カワハラ ユリの掲載

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅6分

カワハラ ユリの口コミ

はやしさんの口コミ

きょうはありがとうございました!言うタイミングが無かったのですが、シャンプーがとてつもなく気持ちよかったです……!💡
    そして、さいご巻いてもらったのが可愛くて帰りにコテ買いました(笑)またお願いします〜〜🥰

• わたみさんの口コミ

またお願いしたいです! 変な売り込みされなかったから良かったです。

• なつみさんの口コミ

予想以上に可愛くしてくれて嬉しかったです!楽しくコミュニケーションとりながら施術できたのでよかったです!ありがとうございました!!

• あやかさんの口コミ

当日予約だったのに快く受け入れて下さり、ありがとうございました。
    ある程度の長さまで切ってからもう少し切るか聞いてくれたり、重さもどの位にするかしっかり聞いて丁寧に施術して頂きました。
    ブローやセットの仕方も分かりやすく教えて頂けて嬉しかったです。
    人見知りなので話しかけてくる回数が少なくて過ごしやすかったです笑
    有難うございました

• 詩苑さんの口コミ

短時間で理想通りの髪型にしていただきました!シャンプーとヘアマッサージも気持ちよかったです。
    ぜひまだよろしくお願いいたします😊

• 由貴さんの口コミ

お忙しい中やっていただきありがとうございます😊
    めっちゃ褒めていただいて楽しくお話もできて綺麗なカットラインにしてもらいとても嬉しかったです!

• ももかさんの口コミ

時間の変更があったにも関わらず、臨機応変に丁寧にご対応していただきました😭✨
    施術も髪質を考えながら行ってくださり、信頼できると思いました!!またぜひお願いしたいと思います💖
    本当にありがとうございました☺️

• ぴゃるさんの口コミ

胸下までのロングで8cm程度切ってもらいました。気さくな感じでとても楽しかったのですが1点残念だったのが髪を物凄い量梳かれてしまったことです💦
    伸ばしていて癖毛なのもあって美容院でやってもらう分には纏まるのですが自分では纏まらなくて困ってしまいました。
    私もあまり梳かないで欲しいと伝えなかったので悪いのですが半年くらいはこのまま纏まらないのかと少し残念な気持ちです。

• ☺︎さんの口コミ

前日の夜に予約をしたのですが快く対応して下さいました。
    なんのイメージもないまま伺ったのですが、色落ちまで楽しめるように丁寧にカウンセリングをして頂きました!
    値段も安くて仕上がりも綺麗で大満足です😌

• 数士さんの口コミ

最後までご丁寧な対応ありがとうございました!
    とてもキレイな仕上がりで大満足です!

• haさんの口コミ

無料とは思えないほどかわいくしていただきました!🙇‍♀️✨お話も楽しかったです^^ありがとうございました💇‍♀️

• リホさんの口コミ

とっても楽しくお話をしてくれたので施術中も飽きずにあっという間でした‪( ◜௰◝ )!髪色も理想の色になっててしあわせです🎶ほんとうにありがとうございました🙇🏻‍♀️

カワハラ ユリさんからの返信

本日はありがとうございました🥺♥
    口コミも書いていただいて🙇🏻‍♀️
    こちらこそお話に夢中になりすぎてすみませんでした💦
    楽しく過ごせたのはあたしもです!
    髪色も徐々に明るくして赤が入るよう一緒に頑張りましょう🍎
    また可愛くさせてください!

返信日:2019年12月5日
  • rさんの口コミ

とても可愛い切りっぱなしにしていただいてありがとうございました!
    対応もすごく良くて楽しかったです(^^)

カワハラ ユリさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    すごいイメチェンを任せて頂きすごいうれしかったです!
    早く冬休みになってインナー染めたいですね🥺♥
    また可愛くさせてください!ありがとうございました!

返信日:2019年11月17日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellowman付近の駅の美容室・美容院を探す