GUREVDDYS POINT所属・stylist 【中村 友貴】の掲載

長野駅

GUREVDDYS POINT所属・stylist 【中村 友貴】のメニュー

GUREVDDYS POINT所属・stylist 【中村 友貴】のスタイル

GUREVDDYS POINT所属・stylist 【中村 友貴】の口コミ

aさんの口コミ

すごくかわいい髪色にしていただいて大満足でした!
    巻き方も教えていただいてありがとうございました◎
    またお願いしたいです!

• saraさんの口コミ

撮影でお邪魔しました。
    会話も楽しくてリラックスできました!
    とても面白くて良い方でした(^^)

• a.さんの口コミ

すごく親切で、お話も弾んでとても楽しかったです!!とてもリラックスできました!ありがとうございました☺︎❤︎

GUREVDDYS POINT所属・stylist 【中村 友貴】のアピールポイント

【新規限定】 お客様に合わせた『なりたい』を叶える提案をします。〔注意事項 要確認〕

【GUREVDDYS POINT】

東京、神奈川の美容室で経験を積んだ後
現在のサロンにてスタイリストとして就職

《似合わせ+流行》を組み合わせたスタイル提案を心がけ
特にデザイン性のあるショート、ボブスタイル
ナチュラルなミディアム、ロングスタイルを得意です!

メンズのお客様も多かったためメンズスタイルも得意なのでお気軽にお越しください!

【サロンコンセプト】
アンティーク×ヨーロピアンヴィンテージ×ラグジュアリーモダン。今まで見た事・感じた事のない世界観がついに実現♪1つ1つこだわり抜いた小物や壁にも注目♪『照明・音楽・fashion・ドライフラワー等の五感』を感じる非日常的空間で、洗練された上質スタイルを提案。自分史上最高のStyleに♪

GUREVDDYS POINT所属・stylist 【中村 友貴】のプロフィール

GUREVDDYS POINT【グレバデイズポイント】

東京、神奈川の美容室を経験後
現サロンにて日常に馴染むスタイル提案を心がけ、特にデザイン性のあるショート、ボブスタイル、ナチュラルなミディアムを得意です!

カット、デザインカラー、スタイル提案

GUREVDDYS POINT

長野県長野市1180-1 (地図

長野駅
open9:00​〜​close22:00

長野で他におすすめの美容室・美容院一覧