✨【オシャレ男子殺到】✨当日OK✨カット✂️2500円〜!原宿メンズ指名率NO1‼️ミニモ月予約200人越え‼️ヘアカタログ表紙担当掲載!多数‼️✨女性の方もOK⭐️明治神宮前原宿駅徒歩2分

はじめまして ✨

数多くヘアカタログの表紙を担当させていただいてます⭐️

原宿の有名店を経てお店をnew openのキアラの鈴木と申します♪

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼︎

new open価格になりますので、是非
今のうちにご利用下さい。

2回目以降も割引ございます♪♪

new openという事もありお店やスタッフを知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!

原宿で活躍してきたスタッフ揃いですので、センス、実力ともに楽しみにいらして下さい。

スタイリストなのでもちろん営業時間内に
モデルではなく通常のお客様として呼ばせて頂きます!
なりたい髪型などはしっかりとカウンセリングして決めていきますのでご安心ください☆

限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

chiara
東京都渋谷区神宮前6-15-17フラット神宮前1F (地図
原宿
原宿駅、明治神宮前、渋谷駅
営業中
4.4

• 川勝一斗 さんの口コミ

3回目の来店でした。
    1, 2回目は、僕自身の大学入学案内パンフレットの撮影前にカット・カラー・セットして頂き、凄く良い仕上がりでした!完成した写真を見て非常に満足しました。
    今回もパーフェクトです!僕は先月アメリカのカリフォルニア州に留学しており、1ヶ月間紫外線を浴びて髪がかなり痛んでいました。そこで今回は特に良質なトリートメントを施して頂き、髪が艶やかになりました!もちろん、カット・カラーも大満足です。
    鈴木さんはメンズカットのプロで、自分の髪質に合ったスタイリングをして頂けます。また、オシャレ好きな男子達が来店するので、店内の雰囲気も落ち着いていて大変良いです。
    鈴木さん、今回もありがとうございました!また行きますね!

• ハラ さんの口コミ

希望通りの仕上がりで、様々な美容院に行った中でも満足度はかなり高いです。心からまた利用したいと思えました。
    ただ、仕方のないことだったのですが、体調不良の美容師さんがいらっしゃたため、担当の方が行ったり来てたりしていたことで待っている時間が少し多く感じました。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報