斉藤 貴也の掲載
斉藤 貴也のプロフィール画像

shanti 札幌駅前 シャンティ サッポロエキマエ 斉藤 貴也

札幌駅5分 / 北12条駅15分 / さっぽろ駅5分

斉藤 貴也のメニュー

斉藤 貴也のフォト

斉藤 貴也の口コミ

ユリさんの口コミ

カラーをどうしようか悩んでいたのですがとても綺麗な色にしてくれました
    暗くしたかったのですが、規定があるためこのトーンの色よりも明るくならないようにしてほしいと言うと色落ち後の髪のトーンにも配慮して下さり、その上で暗めに染めてもらいました
    これまで美容室で黒髪にしてもらうとアッシュの色味が強すぎて個人的に髪だけ顔から浮いている感じがして気になっていたのですが、今回はそんなこともなく、光に透けるとややベージュが見え抜け感がありとても綺麗で満足しています😭💖
    終わった後は巻いて下さりその合間にも髪に関していくつか質問したのですが快く答えてくれました。

斉藤 貴也のプロフィール画像

斉藤 貴也さんからの返信

ユリ様

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗なカラーになりましたね!気に入って頂けて僕も嬉しいです😆

カットやカラーのことはもちろん、アイロンやスタイリングの仕方など、わからないことや気になることがあれば何でもご相談下さいね!

また是非お待ちしております😊

Shanti 斉藤貴也

返信日:2019年8月20日
  • さつきさんの口コミ

よく読んだのですが、2回目以降の施術料金が書いてある場所が見つけられませんでした。

• さつきさんの口コミ

毎日のケアやシャンプーについて相談に乗ってくれました。
    サロンもすごく綺麗です。

斉藤 貴也のアピールポイント

本日空き🙆‍♂️✨🌈全席TV付き(Netflix、アマゾンプライム見放題🍀)✨札幌駅北口徒歩3分🚶‍♂️✨Instagram↪︎#たかfilms

🌼感染対策しっかりと行っております🌼
マスク着用、頻回な手洗い、手指アルコール、店内毎日消毒、こまめな換気しております🌿
お手洗いは各階にございまして、入り口の中に手指消毒用品はございます。
2階、3階とございますので各階で間隔を空けてのご案内が可能です。
マスク着用での施術も可能ですので、汚れ祭の替えのマスクのご持参をお願いいたします☺︎
ご質問等ございましたらお気軽にどうぞ^_^

𓅪𓆸𓅪𓆸𓅪𓆸𓅪𓆸𓅪𓆸𓅪𓆹𓅪𓆸𓅪𓆸𓅪𓆹

ⓢⓗⓐⓝⓣⓘ札幌駅前店
斉藤貴也です☺︎
柔らかいカラーや#地毛風カラー
元々のストレートのような#地毛風ストレート
ナチュラルな可愛さや美しさを引き出すスタイルを作るのが得意です😆
丁寧な施術とカウンセリングに自信あり◎
—————————————————
お得な価格でご利用していただけるよう、ミニモ限定で2回目以降の利用も通常料金ではなく+1100で何度でもご利用いただけます🍀
—————————————————

🌈肩以上の長さの方ロング料金一律¥1100となっております!
どのメニューもロング料金、指名料含めましてもホットペッパー等よりお得な価格設定となっております☺︎
—————————————————
【カラーリスト】【ヘアケアリスト】【ヘアセットリスト】 の資格あり🙌🌟
2019年3月16日にNewOpenしました🌸
◎各セット面にTV完備
⇨NetflixやAmazonprimeが見放題!
退屈だったカラーやパーマの放置時間もあっと言う間におわっちゃいます😆
◎移動式シャンプー台採用
⇨お客さまは一度もイスから立ち上がることなく施術が受けられます✨
◎キッズルーム完備
⇨キッズルームのすぐ横にセット面があるためずっとお子さまを見守っていられます👩‍👧‍👦👨‍👧‍👦🌟
◎お洒落な喫煙スペースもございます🕊
🌷Instagram🌷
@shanti_saito32
#たかfilms でスタイル写真をご覧になれます🍋
—————————————————
特に記載がない場合のベーシックなカラー剤は発色のよいキャラデコカラー
トリートメントはミストトリートメントを使用しています😊
人気カラーのアディクシーカラー、アルティストカラー、N.カラーを使用しているクーポン多数ございます🌟
またSNSで話題のトリートメント、oggiottoやTOKIOトリートメント、エミーシステムトリートメント、道内ではシャンティでしか取り扱いのないE STANDARD(販売もしてます🌹)も扱っております✨
エヌドットポリッシュオイル、ムラサキシャンプー、シルバーシャンプーもございます◎
必ず素敵にしますので、ぜひ一度ご利用ください🐶✨✨

斉藤 貴也のプロフィール

札幌の美容室Shanti 札幌駅前店の斉藤貴也です🐶
女性らしさを引き出すスタイルが得意です☺️🌷
どんな事でも気軽にご相談ください!
インスタもぜひのぞいてみてください😆😆
#たかfilm

カット、デザインカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
透明感のあるカラーや、雰囲気のよいパーマが得意です😎✨ ヘアカラーリスト、ヘアケアリスト、ヘアセットリストの資格あります✂︎ オールマイティに対応させていただきますので、ぜひお任せください♩
映画鑑賞、カメラ

9時~21時

分煙
キッズスペースあり

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti 札幌駅前付近の駅の美容室・美容院を探す