新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Shanti 札幌駅前店 斉藤貴也

経験年数 10年以上

札幌駅

ユリさんの口コミ

カラーをどうしようか悩んでいたのですがとても綺麗な色にしてくれました
    暗くしたかったのですが、規定があるためこのトーンの色よりも明るくならないようにしてほしいと言うと色落ち後の髪のトーンにも配慮して下さり、その上で暗めに染めてもらいました
    これまで美容室で黒髪にしてもらうとアッシュの色味が強すぎて個人的に髪だけ顔から浮いている感じがして気になっていたのですが、今回はそんなこともなく、光に透けるとややベージュが見え抜け感がありとても綺麗で満足しています😭💖
    終わった後は巻いて下さりその合間にも髪に関していくつか質問したのですが快く答えてくれました。

ユリ様

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗なカラーになりましたね!気に入って頂けて僕も嬉しいです😆

カットやカラーのことはもちろん、アイロンやスタイリングの仕方など、わからないことや気になることがあれば何でもご相談下さいね!

また是非お待ちしております😊

返信日:2019年8月20日
  • まりんさんの口コミ

綺麗な髪色していただきました、とても満足です!ありがとうございました!☺︎

まりん様

先日はありがとうございました😊😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    次回カラーするときはブリーチ無しでグラデーションで染めると良い感じになります!

また是非お待ちしております😄😄😄

返信日:2020年3月28日
  • さかもとさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、施術前のカウンセリングもとても丁寧でこちらの要望や悩みをくみ取りながら話をしてくださり安心感がありました。
    私はいつも前髪や顔周りのカットを気にしてしまって細かいニュアンスを伝えることが苦手なんですがそれもすごく良い感じに仕上げてくださいました。
    最後に鏡を見たときの私の顔が何か言いたげな表情だったのか(笑)、”気になるところがあれば言ってくださいね!!”とおっしゃってくれて、いつもは飲み込む小さなことだったのですがそれも伝えることができました。
    そんな小さなことでもストレスを感じることなく言える雰囲気をつくってくれる素敵な方です!
    またお願いしたいです(^ ^)

さかもと様

先日はありがとうございました😊😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初回は言いにくいというお客様はたくさんいらっしゃると思います!ですがご要望は伝えて頂いた方がこちらもそれにあわせて提案させて頂くので、気軽にお話下さい!もちろん髪質や状態によっては無理な場合もありますが、できる限りさせて頂くように努力します!

また是非お待ちしております😄😄😄

返信日:2020年3月27日

当日ご予約OK🍀札幌駅北口徒歩3分🚶‍♂️2回目以降+¥1100で何度でも✨全メニュー、再来様もminimo特別価格✨最新のカラー剤やトリートメントも多数✨Instagram↪︎#たかfilm

𓅪𓆸𓅪𓆸𓅪𓆸𓅪𓆸𓅪𓆸𓅪𓆹𓅪𓆸𓅪𓆸𓅪𓆹

ⓢⓗⓐⓝⓣⓘ札幌駅前店
斉藤貴也 です.

お得な価格でご利用していただけるよう、ミニモ限定で2回目以降の利用も通常料金ではなく+¥1100円で何度でもご利用いただけます✨

柔らかいカラーや#地毛風カラー
元々のストレートのような#地毛風ストレート
ナチュラルな可愛さや美しさを引き出すスタイルを作るのが得意です😆

丁寧な施術とカウンセリングに自信あり◎

⚠️ロング料金かかりません💐(11月1日より改定)
全頭ブリーチする場合(長さが鎖骨以上ある方)はロング料金¥1100、ハイライトや裾カラー、インナー部分をブリーチする場合は長さが鎖骨以上ある方は¥550いただいております!
ご予約時に料金の確認やご質問等お気軽にどうぞ^_^

【カラーリスト】【ヘアケアリスト】【ヘアセットリスト】 の資格あり🙌🌟

当店は3月16日にNewOpenしました🌸

◎マンツーマンでの施術
⇨シャンプーやカラー、お仕上げまですべて1人で行います🙆‍♂️✨
◎各セット面にTV完備
⇨NetflixやAmazonprimeが見放題!
退屈だったカラーやパーマの放置時間もあっと言う間におわっちゃいます😆
◎移動式シャンプー台採用
⇨お客さまは一度もイスから立ち上がることなく施術が受けられます✨
◎キッズルーム完備
⇨キッズルームのすぐ横にセット面があるためずっとお子さまを見守っていられます👩‍👧‍👦👨‍👧‍👦🌟
◎お洒落な喫煙スペースもございます🕊

🌷Instagram🌷
#たかfilm でスタイル写真をご覧になれます🍪

特に記載がない場合のベーシックなカラー剤は発色のよいキャラデコカラー
トリートメントはミストトリートメントを使用しています😊

人気カラーのアディクシーカラー、イルミナカラー、N.カラーを使用しているクーポン多数ございます🌟

またSNSで話題のトリートメント、oggiottoやTOKIOトリートメントも扱っております✨

必ず素敵にしますので、ぜひ一度ご利用ください🐶✨✨

Shanti 札幌駅前店所属・斉藤貴也のプロフィール

札幌の美容室Shanti 札幌駅前店の斉藤貴也です🐶
女性らしさを引き出すスタイルが得意です☺️🌷
どんな事でも気軽にご相談ください!
インスタもぜひのぞいてみてください😆😆
#たかfilm

カット、デザインカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
透明感のあるカラーや、雰囲気のよいパーマが得意です😎✨ ヘアカラーリスト、ヘアケアリスト、ヘアセットリストの資格あります✂︎ オールマイティに対応させていただきますので、ぜひお任せください♩
映画鑑賞、カメラ
トップスタイリスト