green渋谷所属・JINKI/ 韓国ヘア/メンズヘアの掲載

渋谷駅7分/明治神宮前駅10分/原宿駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • パーマが好評 パーマを施術した94%のお客様が満足しています

green渋谷所属・JINKI/ 韓国ヘア/メンズヘアのメニュー

green渋谷所属・JINKI/ 韓国ヘア/メンズヘアのフォト

green渋谷所属・JINKI/ 韓国ヘア/メンズヘアの口コミ

• suguさんの口コミ

予約日を間違えてしまいましたが、すぐに当日可能な枠を用意して下さり、施術を行なって頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    アトピー持ちで前までパーマに少し不安がありましたが、担当の方のお言葉に安心しとてもリラックスでき、仕上がりも大満足です(*^^*)
    次回も通わせて頂きたいと思います。

• らいおんさんの口コミ

理想の髪型にできました!提案もしていただけたので助かりました!ありがとうございました!

• 17さんの口コミ

細かいところまで気配ってくださり、お話も楽しくて仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

green渋谷所属・JINKI/ 韓国ヘア/メンズヘアのアピールポイント

【本日ご案内可能です🌱‬】 当日予約OK☺️韓国ヘアやメンズカット、波巻きパーマ、ツイスパ、ニュアンスパーマ、ブリーチカラー✨是非かっこよくさせて下さい👐ご連絡お待ちしております!!

《green shibuya》men's stylist JINKIです🌱

《カット‪🌿》
マッシュスタイル・センターパートなど韓国ヘアが得意です✊

《パーマ🌿》
波巻きスパイラルパーマ・韓国風毛流れパーマ・無造作パーマ・スパイラルパーマが得意です👌

《カラー🌿》
透明感のある艶カラー出せます✌️
ブリーチありのダブルカラー・ハイライトも是非お任せ下さい👐

アニメ、カフェ巡り大好きです😊
たくさんお話しましょう🕺

感染症対策しっかり行っております!!

絶対可愛く、かっこよくするので、是非僕にお任せ下さい💪

たくさんのご予約おまちしております🌱

green渋谷所属・JINKI/ 韓国ヘア/メンズヘアのプロフィール

《green shibuya》🌱
men's stylist JINKIです!

fashionやK‐popやジャニーズなどアニメまで色んなお話しましょう☺️

お店では消毒やスタッフのマスク着用など感染症対策はしっかりしています😷

Instagram⇒@117_jinki

メンズ、カット、パーマ
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
メンズカット、メンズパーマ、ブリーチ無しでも満足いってもらえるような透明感溢れるカラーを得意としています! お客様にあったカウンセリングをしっかりとさせていただきます! シャンプーも得意としていますので是非日頃の疲れも癒されに来てください👌☺️ 施術中も心地いい空間作りを心がけています👐
fashion、アニメ、カフェ巡り

green渋谷の情報

東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家にビル7F (地図

渋谷駅7分/明治神宮前駅10分/原宿駅10分

渋谷

渋谷駅
月 定休日
月曜日は定休日となっております
月曜日が祝日の場合は翌日の火曜日が休日となります
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

green渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す