☆Ashliy☆ Mの掲載
☆Ashliy☆ Mのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店 ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン ☆Ashliy☆ M

2095
大宮駅4分

☆Ashliy☆ Mの口コミ

• KURUMIさんの口コミ

フットネイル、ワンカラーですが華やかになりとても気に入っています。丁寧な接客と声かけが素敵だなと思いました。ありがとうござました。

• まなさんの口コミ

無理を言って同時施術していただきありがとうございました‼
    時間もかからずあっという間に終わってしまったので手際のよさにビックリしました‼
    また利用したいと思います!ありがとうございました(^^)

予約時のレスポンスの速さが良かったです。
    お値段が破格なのでどのような出来栄えになるんだろうと思っていましたが、とっても、可愛く丁寧に仕上げて下さりました。曖昧なオーダーでしたが、お値段以上のクオリティで可愛くしてもらえて大満足ですありがとうございました。

• ゆうきさんの口コミ

職場の規定を相談したら、とても親身になって相談にのっていただき満足のいく色にしていただきました!
    この色なら職場の人にも絶対受け入れてくれると思います!
    ありがとうございました♪

• りんさんの口コミ

安いからテキトーなんてことはなくとても綺麗して頂きました(*^^*)

• ゆかりさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!
    店内はちょっと狭い雰囲気でしたが、5人くらいは施術するスペースはありました
    担当してくれた方もとても良くしていただき、おしゃべりも楽しかったです^ ^
    ネイルが好きなのがすごく伝わってきました♪
    仕上がりも思った以上にに可愛くて、完成に近づくとワクワクが止まりませんでした!
    今回はありがとうございました!

• koichanさんの口コミ

とても慎重に丁寧に施術していただいて嬉しかったです( ¨̮ )
    時間変更でご迷惑おかけしましたがとても優しく対応していただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです(^ν^)

• ゆかさんの口コミ

フレンチの幅をもう少しシャープにしたかった。
    ケアの時点でかなり時間がかかっていたため、次の予定を考えるとやり直してとは言えませんでした。
    予定では2時間となっていたのですが、15分くらいオーバーしたので、予定通りだとよかったなぁと思います。
    また、右の中指が、よく使うからかもしれないんですが1週間ちょっとでとれてしまいました。
    対応はとても良い方だったので残念です

急遽クリアジェルからカラージェルに変更したのですが、丁寧かつ時間内に対応していただきました。イメージ通りに仕上げていただき、満足です。

丁寧にご対応頂けました!
    またお願いしたいです!

• ゆうさんの口コミ

とっても丁寧にそして楽しく施術して頂けました。親身になって相談に乗って下さって、ぜひまたお伺いしたいです。

すごく丁寧にネイルしてもらいありがとうございました。
    色やパーツがいっぱいあるし、お店も可愛いし楽しかったです。
    ネイルの仕上がりもすごく綺麗です。

• なみさんの口コミ

気泡がものすごくはいっていて
    自分でも気になっていたのですが
    「なんでそんなに汚いの?笑」と
    周りに言われてしまいました。。。

施術中の雑談もプライベートの悩みに対して
    不安を煽るだけ煽られ…。
    当然落ち込んだ気持ちになり、途中から会話するのを辞めました。
    接客業として、悪意がないなら尚更、相手がどんなきもちになるのか考えながら話すべきでは、と思いました。

話してると悲しくなるので再来はありません。

• かめちゃんさんの口コミ

良かったです!!仕事上、クリアネイルしかできないのでできるところを探してました。
    私はズボラな方ですが、爪の白っぽくなってる部分なども気にしてくれてありがたかったです。
    お話も私は楽しくて大満足でした♡また行きたいです(^_^*)

• あけさんの口コミ

お忙しいところ丁寧に施術していただきありがとうございました!
    繊維が爪についてしまったりご迷惑おかけしてしまいましたが、大丈夫ですよ、と優しくきれいに取り除いてくださいました(T_T)
    完成度は高く、何も問題ないです!
    こんなに綺麗にやってもらえるのにお安くて申し訳ないくらいです☆
    これからもリピさせてもらいます.

• ともえさんの口コミ

王道の白フレンチにしました。
    丁寧に施術してくださり長くもってくれたらいいな。と思ってます!

• 亜衣さんの口コミ

初めて来店、初めてのジェルネイルでした。
    不安でしたが、一つ一つの作業を丁寧に説明していただけたので 安心して施術してもらうことが出来ました。
    綺麗に仕上げて下さり、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました☆
    レジ横に可愛いグッズなどもあり、店内もピンクで可愛らしいです(*´꒳`*)

星1さえつけたくないレベルでした。
    オフだけで1時間半かかるならそう書いておいていただけないでしょうか。
    すべてオフし終わってから、長さどうしますか、って、伸びた分だけって言ったのに非常に短くされました。伸びたぶんの把握できないならオフの前に切って欲しかった。
    ライトの機械に手を入れれば爪は毛まみれになるし、キッチンペーパーのようなものは使い回しみたいだし、衛生面も恐ろしい。
    その毛がついたまんまジェル固められて、端っこまで塗りきれてないまま、はい終了。
    いくら激安だからとはいえ、モデルとはいえ、あまりにもひどすぎました。

• せとありさんの口コミ

三日で先端が浮いてきました。
    また、色も選べると記載があったが、勝手に白色を塗られてしまいました。
    いくら格安だとはいえ、どうかと思います。

• くるみさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です。

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店付近の駅のネイルサロンを探す