☆Ashliy☆ Mの掲載
☆Ashliy☆ Mのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店 ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン ☆Ashliy☆ M

大宮駅4分

☆Ashliy☆ Mの口コミ

すごく可愛いですし、いい方でしたまた行きます

• ちなつさんの口コミ

とても可愛くネイルしてくださりありがとうございます🥺お店の雰囲気も可愛く、いるだけで癒されました💖
    またお店に行こうと思います🥰

• 七海さんの口コミ

とても可愛くてずっと見てしまいます大満足です!丁寧な施術で、とても話しやすくまたぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!!!!

• ゆうさんの口コミ

とっても可愛くしてくれて、会話も楽しくて大満足です(^^)♡

• あきこさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い爪先になりました♪
    満足です。
    慎重に一生懸命頑張ってました。
    また行きたいです(^_^)/

接客も施術も大変丁寧でとても満足です!
    チェックして頂いた先輩の方も感じよく、
    また行きたいと思えるサロンでした!

• Rさんの口コミ

店内の装飾品がとても可愛かったです!
    今回は施術ありがとうございました!

• 蓮さんの口コミ

• 朋子さんの口コミ

オフもあったのにとても効率よく施術して頂きました。ありがとうございました。

• Miyuさんの口コミ

初めてお伺いしましたが店内の装飾品がとても可愛かったです。
    今回は、ジェルのオフだけでしたがあゆさんは手際よくスムーズで、かつ丁寧にオフして下さり助かりました。
    次お伺いする際は、ジェルネイルをしてもらいたいです!

前にも何度かお世話になって久しぶりにまた行きましたがやっぱりここって思いました。厚めの爪になり本当に満足です。次もお願いします。ありがとうございました。

• うめこさんの口コミ

はじめてのネイル、とても綺麗に仕上げていただきました!色々お話ししてくださり楽しかったです😌
    また行きます!

• ぺーさんの口コミ

対応が大変スムーズでありがたかったです。

• 🤍さんの口コミ

とても素敵なネイルにして頂きました!施術中も色々なお話ができて楽しかったのでまたお願いしたいと思いました😊ありがとうございました!

たくさんお話してくださり、たのしかったです。
    施術も丁寧で満足でした!

• まりさんの口コミ

1つ1つの作業がとても丁寧で、他のサロンならもっと時短する工程も念入りにして頂けて大満足でした。
    デザインで迷った際もアドバイスくれたりして、優柔不断で悩んでいた私の背中を押してくれました。
    仕事明けだった為サロンでは静かにしていたかった私なので、過度に話かけてくることもなく、黙々とネイルを綺麗に仕上げてくれました。仕上がりみて感動しました。帰宅までの道のりで何回も指先みてニヤニヤしました(笑)
    ジェルの厚さもチュルリンな感じが私はどストライクでした。こんなに安くて大丈夫なのかと心配になりました。

• 明華さんの口コミ

とても素敵にして頂き、ありがとうございました♡

また宜しくお願い致します

• しばたさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ワンカラーでしたが、とても丁寧にしてくださいました。
    雰囲気も良く、お話も面白かったです😄
    また利用させてください😌

• あやかさんの口コミ

可愛いネイルしてもらいました。
    一つ一つの作業の度に暑くないか、痛くないか聞いてくれて嬉しかったです。
    施術中は気さくに話しかけてくれたり話を聞いたりしてくれて楽しく過ごせました。

• ^_^さんの口コミ

ネイル自体は可愛く丁寧に施術してくださったので満足ですが、右手の薬指がオフの際に傷ついてしまいました。
    一瞬痛かっただけなので痛いですと言えませんでしたがアルコール消毒したときにすごくしみてしまい驚きました。
    また、接客の態度もすごく悪くずっと怒っているような雰囲気でとても気まずく2時間が本当に苦痛な時間でした、、
    ネイルがとてもお上手なのにもったいないです( ; ; )

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店付近の駅のネイルサロンを探す