le jardin (ルジャルダン)八王子所属・高山 佳大の掲載

八王子駅 / 京王八王子駅

le jardin (ルジャルダン)八王子所属・高山 佳大のメニュー

le jardin (ルジャルダン)八王子所属・高山 佳大のフォト

le jardin (ルジャルダン)八王子所属・高山 佳大の口コミ

てやさんの口コミ

初めて行く美容院だったので緊張していましたが皆さんとても丁寧で優しい対応だったのでリラックスできました!

しっかりカウンセリングしていただき私の言葉足らずの説明も汲み取っていただきありがたかったです!心配なところないですか?など施術中にも確認してくださって最後まで安心できました☺︎

固定の美容院が潰れてしまってからの約4年間中々ここだ!という美容院に出会えなく毎回美容院の後、満足できない仕上がりだったのですが久しぶりに満足する髪型になりました(/ _ ; )
    美容院後に幸せなのは久しぶりだったのでルンルンで帰りました!笑
    ルジャルダンさんが固定の美容院になりそうです!これからもお世話になります☺︎

ダイさん!大変な時期にお伺いしましたが丁寧に施術していただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します‎^ ^

高山 佳大さんからの返信

てやちゃん先日はありがとうございました✨

こちらこそコロナで不安な中、勇気を出して来て頂き
    ありがとうございました❗️

喜んでもらえて嬉しいです😊

また是非是非✨固定の美容室への期待にちゃんと
    応えられる様に全力で頑張ります❗️❗️

ありがとうございました♬

返信日:2020年5月3日
  • まちこさんの口コミ

初めての場所だったので緊張してましたが、すっごく良くしてくれて緊張もほぐれました!
    髪型も大満足です☺️☺️☺️

ありがとうございました!!!

高山 佳大さんからの返信

まちこちゃんありがとうございました✨

またぜひぜひ気軽に相談してください(•̀ᴗ•́)و ̑̑

返信日:2020年6月23日
  • 碧さんの口コミ

すごく話しやすい雰囲気を作ってくださり、自分の要望を全て伝えることが出来ました。
    また、仕上がりも理想通りで満足しています。
    アレンジの仕方も丁寧に教えていただいたので、今日の朝も簡単にセットすることが出来ました!
    高山さんに施術していただいて本当によかったです。

高山 佳大さんからの返信

葵ちゃん昨日はありがとうございました❗️

喜んで頂けたみたいで僕も嬉しいです✨

ドライヤー頑張ってみてね〜(∩❛ڡ❛∩)

またぜひ宜しくお願いします♬

返信日:2017年11月22日

le jardin (ルジャルダン)八王子所属・高山 佳大のアピールポイント

絶対満足❗️【八王子駅すぐ】✨最大80%off✨当日OK✨自信あります✨スペシャルプライス✨

SHIAN八王子2号店の高山です♫
美容室探しに困っている方ぜひ一度^_^✨
カットカラーパーマなんでも大歓迎です( ̄▽ ̄)
全力で担当させて頂きます✨
最近はダメージレスパーマ、カラー、ダブルカラーも
人気です!
出会ったお客様皆さんが笑顔で楽しく活き活きと過ごせるように全力で頑張ります‼️ぜひ手伝いをさせてください

le jardin (ルジャルダン)八王子所属・高山 佳大のプロフィール

数ある募集の中から、ご覧頂きまして ありがとうございます (^^)
皆様が素敵な笑顔で過ごせるように真心込めて担当させて頂きます✂︎ぜひお手伝いさせてください♪

デザインカラー、パーマ、カット
ボブ、ロング、ショート
カジュアル、外国人風、オフィススタイル、サーフ系
ダメージレス、ダメージケアにこだわって施術します(∩❛ڡ❛∩) 絶対に綺麗に可愛くなってもらって、皆さんが笑顔で過ごせるように頑張ります+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
サーフィン、スノーボード

八王子駅 / 京王八王子駅

八王子駅

八王子駅
9:30​〜​

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

le jardin (ルジャルダン)八王子付近の駅の美容室・美容院を探す