☆Ashliy☆ Mの掲載
☆Ashliy☆ Mのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店 ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン ☆Ashliy☆ M

大宮駅4分

☆Ashliy☆ Mの口コミ

• 友梨恵さんの口コミ

メニュー変更やパーツ取り外したりとめんどくさい事を快くやってくれて嬉しかったです。
    甘皮処理が少し痛かったですが
    可愛いネイルになったので良かったです!
    ありがとうございました(^^)

ふんわりとした雰囲気で楽しかったです♡

お店の店員の接客が最悪
    笑顔も挨拶もないお店の店員にがっかりです
    新人に対しても冷たい❗
    大丈夫とか声かけてあげたあり笑顔で接すればいいのに横目でチラリ
    最悪の店員❗
    ネイルでお客さんをキレイにする前に店員達の笑顔、挨拶のできる心優しいキレイな店員さんになるといいですね❗

• ぴさんの口コミ

ストーン付け放題のコースでベースのカラーを何にするか迷ってしまい、最初に選んだカラーを塗りかけたところで違う色にしてほしいと伝えましたが快く対応して頂けました。ストーンの色や配置など一緒に考えてくださり、デザインも理想のものとほぼ変わらないクオリティに仕上げてもらえてとても満足です。爪の厚みも希望通りにしてもらえました!一年目と伺いましたがとても上手だと思いますしこのクオリティをこのお値段でできるのは嬉しいです。また行けるのを楽しみにしていますʕ•ᴥ•ʔ

• 歌織さんの口コミ

優柔不断な私に親切に対応して頂き、可愛いネイルで大満足です♪( ´θ`)ノ

• lizzyさんの口コミ

時間はかかりましたが、丁寧にかなり細かいところまで気を付けながらやってもらえました。
    今月入ったばかりという事だったので、今後月日がたてばトークなど接客面も期待できると思います
    頑張ってください。ありがとうございました

最後の対応は良かったですが 説明不足かなーて
    感じでした!ホログラム予約だけど最初ラメしかみせられなかったし親指だけとかも知らなかったです。色味とか重ねた色味とか見せてもらったけど正直小指だったから全然みえませんでした(*_*)色選ぶのも急かされてたような感じでマスクしてたとはいえ無表情な感じでイマイチ。。もっと笑顔でがんばってください!ありがとうございました!

• 友美さんの口コミ

希望通りにネイルして貰えて嬉しかったです!
    丁寧な対応ありがとうございました!
    初めて行きましたが、行きやすい雰囲気でした!

丁寧ですごく良かったです!
    ありがとうございました!☺️

• さよさんの口コミ

私の前に施術していた方が若干苛立って帰っている様子を見て不安に思いながらの施術でした。
    口コミでの不安もあり一切期待をせずにいたので、思っていたよりは、、という感じでしたがそれでも今までで一番酷かったように思います。
    当日はネイルの仕上がりに満足したものの2日後には爪先がだいぶ欠けてしまっておりとても残念です。
    お店自体は綺麗で価格も安いので次回は他の方に頼みたいと思います。

• 朝香さんの口コミ

もっとちゃんと接客とデザインのことお客様からお金をとると言うことに責任をもってください。
    遊びじゃありませんよ。
    ちゃんとお客様が満足できる対応をよろしくお願い致します。
    本日はありがとうございました。

接客は良かったですが仕上がりはとてもデコボコで光もちゃんと当てられてなかったしオフが一時間くらいかかりました、、
    もう二度と行かないです。

• Rieさんの口コミ

以前行った事があったのでミニモで発見し行かせて頂きました。
    自分自身おばさんになったせいか、お店の雰囲気が若いので もっとお洒落してくれば良かった〜〜と少し恥ずかしくなりました(´ー`)笑
    施術中にミニモのページでクチコミなどを見て練習中のネイリストさんなんだなぁと知りました^_^
    厳しいクチコミがありましたが通常より安い価格だし、完璧を求めるなら普通に予約するべきなんじゃないかなと、まず思います。
    一生懸命対応してくれました。
    時間はかかりましたが丁寧にやってくれました。
    いざ足を出したら指毛が生えていて…笑
    汚い足ですみませんでした。
    アートは苦戦させてしまったかな?と思いましたか経験を重ね行くしかないと思いました♩
    応援しています^_^

丁寧な施術・接客で安心してお任せすることができました。カラーについて素敵なアドバイスをいただいたおかげで、すごくかわいい仕上がりになりました!ありがとうございました。

かなり気に入りました!
    カラーもパーツもいっぱいで安いし上手でした。
    店も綺麗でドリンクサービスも嬉しかったです。
    また行かせて頂きます!

丁寧な施術で、スタッフの方々も優しくてミラーの仕上がりも綺麗で、このクオリティでの価格は とても満足しました!また来月行きます♫

レベルは最悪でした。オフするのに1時間近くかかり、カラグラをするのに1時間近くかかりました。こんなに時間をかけたのにトップジェルは曇り、表面はボコボコ、爪は左右非対称でした。時間が本当にもったいなかったです。正直もう二度と行きたくないです。まだ学校を出て5ヶ月だとお伺いしました。

• 安達百花さんの口コミ

白のジェルネイルをやってもらったのですが、次の日から黄ばんできて、空気も入っていてとても汚いです。アートも下手だし急いでいたため大丈夫ですと言ってお店を出てしまったのですが、全く大丈夫ではなかったです。接客態度も悪く、働きたくないのに仕方なく働いてるみたいなことを言われ、正直気分が悪かったです。もう2度と行きません。

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店付近の駅のネイルサロンを探す