chiara所属・スタイリスト鈴木 辰也の口コミ

• 川勝一斗 さんの口コミ

3回目の来店でした。
    1, 2回目は、僕自身の大学入学案内パンフレットの撮影前にカット・カラー・セットして頂き、凄く良い仕上がりでした!完成した写真を見て非常に満足しました。
    今回もパーフェクトです!僕は先月アメリカのカリフォルニア州に留学しており、1ヶ月間紫外線を浴びて髪がかなり痛んでいました。そこで今回は特に良質なトリートメントを施して頂き、髪が艶やかになりました!もちろん、カット・カラーも大満足です。
    鈴木さんはメンズカットのプロで、自分の髪質に合ったスタイリングをして頂けます。また、オシャレ好きな男子達が来店するので、店内の雰囲気も落ち着いていて大変良いです。
    鈴木さん、今回もありがとうございました!また行きますね!

• ハラ さんの口コミ

希望通りの仕上がりで、様々な美容院に行った中でも満足度はかなり高いです。心からまた利用したいと思えました。
    ただ、仕方のないことだったのですが、体調不良の美容師さんがいらっしゃたため、担当の方が行ったり来てたりしていたことで待っている時間が少し多く感じました。

• 小山 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    3回目でしたが、どの方にやって頂いても
    毎回とても良いので満足して帰れます。

• 雄祐 さんの口コミ

安いのにとても満足する仕上がりにして頂きました!
    話も面白くて、とても良かったです!
    また行きたいと思います!

• 拓也 さんの口コミ

自分でもびっくりするアクシデントありましたがとても丁寧に対応接客してくれました!
    カットもとても満足です!
    次はカラーでも伺いたいと思います!
    本日はありがとうごさいました!!

• 力斗 さんの口コミ

特に希望の髪型がなかったですが、お任せしたところ、かなり良い仕上がりにして下さいました!
    接客もよく非常に満足しています!

• 大熊 さんの口コミ

ユーモア満載のトークですごく楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも最高で良かったです!
    また行きます!

• 祐介 さんの口コミ

入店後、スムーズにシャンプーからカットまで行っていただいて、特に待たされることもなく、仕上がりもかなり満足のいくものでした!
    ぼんやりとしたイメージだったのですが、なるべくこちらの要望に沿うように色々聞いてくださったので、イメージ通りの髪型になりました!!
    カット中もずっと楽しくお話できたので、接客の面も最高でした!また来ます!

• 大輝 さんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした。
    自分の言い方が悪かったせいで、パーマが弱すぎたのが少し気になりましたがまたお願いしたいと思います!

初めてのカラーで悩んみながら行きましたが、上手に提案してもらいスムーズにできました!
    ぜひまた行きたいです!満足です。。

• 大佑 さんの口コミ

カラーめっちゃいい色に決めてもらいました!!!
    パーマもいい感じ。。。。
    最高です!!!

• あやたか さんの口コミ

大雑把な説明でも流行りの髪型に仕上げて頂けます。
    賛否両論あると思いますが、私は満足しています。
    混雑していない時間帯に行くのがオススメです!

• 吉川 さんの口コミ

カラーとパーマ両方してもらったんですが、どっちもめちゃめちゃ気に入りました!ありがとうございました!

• 佑哉 さんの口コミ

ストレートパーマをかけて頂きました。
    2回目の来店でしたがシャンプーがとても良かったのが印象に残りました。

• 達也 さんの口コミ

パーマがめちゃくちゃ良かったです!
    また行きたいです!

• 和輝 さんの口コミ

自分に合った髪型でとても満足です!
    ありがとうござました!

• 鈴木優大 さんの口コミ

希望通りの色になりました
    カラーありがとうございました!

• 森田猛 さんの口コミ

めっちゃ
    よかったです!!
    毎回ありがとうございます!!

• あぱぱぱ さんの口コミ

毎回かカッコよくしてもらってます!ありがとうございます!

• ゆうじ さんの口コミ

ゆるいパーマで希望しており、希望通りにすることて満足しました