とても丁寧に施術してもらいました。
お話も楽しく、今までで1番気に入ったネイルになりました!ありがとうございました♡
またまた可愛い仕上がりにしていただき、ありがとうございます🫶
施術がとても丁寧で色も試し塗りして可愛く仕上げてもらえて大満足です!
次回もお願いしたいです〜
京王八王子駅から1分!minimo限定でネイルモデル様募集しております。最後までしっかり仕上げて参りますのでお時間が大丈夫な方は是非ご利用下さい!
八王子のパラジェルネイルサロンがハンド&フットのネイルモデル様を募集致します。
⚠️順次予約枠を空けていますので、ご予約リクエストは承っておりません。
🦋施術に関して
・当サロンはパラジェルを用いての施術になります。
・自爪の痛みがひどい方は極端に持ちが悪い場合がございます。
・パラジェルは自爪を削らずに乗せることができるジェルですが、付いているジェルによってオフの際に多少サンディングする場合がございます。
・グリーンネイルや皮膚疾患のある場合、施術できませんのでご了承ください。
※グリーンネイルとは
ジェルネイルの爪先や根本の浮きから水が入り、中が常に濡れて菌が繁殖する病気です。
ミニモのモデルをされる方で長期間ネイルを付けている方はグリーンネイルの率が高くなります。
予防するには長くても2週間〜4週間でオフ、または付け替えしましょう。
当サロンではグリーンネイルのお爪の施術が出来ませんのでグリーンネイルと判明した段階で施術を中断、もしくはオフの道具(¥1300)をご購入頂きオフまではさせて頂きます。
○お時間には余裕を持ってご予約いただけますようお願い致します。
🦋オフ込みメニューについて
・オフ込みの施術目安時間はソフトジェルのオフ時間となっております。
・ハードジェル、スカルプジェルだった場合はオフのみとなり、ジェルの施術は出来かねますのでご了承ください。
※要所で仕上がりチェックをさせて頂きます。
※17時以降にご連絡いただいた場合、お返事が翌日になる可能性がありますのでご了承ください。
はじめまして🫶🏾
Eye's More八王子店のひきちです。
現在研修中でモデル様募集してます🌛
お客様に満足して頂けるよう
丁寧に施術させていただきます🧸