スタイリスト鈴木 辰也 (Galante)
4.4

Galante所属・スタイリスト鈴木 辰也の口コミ・評判

• 隼平 さんの口コミ

即日予約でカット、カラー、パーマをお願いしました!
    施術前後を比べると全く違う雰囲気にしてくれました!
    大満足の一言です!接客も丁寧で、
    髪型を相談するときに、隣に座って親身にお話を聞いてもらえたのが嬉しかったです
    価格もお安いので、知り合いにも紹介したいです( ´ ▽ ` )

• やす さんの口コミ

似合うように提案などしていただいたりセットのコツなども丁寧に教えてくださりとても親切でした。
    また利用したいと思うと共に友達にも紹介などもしたいです。

• たむら さんの口コミ

施術前に丁寧に相談にのっていただき満足のいく髪型にしていただきました。次回以降もよろしくお願いします!

パーマが最高に決まりました!

• 晴也 さんの口コミ

流行りの髪型を提案して頂いて、とてもカッコよい髪型になりました。周りに教えて混雑するのが嫌なレベルで満足です。ありがとうございました。

• 流星 さんの口コミ

施術、接客ともに丁寧で良かったです(^ ^)

• 光希 さんの口コミ

パーマ思った通りにかけていただきました。ありがとうございます!

• H さんの口コミ

1.0

こちらの話を聞いていなくて、提案もしてくれませんでした。スタイリングもわからないからとお任せしたのにどうすればいいか?と聞かれて困りました。ヘアアイロンの使い方もあまり良くありませんでした。価格は良かったです。

• 20代男性 さんの口コミ

1.3

初めてミニモでの美容室利用でしたが、あまりにも残念で言葉が出ません。。。
    襟足はハサミでお願いしたのにもかかわらずバリカン入れられカットも雑過ぎて作業としてやられてる感が凄かったです。施術中、ハサミを入れられるたびに髪がちぎれるほど痛かったのは初めです。
    スタイリストが少ない中で明らかに何時間も待つような時間配分でお客さんがとても可哀想です。
    あと、携帯を置いてる同じ机に髪の毛が付いてるバリカンを普通に重ねて置いて利用してて驚きました。
    今回で値段に妥協出来ないと思いました。
    アシスタントの方々は気遣いがあり良かったです、、、
    良い評価もある中、悪い評価を参考に改善してくれると嬉しいです。長々と失礼しました。

• 恵伍 さんの口コミ

満足!

• ショーキ さんの口コミ

いい感じに染めて頂きました!&ヘアスタイルもカッコよくしていただきました⭐️
    コミュニケーションもユーモアに溢れていて抜群でした!
    2回目も行きたいとおもいました

しっかりと対応してもらえて、かなり満足でした!
    次もよろしくお願いします!

• wake さんの口コミ

パーマがいい感じになりました。
    ありがとうございます。

• 令也 さんの口コミ

自分のしたい髪型にしてくれてとても満足できました!

• 隆太 さんの口コミ

どういう髪型するか決まってなかったのですがカッコいい髪型を提案してくれてとても満足できる髪型でした!
    またいきたいと思いました!!

カッコよくしてもらってありがとうございました!

• 竜樹 さんの口コミ

みなさん優しくて仕上がりも満足です。

• 藤原拓也 さんの口コミ

最高でした!
    トークも接客も!またお願いします!

接客の対応も雰囲気も良く、凄く居心地が良かったです!
    次もまた行こうと思ってます!

• 小山 さんの口コミ

日にちを間違えて予約してしまったのにもかかわらず、
    違う日にやっていただきました。
    とても良かったです
    ありがとうございます。