外山 理都子の掲載
外山 理都子のプロフィール画像

トータルビューティーサロンキャンアイ トータルビューティーサロンキャンアイ 外山 理都子

東鷲宮駅2分

外山 理都子のメニュー

外山 理都子のフォト

外山 理都子の口コミ

• 恵津子さんの口コミ

凄く丁寧に施術していただきました。初めてなのにとても安心でした。そして何より楽しい時間が過ごせました。どうもありがとう。

外山 理都子さんからの返信

先日はありがとうございました。 楽しい時間を過ごせたのは此方の方です。色々なお話… 勉強になりました。
    またお逢い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2023年11月28日
  • miiさんの口コミ

仕上がりもとてもいい感じになり、満足してます。

外山 理都子さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ご満足頂きありがとうございます。 楽しい時間でした、またの機会を楽しみにしております♪

返信日:2023年7月5日

外山 理都子のアピールポイント

東鷲宮駅近の美容室です。ヘアー以外にもエステ、脱毛なども一緒にいかがでしょうか。当店のヘアーカラーは髪の毛の健康を考え 髪の毛の主成分であるタンパク質を配合しながらのカラーリングとなっております。

初回価格お安く提供しておりますが、ご安心を… 当店ではお客様に常に綺麗でいてもらえるような料金システムにさせて頂いております。 次回予約の得点として 最初の施術日から
30日以内 45日以内 60日以内 の次回予約でずっとリーズナブル価格で施術が出来るシステムです。
もうそろそろ染めたいけど〜もう少し我慢しようかな?…などのお悩みの方… 多いかと思われます… 30日以内の次回予約ならずっとリーズナブル!

カットも長さを問わず、毛先を整えるくらいでいいのにロングだから ロング料金… などはございません。
長さ制限無しで 毛先を整えるくらいの、整えカットとスタイルチェンジカットで分けております。

外山 理都子のプロフィール

お客様に常に綺麗でいて貰う為にお手伝いさせて頂きます。

ミセスヘア、グラデーションカラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
フェミニン、メンズ、ナチュラル
お客様へのスタイル提案やイメージチェンジなどお任せください。
ゴルフ、キャンプ、食べ歩き、旅行
美容師免許、管理美容免許、オーナー

トータルビューティーサロンキャンアイの詳細情報

トータルビューティーサロンキャンアイの内観・外観1

埼玉県久喜市桜田3-1-4 (地図

東鷲宮駅2分

東鷲宮駅 東口の駅前通り郵便局を過ぎて遠藤薬局さんと不動産屋さんの間の路地を右に入って頂きますと、ブルーのドア、看板、ベンチ、が目印となります。

東鷲宮駅

PayPay / iD / 交通系IC

久喜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーサロンキャンアイ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す