☆Ashliy☆ Mの掲載
☆Ashliy☆ Mのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店 ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン ☆Ashliy☆ M

大宮駅4分

☆Ashliy☆ Mの口コミ

• りゅーたんさんの口コミ

急な時間変更、メニュー変更まてしてしまったのに
    快く対応して頂いて凄く有難かったですし
    色んなお話が出来て、とても気分転換出来て
    ネイルも丁寧に全く痛みを感じることなく
    カラーも大満足でした✨
    来月もまたお願いしたいなと思いました💅

• ryokaさんの口コミ

2回目のリピートで利用させていただきました!
    ネイル初心者なのですが、質問した際には丁寧に答えてくださったり、個人的な相談にも乗ってくださり、大満足です🥰
    また来月よろしくお願いします!

• ひかりさんの口コミ

急な要望にも答えていただき、とても可愛いネイルをして頂きました。ありがとうございました!

• yuyuさんの口コミ

とても丁寧に、素敵に仕上げて下さってありがとうございました。すごく気に入りました。お話しも楽しかったです。またお願いします。

• こゆさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、話し方も落ち着いていて良かったです。またお願いします☺️

• うえさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足しています。お色もたくさんの中から選べるので悩んでしまうほどでした。ありがとうございました!

初めてのネイルだったこともあり不安でいっぱいでしたがあまり説明もなく淡々とこなしていました。出来に関しても、はじめてなのでなんとも評価できませんが、こんなものなのかなあ、、という感じです。色の選択など一緒に悩んでくれることはなく早く決めてよ!というオーラ全開だった気がします。ジェルを固めるライトに手を入れてもスイッチの付け忘れが何度かあり、つけなくていいですか?と声をかけると忘れてました!と、、、
    言わなかったらどうなっていたのかな?と不安になりました。一度ならまだしもそれが何度かあったのがとても残念です。
    なによりもコミュニケーション能力に欠けており接客には向いていないのではないかと思います。人によっては癇にさわるような受け答えも多々あり、途中で会話をやめてしまうほどです。
    リピートして通えるサロンを探していただけにとても残念ですがオフも含め次回からは別のサロンを探すことにします。

• 麻美さんの口コミ

フットネイルをお願いしました。
    帰宅後すぐに親指と人差し指がカラージェルのみ剥がれるという結果に…接客についても担当さんのスカルプが指に刺さり痛かったり、やすりが床に落ちてそのまま放置したり非常に気分が悪かった。またやっていただいてる最中に、担当さんが携帯をやたら気にしているのが気になりました。価格も安いし仕方ないと思うしかないのかなと思う結果。

• まちゃんさんの口コミ

明らかに椅子にぶつかっても足がぶつかっても何も言われず、無言で手を引っ張ったり笑顔一つ見えないし、トークもなく、道具の置き方や私の手の扱いも雑で、嫌な気分でした。やる気ないのかな、仕事楽しいのかなと疑問に思いました。残念です。

• ぴさんの口コミ

10分程早く着いたのですが特に何も案内などされなかったので近くにあった椅子にかけて待ちました。施術中も足を組んでいたり話す声のトーン的にネイリストさんの機嫌が悪いのかなと感じる点が多かったです。ネイルは可愛くして頂けたのですが接客がちょっとなあ…という点がかなり多かったです。

とてもきれいな仕上がりでした!ささくれのところも最低限の痛さで抑えてくれてありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

グラデーションの塗り具合とか聞いてくださり良かったです☀️私はゆったりしながら施術していただきました、急な要望にも答えていただきありがとうございました!!!

• ささんの口コミ

接客がとても丁寧で、一つ一つの過程を確認をしてくださり、仕上がりも可愛いです!ありがとうございました☺️また行きたいと思えるサロンでした✨✨

• Sさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    デザインは丸っぽくと言ったが四角くなっていたり、短かったり、、、そして次の予定があったのですが終了時刻をすぎても特に何もなく、、、心からおすすめできるわけではないというのが本音です

• ひなのさんの口コミ

とても丁寧な方でした!
    ありがとうございました

• ゆりさんの口コミ

アプリでのやり取りから接客までとっても丁寧でした☺️
    店内も可愛くて、カラーも本当に沢山の中から選べました!!違和感がないか、仕上がりが大丈夫かしっかり確認してくれて、色の濃さの要望などもたくさん聞いてもらえました😭

• あちゃんさんの口コミ

4/6に来店したものです。とても可愛いネイルで満足です❕
    また予約します〜!

• ぽんちゃんさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました♡
    ありがとうございます😊

• アさんの口コミ

すごく持ちがよくて大満足でまた予約させてもらいました! 技術もそうですが、お姉さんも話しやすくてまた来たいと思える方でした^ ^

• 晴菜さんの口コミ

当日の予約でしたが迅速に対応していただきました。
    お店にぴったりの可愛らしいスタッフさんに施術していただきました。
    時間は90分を超えましたが、丁寧に微調節していただき、上司のスタッフさんに確認をしていただきながら行われてました。

色の相談を長くしてしまいましたが、希望通りにしていただき
    とても満足です!!

気を遣うことなく過ごせました!
    このスタッフさんでよかったです

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店付近の駅のネイルサロンを探す