☆Ashliy☆ Mの掲載
☆Ashliy☆ Mのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店 ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン ☆Ashliy☆ M

大宮駅4分

☆Ashliy☆ Mの口コミ

• もえさんの口コミ

確認しながら丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    いろいろとお気遣いいただき嬉しかったです!

• 絢音さんの口コミ

丁寧な施術で、会話も楽しくおまかせして良かったです!!
    また通いたいと思いました😊

• 鈴さんの口コミ

少し早く到着しましたが、すぐに施術してくださり、対応もとても丁寧で有り難かったです😭✨甘皮処理も仕上がりも大満足で、またリピできたらと思います!本当にありがとうございました❤️✨

• akemiさんの口コミ

丁寧な施術有難うございました^ ^

とても可愛い爪になって大満足です。

• れいなさんの口コミ

対応も仕上がりもとても丁寧で大変満足しました!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!

• Non.さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!応援しています♪

• ナヨンさんの口コミ

丁寧にオフして頂きありがとうございました。
    また機会があったらお願いしたいです!

• 美穂さんの口コミ

とっても可愛くしていただき、嬉しくてずっと眺めています
    お手入れされていないボロボロの爪、さぞ扱いにくかったかと思います
    それを、こんなにツルツルに仕上げていただけるなんて
    本当にありがとうございました

本日はありがとうございます!
    ネイルのカラー見本が多くて、希望通りの色を選べました。綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。
    また機会がかりましたら宜しくお願いします(*^^*)

• ももさんの口コミ

初めてネイルサロンに行きジェルオフのみでしたがお店も綺麗で接客も丁寧でまた行きたいなあと思いました。先日はありがとうございました。

• Mayukoさんの口コミ

予約日程の件で何度か問い合わせさせていただいたのですが、都度丁寧に且つ迅速に対応してくださいました。ありがとうございます!今まで色んなネイルサロン行ってきましたが、一番丁寧に施術してくださった印象を受けました。したい色味を伝えることが難しかったのですが、親身になって色を混ぜたりして調整してくださったり、最終的には求めていた通りのベストな仕上がりでした!!ありがとうございました^^また是非お願い出来たら嬉しいです!

• risaさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    とても気に入りました♪

• 汐梨さんの口コミ

忙しくてもお客様が来る度、いらっしゃいませのお声があって気持ちがよかったです。
    爪の形・長さもとても気に入りました。
    丁寧な接客、丁寧な施術をしていただきました。
    カラーがサンプルで見ているのと少しイメージが違ったので、試し塗り等あると嬉しいなあと感じました。
    仕上げていただいている間は長さ・形が大丈夫か、カラーはこれで大丈夫か、終わる前に聞いてくださったのですごくよかったです。
    今回初めて来店させていただきましたが、是非またお願いしたいと思いました(^_^)

• sさんの口コミ

オフのみでしたが、施術もはやく丁寧にやって下さいました!
    明るく気さくに話しかけてくださって、とても楽しく過ごすことができました🌷ありがとうございました♡

• ®️さんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりでとっても満足です!お話も楽しかったです^_^ ありがとうございました!

気さくに話しかけてくださりとても丁寧に施術していただいたので、あっという間で有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

• みゆさんの口コミ

遅れてしまったのに、優しく対応してくださりありがとうございました😊ネイルも綺麗に可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました🙏🏼💦🤍

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただき、色の相談にも親身にのって下さり、キレイに仕上げていただきました(^^)

• Suuさんの口コミ

予約の変更もスムーズにしていただいて、メニューも急遽ワンカラーにしていたただきました!
    施術も何回も丁寧に確認しながらしていただいて、爪が割れてしまっていたのですが補修は店長さんに入っていただいてやって下さいました!
    入店して10分ほど待ちましたが、とても綺麗な仕上がりなので嬉しいです♫

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店付近の駅のネイルサロンを探す