☆Ashliy☆ Mの掲載
☆Ashliy☆ Mのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店 ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン ☆Ashliy☆ M

大宮駅4分

☆Ashliy☆ Mの口コミ

• まあさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    担当してくれたお姉さんがとても話しやすくて施術中ずっと楽しい時間でした!
    施術も大満足です❤︎❤︎
    また行かせていただきたいのでよろしくお願いします❤︎

• ひろりんさんの口コミ

とても優しくしていただきました、また行かせていただきたいと思っています(^_^*)

• ゆりさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました。

• ゆきのさんの口コミ

冬ネイル可愛くしてもらえました!
    定額でも、色変更、パーツ位置の変更、かなり融通きかせてもらえるのでよかったです。
    リフトしなければ、また通いたいと思います^_^

• 早織さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    3週間経ちますが、未だに剥がれなく綺麗です。
    本当にありがとうございます。

今日はありがとうございました!
    可愛く仕上げていただいて
    嬉しかったです❤︎
    またお願いします☺︎

• ひろりんさんの口コミ

とても親切に対応していただきました^_^また是非よろしくお願い申し上げます。

• りーさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    デザインもいろいろ相談させてもらって
    とてもまんぞくしてますo(^o^)o
    またよろしくおねがいします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝!

丁寧でよかったです!

• Ayaさんの口コミ

親切で丁寧な対応をして頂き、満足です(*^_^*)
    色もストーンも豊富なので、また伺いたいです!

• りなさんの口コミ

初めてネイルをやりましたが、本当に可愛くて大満足です(*´ω`*)
    色味も仕上がりも希望通りで嬉しいです、ありがとうございました

• たけちさんの口コミ

予約時にご迷惑をおかけしましたが、快く変更を受けて下さいました。。
    当日もとても親切にして下さって、自分のやりたいデザインに近づくように一生懸命やって下さいました♡
    都度説明やヒアリングをして下さったので、注文も言いやすい環境づくりをして下さいました♡
    是非またお願いしたいと思っています( ◜︎◡︎◝︎ )♡

• Wakaさんの口コミ

丁寧にオフしていただきました。お店の内装も可愛く、担当の方がお話ししながら行ってくれて楽しかったです。

• めぐさんの口コミ

フットは2回目なので、あまり良く分からなかったのでお任せになってしまいましたが、親切で良かったです。
    お店の中が可愛くて、こんなおばちゃんが来て大丈夫?って思ってしまいました(⌒-⌒; )
    また機会があったらお願いします!

• なるみさんの口コミ

コース変更にも柔軟に対応してくださり仕上がりも満足です^ ^優しい方でした!またお願いしたいです

• あやめさんの口コミ

遅刻してしまったのにとても優しく
    丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもすごく満足で
    またお願いしたいです(*´꒳`*)

• Imaiさんの口コミ

すんごい待たされて結局何もせず帰りました。運賃と時間を返してほしいです。予約時間に間に合わないならやらない方がいいと思います。ただお待ちくださいって言うだけで声掛けにも来ない。いつまで待てばいいんですか?って感じです。

• はやぴさんの口コミ

デザインが思い浮かんでなかったけど、親身になって考えてくださり、とても可愛いネイルになって大満足です♡自分の好みのネイルになりました。
    施術中の会話も楽しく、リラックスすることができました!
    お店の雰囲気もすごく可愛くて、また利用したいと思いました。ありがとうございました

丁寧ですごく良かったです。
    仕上がりも可愛くて満足できました✨

• 友梨恵さんの口コミ

メニュー変更やパーツ取り外したりとめんどくさい事を快くやってくれて嬉しかったです。
    甘皮処理が少し痛かったですが
    可愛いネイルになったので良かったです!
    ありがとうございました(^^)

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店付近の駅のネイルサロンを探す