atelier doux dimanche(アトリエ・ドゥー・ディマンシュ)所属・Fukamiウルフ/ 透明感カラー/パーマの掲載

自由が丘駅5分

atelier doux dimanche(アトリエ・ドゥー・ディマンシュ)所属・Fukamiウルフ/ 透明感カラー/パーマの口コミ

• カズ子さんの口コミ

雰囲気が良く接客も良く満足癒しの時間をもらいました。また参ります。

• Kei88さんの口コミ

素敵な仕上げて頂いてありがとうございました。
    家に帰ってから髪を乾かした時の雰囲気も良くて満足です!
    ミニモのやり取りも丁寧で、優しい人柄でお話もしやすかったです♪また、お願いしたいと想いました!

• ダイさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

• sさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    スタイルやカラーなど希望は無かったんですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    結局おまかせにしてしまいましたが、大満足です!
    是非また利用させてください✨

カット、カラーありがとうございました。
    まとまりがあり、良かったです。
    また、よろしくお願いします。

帰りにオススメの
    ケーキ屋さんに寄ってみました。

• Tさんの口コミ

とてもバランスの良い髪型にしてもらえました
    横の髪にこんなに大きくレイヤーを入れたのは初めてで、とても新鮮でよかったです
    接客もとても丁寧で癒やされました
    ありがとうございました

• YUTAさんの口コミ

予約のやり取りから当日の対応までとても丁寧で、カットも満足です。ご対応ありがとうございました。

• 千晶さんの口コミ

髪質を見て、私の希望の髪型ギリギリまでカットして下さり大変感謝しています!ヘアバームの付け方も教えて下さり助かりました。スタイリングが苦手な私ですが、今のところ問題なくスタイリングできています!

本日はありがとうございました。
    とても素敵に仕上げていただきました。
    スタイリングなどのアドバイスもしていただいたので今日から試してみます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🫶

本日は、開店前のお時間からお世話になりました。

髪質に癖があるので、美容師さん泣かせですみませんm(._.)m

希望のスタイルに苦戦されてらした様子が気になっていましたが、最後は綺麗にまとめてくださりありがとうございました。
    アイロンも、綺麗に艶がでていたので、家にあるので使えるようになりたいと思いました。

• きーみーさんの口コミ

本日はありがとうございました
    残ってたインナーカラーを活かしたカッコカワイイマッシュウルフに仕上げていただき、大満足です!
    今度は施術中にお勧めしていただいたグレーのカラーにも挑戦してみたいと思います!

前回同様に、とても優しい雰囲気の方でご相談しやすく
    お店の雰囲気よく居心地がよかったです☺️
    またカットも要望通りありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします♪♪

丸みのあるショートをお願いしました。
    襟足の長さや全体のフォルムも綺麗で安心してお任せできる方です。
    今回のカットも大変気に入ってます!

お店の落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
    優しくて穏やかな方で希望通りの髪型にもしていただき、とても満足です!

• ☕さんの口コミ

髪型の希望を細かくきいてくれ、その通りに切ってくれました。

髪の重さや長さについて要望にこたえてくれ、クセの抑えかたなどアドバイスもしてくださいました。

今回もありがとうございました。
    優しいお人柄で、相談しやすく、
    抽象的なリクエストに答えていただきありがとうございました

前日夜の予約でしたが親切に受けてくださりました!
    施術前のカウンセリングもしっかりとしていただけ、安心してお任せできました。
    また、施術中も穏やかに話してくださりとてもすごしやすく、あっという間でした。
    仕上がりもですが、ブロウのアドバイスもいただけ大変満足です。

少し遅れてしまったのにも関わらず快く対応して
    いただきありがとうございました😭
    施術・対応ともにとても丁寧でお話しやすく、
    お店のスタッフや雰囲気、居心地よかったです!
    カット、お願いしてよかったです♡
    またタイミングあいましたらぜひお願いします。

今回カットでお世話になりました。ハサミの入れ方が丁寧で、優しさに包まれながらのカットに寝てしましました…。
    上司の方のチェックも入り丁寧な希望通りの仕上がりに大満足です。セットもしやすくまた、是非お願いしたいです!

• ぱんださんの口コミ

とてもかっこよくして頂きました😊
    スタッフもいい感じで、店内のインテリアも素敵でした!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

atelier doux dimanche(アトリエ・ドゥー・ディマンシュ)付近の駅の美容室・美容院を探す