tete本店 yamazakiの掲載
tete本店 yamazakiのプロフィール画像
nail salon tete本店 ネイルサロンテテホンテン tete本店 yamazaki

天王寺駅前駅8分 / 天王寺駅10分 / 大阪阿部野橋駅8分

tete本店 yamazakiの口コミ

電車遅延していて少し遅れてしまったのに凄く丁寧に上手にして頂きました!ありがとうございます。
    またお願いします☺️

• なるさんの口コミ

丁寧に対応していただきました
    仕上がりも可愛いです
    またよろしくお願いします😊

• kさんの口コミ

熱くないか確認してくださったり、色の相談にのってもらったりしました!とても親切でまた行かせていただきたいです🥺

• kaaaahoさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、親切な対応頂き、施術も丁寧かつ迅速にして頂けました♡色も混ぜて作って頂いたり、仕上がりにも大満足です!!また機会があればお願いしたいです。

• うららさんの口コミ

素早く綺麗に理想通りに仕上げていただいてありがとうございました!

• さきさんの口コミ

とても手際良く、素敵に仕上げていただきました✨
    事前にチョイスしてくださっていたマグネットの色味も可愛すぎて、何度も爪眺めてしまいます🥹
    デザインも私の希望通りでとても気に入っています❤️

• ニモニモさんの口コミ

希望デザインをできる限り応えようとしてくださり、ありがとうございました。対応もネイルもよかったです。

柔らかい雰囲気でゆっくり過ごせました!
    このお値段でいいのかと思うほど、綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
    またお願いしたいです^_^

• みちさんの口コミ

とても丁寧です。
    気を遣ってくださりと、またいきたいと思いました。

可愛くてお爪を眺めてしまいます、、♡

• チハルさんの口コミ

デザインもすごく可愛いくてお気に入りにして頂きました!
    色もたくさん混ぜてもらい好みのカラーを作ってくれます!!
    ただ、お店にパーツが全然ない。ハードコーティングが取り扱いなし。でした。
    今までハードだったのでそれでか分かりませんが、1週間以内で先端が4本欠けました。せっかく可愛かったのにすごく残念でした。

なかなかデザインを決めれず優柔不断でご迷惑をおかけしたのにもかかわらす、大変親切な対応をして頂き感謝です。デザインも大変気に入り仕上がりも満足です。
    ありがとうございました🙇🙇🙇

急な予約でしたが、メッセージも早く対応して下さりました!
    施術中も熱くないか痛くないかたくさん確認して下さって
    、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました🩰
    またお願いします‎🤍

• まるさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をして頂きありがとうございました☺️!
    色選びも親身に乗ってくださり、施術も丁寧でした。また痛みや熱さの確認も定期的に声掛けしてくださりました。
    思い通りの可愛いネイルにして頂けてとても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです♪

• よっしーさんの口コミ

めっちゃ可愛くして貰えて満足です🥹ありがとうございました!

• momokaさんの口コミ

全てにおいてとても丁寧で、細かく声掛けをしていただけたのでよかったです♡
    理想の色になって嬉しくて何回も見てしまいます笑
    またお願いしたいです!

これからも頑張ってください!

• sakiさんの口コミ

丁寧な対応で素晴らしかったです!

場所がわからず遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応で、色も迷っていて、試し塗りをしてもらい、その後、変更してもらったのですが、嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。また伺いたいです。

とても可愛くしていただきました。
    丁寧な施術で色、爪の形も大満足です☺️
    ありがとうございました🤍

手際が良く丁寧で黙々と施術をしていただきありがとうございました😌
    カラーも綺麗めな仕上がりでお気に入りです🙂✨
    爪の長さを伸びた分だけカットして下さいとお伝えしましたが、白い部分を全てカットされて短い仕上がりになりました。伸ばしていたので残念な気持ちになりました。
    私も細かく(前回から新しく伸びた部分だけをカット)お伝えしなかった事に関しては悪いですが…😅
    また機会があればよろしくお願いします!

丁寧な接客と施術であるのに手際がよく、安心してお願いすることが出来ました。ケアとデザインともに綺麗に仕上げて頂き、大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました😌♡

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon tete本店付近の駅のネイルサロンを探す