☆Ashliy☆ Mの掲載
☆Ashliy☆ Mのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店 ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン ☆Ashliy☆ M

2093
大宮駅4分

☆Ashliy☆ Mの口コミ

• Yさんの口コミ

早めに着いてしまったのにも関わらずネイルしてくれました。やってる時もお話楽しかったです。ネイルも可愛くて大満足です!ありがとうございます。

• 雪さんの口コミ

すごく素敵な女性として店長様が丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりが可愛くて大満足です。

• しゅさんの口コミ

丁寧に施術していただきました✨
    痛くないか、希望通りか等、しっかり確認しながら親身になって施術してくださいました!おかげで、希望通りの素敵なネイルにしていただきました!!大満足です!

• あちゃんさんの口コミ

可愛いくネイルしてくだっさってありがとうございますとても気に入りました!
    爪の形を何度も整えてて丁寧にやってくれました!

• みぃさんの口コミ

何度も爪の形などを確認していただきとても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりにも満足です。可愛い爪にしてくれてありがとうございました!

対応が丁寧な方で、ネイルも一つ一つをしっかりと丁寧に仕上げてくれました!
    爪の形などもこまめに希望通りかチェックしてくださり、遠慮せずにお願い出来ました。ありがとうございました!

• たっきーさんの口コミ

埋め尽くしなのにホログラムを急遽減らしてもらったりして、ありがとうございました😊色もたくさんあって迷いましたが、すごい気に入りました!

• ならさんの口コミ

自分のわがままを聞いてもらいながら
    すごく可愛いデザインに仕上げてもらいました★★★
    愛想もよく会話も楽しくて是非またお願いしたいです!

• めさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくおねがいします!

• ちゃきさんの口コミ

カラーの種類が多く迷ってましたが
    かわいいラメ色でずっと見ちゃいます😆❤

リペア時期、爪の状態についても教えてくださり
    次回は気をつけていこう!と思いました♥

お話も楽しかったです♬︎ありがとうございました😊

とても丁寧な施術で、カラーの相談にも色々とアドバイスしていただき、大満足の仕上がりです。
    お値段以上の対応でした。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

丁寧な施術でした。ケアを念入りにして下さったので、綺麗な仕上がりになって嬉しかったです。施術前、施術後の消毒もされておりました。少し気になったのが、施術道具等の汚れです。キャンディが入っている器に削りカス等汚れもあり清潔感が欠けている印象受けました。

• まるおさんの口コミ

オフからドライケア、施術においてとても丁寧に対応して下さいました。
    声かけも常にして頂き、爪の状態も聞いて下さり厚めに塗布してくれました。
    有難うございました!
    また伺いたいです^ ^

• unaさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただき大満足です!
    施術中もたのしくお話ができ、またお願いしたいと思います♪

• Aさんの口コミ

とても接客も施術も丁寧で仕上がりもとても満足でした!
    最後にiPhoneケースかキューティクルオイルかあと何個かある中でお好きなもの1つプレゼントしていただいてとても嬉しかったです!
    とても可愛らしい店内でした。
    本日はありがとうございました😊

• くまちゃんさんの口コミ

世代の違う可愛らしいネイリストさんでしたが、丁寧に対応いただきました。お話も楽しめたし、仕上がりも満足です。

• Yuhkaさんの口コミ

2日目で1本浮いて剥がれてきてしまったのが残念ですが、とても丁寧な接客をして頂き、カラーも丁寧に作って頂きました^_^♡♡♡

• 朋子さんの口コミ

とても可愛い店内で、アドバイスもして頂き、センスのいいネイルをして頂きました。テンションも上がり、大満足です。

• Renaさんの口コミ

ワンカラーのみだったのですが丁寧に希望の色にして頂きました お話も楽しく出来て良かったです!! お店の雰囲気もピンクで可愛らしくまたぜひ行きたいなと思いました。 ありがとうございました。

• あすかさんの口コミ

1つ1つの工程を丁寧にして頂けました。
    1本アートがあったのですがこちらもほとんど左右差もなく綺麗に仕上げてくれました。
    施術中も程よくお話が出来、楽しめました。
    施術していただいてから20日ほど経ちますがまだ1本も取れたり浮いたりしてきません。
    またぜひお願いしたいです!

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店付近の駅のネイルサロンを探す