心して行えた様子で大変嬉しく思います🥰
    照射のパワーを調整し、打ち方をしっかり意識しますと、より効果が現れますので、今後も意識してみて下さい⭐️
    定期的にIbeをする事で、理想のフェイスライン・肌質に導く事ができますので、今後も一緒に頑張っていきましょう😊✨

次回のあい様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みかさんの口コミ

丁寧で真面目に教えていただきありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ᴗo̴̶̷̤`)ラフに、楽しくいてください〜✨
    効果がすぐにわかりスピーディーで感動しました!

みか様

以前担当させて頂きました、
    BEAUY GYM BEHAINGの宇津木です🤩

以前は、ご来店頂き誠にありがとうございました💓

初めてのIbeの効果に感動して頂きとても嬉しく思います☺️✨
    その日にお顔が小さくなると凄く嬉しくなりますよね🥰

繰り返し行う事でより理想のフェイスライン・肌質になって参りますので、またのみか様のご来店楽しみにお待ちしております🌟

• みーさんの口コミ

自分でやるというシステムで
    少し不安はありましたが、丁寧に教えて下さって
    安心して施術することが出来ました!

施術後、筋肉痛のような痛みがあり、
    効果を感じることが出来ました!

数日かけて効果が出てくるとのことで
    楽しみです!

海菜様

小顔専門セルフエステ
    BEAUY GYM BEHAINGの田井です!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☺️

初めてのIbe(アイビー)を安心して行えた様子で嬉しく思います😊✨
    ご結婚式の前により美しくなるお手伝いをさせて頂きありがとうございます💓
    before・afterを比較してみるとフェイスラインがスッキリされ、肌触りもプルプルになられたか思います😍
    今後もより小顔・美肌になるためにサポートさせて頂ければなと思います🤩

次回の海菜様のご来店楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2019年12月15日
  • 菜々美さんの口コミ

接客、効果全てにおいて満足できました!
    またお願いします!!

菜々美様

BEAUY GYM BEHAINGの田井です🤩

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました💓

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます☺️♪
    お客様に満足して頂けとても嬉しく思います✨
    今後もお喜び頂けるサービスをご提供させて頂きます✨
    初めてのIbeでしっかりリフトアップしていましたね😊
    より理想の小顔・美肌を目指して今後もサポートさせて頂ければなと思います!

次回の菜々美様のご来店楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2019年12月15日

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BEAUTY GYM BEHAING 柏店(ビハイング)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す