☆Ashliy☆ Mの掲載
☆Ashliy☆ Mのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店 ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン ☆Ashliy☆ M

2093
大宮駅4分

☆Ashliy☆ Mの口コミ

• kaedeさんの口コミ

今までも他のサロンさんでネイルのモデルとしてやったことありますが、今回が1番お気に入りです!
    担当して下さった方も、とても感じのいい方でした⑅︎◡̈︎*
    何も決めてないで行ったのにもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました(o^^o)
    またお伺いするときはよろしくお願いします(*^^*)

• 美由紀さんの口コミ

こちらの急な変更にも対応して頂き本当に助かりました。
    店内も可愛く落ち着いた雰囲気でした。
    また行きます。ありがとうございました

初めて伺いました〜とても対応 仕上り良かったです。
    施術中にお茶も出して頂き〜気持ちも温かくなり、リラックス出来ました。
    サロンほ場所も分かりやすかったです。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

やりたいデザインができました。
    ありがとうございます。
    たのしく話しながら丁寧にやってもらいました。

• あぎさんの口コミ

お手軽な値段で可愛くしていただきありがとうございました\( ˆoˆ )/

とっても素敵なネイルにしていただきました✨
    丁寧にデザインやカラーの相談にものって頂きありがとうございました✨また行きたいお店です✨✨

いつもチェーン店の早いところでやっていたのですが、時間は短いが雑でした。
    今回は安い上に丁寧にやってもらってとても綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

あまりネイルをやったことが無かったのですが、丁寧に色々教えてくださったのでとても良かったです!!!ストーンもどのようにのせたら可愛いか一緒に考えてくれて嬉しかったです!!!ありがとうございました!!!

すごく丁寧に施術していただきました!
    センスも技術もありそうなのでデザインネイルをお願いしてみたいです!ありがとうございました!

• さあやさんの口コミ

時間等対応していただきありがとうございました!
    なにも決めずに行ったのにスムーズに対応していただきました!

お気に入りです!
    また利用しようと思います!

• みさっちさんの口コミ

時間内よりも早く終わり、施術も接客も丁寧でとても良かったです。また是非利用させていただきます。ありがとうございました!

• 愛華さんの口コミ

急なお願いにも丁寧に対応して頂いて、凄いいいお店でした。星座モチーフにして頂いてすごいかわいいし、丁寧にやっていただけました。
    初めてで不安でしたが、丁寧やっていただいて嬉しかったです

• おとさんの口コミ

初めてのジェルネイル☺️
    丁寧に綺麗に仕上げてもらえました( ¨̮ )
    できればまた行きたいです\(^o^)/

• あんなさんの口コミ

仕上がりには満足しています。チェックの時間もとても短かったです。
    しかし、施術に2時間以上かかっていたのでその点をもう少し頑張って欲しいです。

• chikaさんの口コミ

とても丁寧にキレイに仕上げて下さいました。ありがとうございました!!

• みーたんさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございます(*´ω`*)また宜しくお願い致します!

• とまとさんの口コミ

お店の雰囲気が可愛らしく、不明点などの説明も丁寧にしていただけました。仕上がりもとても満足です。是非また利用したいです(^^)

• ひとみさんの口コミ

対応も悪くなく、爪の形はとても綺麗にやってくれましたが、仕上がりは本当に最悪。笑えてきます!
    その日のうちに浮き始め、2日目で8本取れてもう今は1本も残ってません。
    文章に記載してるからってお直しや返金対応は一切なし。

ベース塗ってクリアジェルは1度塗り。
    ほかの今までで何件かいったお店では二度塗りなので疑問に思いましたが説明も特になく、お待ちのお客様2名いてチラチラ見ながら施術していたのでこちらからも聞きませんでした。
    まさか2日で取れてしまうなんて思ってませんし。

後から聞いたら当店は一度塗りだと言っていましたが、
    この仕上がり具合と説明がなかったことを考えると他にお客様いたから急いで終わらせたのか?のように思います。
    そう思われても仕方ない仕上がりだと思います。

お客様全員がなにも知識がないド素人とは限りませんよ。
    店内可愛くてモチが良かったらまた行きたかったですけど、
    二度目の来店はないですね

• 。。aさんの口コミ

伝えたデザイン初めから出来ないのなら初めから言ってくださればやり直しせず済んだかと思います。仕上がり爪の形は綺麗ですが、ただのストーン埋めつくしなのにすごい残念な仕上がりで気泡もはいってます。次の予定もありできるだけ早くと伝えてるのにも関わらず凄いノロノロやられました。せっかく成人式の為に行ったのにすごいショックでお金返して頂きたいくらいです。こんなサロン初めてです。

とってもキレイに仕上げていただきました。大満足です
    !!またよろしくお願いします。

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店付近の駅のネイルサロンを探す