CoCooN minamiの掲載

CoCooN minamiのメニュー

CoCooN minamiのフォト

CoCooN minamiの口コミ

• miさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    久々でしたが気分転換で短くできたし、前髪も作るの年単位ぶりだったので悩んでましたがギリギリまで悩ませてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• 美春さんの口コミ

今までなかなかしっくりくるヘアカラーに出会えなかったのですが、大満足でした!
    今回入れたフルカラーに合った色をインナーに入れていただけてとても嬉しいです😭
    施術もとてもリラックスして受けることができました
    またイベント前などに是非お願いしたいです!ありがとうございました

• ももさんの口コミ

毎回画像通り可愛くしてくれるので大満足です💇🏻‍♀️💓
    色落ちの説明やセット方法も丁寧に教えてくれるので嬉しいです~🥰🥰

CoCooN minamiのアピールポイント

学生さんワンカラー5500円〜🌸ダブルカラー10500円〜🌈ブリーチなしの透明感カラー、ハイトーンお任せ下さい😌

🍒カラー剤はアディクシー、アドミオ、アルティスト、ピカラ、ピラミンゴなど、幅広く用意しております◎
ひとりひとりに合わせてオリジナルブレンドしていきます!

🍒ハイトーン、デザインカラー、ブリーチなしの透明感カラーなどなんでもお任せください!

🍒カットやスタイリング方法などもお気軽にご相談下さい!

🍒ご予約確定後に必ずメッセージでどのようなデザインにするかやりとりさせて頂いております!
お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやりとりの連絡ができますのでよろしくお願い致します🥺

⚠️必ず注意事項を読んでからご予約をして頂くようよろしくお願い致します

ぜひお待ちしております😌✨

CoCooN minamiのプロフィール

やりたいスタイル、髪のお悩み何でもご相談下さい♡

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ナチュラル
コスメ、韓国、マンガ

CoCooNの詳細情報

CoCooNの内観・外観1

千葉県船橋市本町2-26-27-1F (地図

京成船橋駅5分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

JR船橋駅:シャポー側の小さい改札をでて(南口)ゲームセンターのある信号を渡り、くすりの福太郎の右側を行き、高架橋を過ぎ、そのまま道なりにラーメン屋の右側を進むと本町通り出ます。すると目の前です。京成船橋:西口(小さい改札)をお降りください。エスカレーターを降りて、右手にある大黒屋を正面にして右に曲がってまっすぐ進み、ラーメン屋を左折してそのまま進むと本町通り出ます。すると目の前です。

船橋駅

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CoCooN付近の駅の美容室・美容院を探す