表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンの掲載
表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンのプロフィール画像
表参道鍼灸院k オモテサンドウシンキュウインケイ 表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロン

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅13分

表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンの口コミ

Rieさんの口コミ

「この日時に申し込むと良いですよ」って占って頂いた日時に申し込みしたら、なんと、某・春に新橋演舞場でやっている舞台の、しかも千秋楽が当たりました…😳‼️‼️
    ファンクラブ入ってからずっと全ての申し込みに全滅していたので本当に本当にビックリしました😂

鍼も初めてだったのですが丁寧に説明して下さり、終わった後スッキリしてます!また、自分の好みに合わせてデフォルトのメニューから少しアレンジもして頂けました!
    いつも行っているサロンのお姉さんにも「顔痩せました?」と言って頂けました🙌

またどうぞ宜しくお願い致します!

こちらのサロンの
    美容鍼は以前から気になっていたので、
    経験できてよかったです。
    期待以上に美容鍼が気持ちよくビックリしました!
    目の疲れや頭皮のコリが吹き飛びました!!

料金も色々比較してお得だと思います。
    鑑定もしていただきありがとうございます。
    色々当たり過ぎて正直びっくりしました。
    かなり勉強になります!

次回もすぐ予約しますので、
    よろしくお願いします🙇

• 晴さんの口コミ

とても効果がありました!!

• yukiさんの口コミ

頭の先からしっかりむくみと疲れが取れました。
    頭と首が特にスッキリです。
    しっかり話を聞いた上でその箇所への処置をしてもらいました!
    アドバイスもしていただき有意義な施術時間でした。

• nさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました、ありがとうございます。
    すごくすっきりしました!
    次回は占いもお願いしたいなって思っているのでまた宜しくお願いします^ ^

• きちきちさんの口コミ

初めての鍼でしたが丁寧に説明して下さり、痛みの確認などもして下さったので安心して施術出来ました。施術後も気になる内出血は私は無かったです。
    お部屋も清潔感があり、飲み物のおもてなしもあり、嬉しかった♩
    ご馳走様でした。😋

※回数券購入で色々な施術が試せるのと、お兄様の占いがずっと続くシステムが魅力的です。🥺お得😳♩
    沢山質問もしたいし、疲労もとりたいし、綺麗になりたいので色々試して自分に合った施術を見つけて継続しようかな?って考えてます🤔♡

継続したら、私もお兄さんみたいな綺麗な肌になれるかな??通い続けることがとっても楽しみです。

パッと答えてくれる占い🔮も、楽しかった〜☺️本当に感動🥺
    ありがとうございました!またお会いできる日楽しみにしてます♩

• 絵里さんの口コミ

本日はありがとうございました!ニキビ、ニキビ跡に長年ずっと悩んでいて、美容鍼には興味があったので初めて施術していただけてこれからの効果も楽しみです◎

• yさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張していたけど、全然大丈夫でした!
    お顔もすごくスッキリしました!
    占いが当たっていてビックリです、、!
    また行きたいです。

• しゅんさんの口コミ

サービスも施術も丁寧で安心できました!
    またお願い致します!

• みゆさんの口コミ

初めて針をしましたがすごく良かったです!

• 咲季さんの口コミ

初めての鍼で緊張してましたが、細かく丁寧に説明して頂き不安なく施術を受けることができました!!
    痛みもなく、痛さも伺いながら施術していただけました♪
    今まで色々なサロンへ行ったのですがこんなに効果を実感できたのは初めです!!!
    通います!!

• kさんの口コミ

今日は、気になるところをやって頂きありがとうございました。かなりの本数を刺すのですがいつも早くて手際良くて驚きます。少しお休みしますがまた、行きたいと思ってます。^ - ^

• ちゃきさんの口コミ

2回目ですがいつもありがとうございます!

• M.Sさんの口コミ

いつも丁寧な施術で楽しい時間をありがとうございます。

初めて美容鍼を経験しましたが、すごく良かったです!
    まず肌の効果が実感できました。
    肌荒れに悩んでたのですが、小さなプツプツがなくなったり、赤みが引いたりと効果抜群!
    顔の浮腫もなくなり、顔がスッキリしたなーとも実感できます!良いところ見つけたと思える日でした。また伺いたいと思います!

• ちゃきさんの口コミ

とても身体がスッキリしました。
    また行きます、ありがとうございました!

• LILAさんの口コミ

雰囲気も良くて何より優しく気楽に美容鍼できてよかったです✨また行きたいと思える場所でしたありがとうございました!!

• tarakoさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    顔の鍼は以前やった事があったので、大丈夫かなと思ったのですが、思ったより痛くてびっくりしました!
    しかし、痛いとお伝えしたら丁寧に対応して下さったので
    心地よい施術を受けれました。
    施術後、顔を見たらすごくスッキリしており、
    ほんとに感動しました!!

施術中も軽く占いをして下さり、楽しい時間を過ごせました。
    是非またお願いしたいです。

リピしてます💓
    効果もすぐわかるし、患者さんに寄り添ってくれる素敵な施術者さんです⭐️

美容鍼で複数回通っています。
    今回は右肩周りが痛く治療もお願いしました。

1ℓペットボトルを片手で持ち上げるのも痛かったのに、治療後は痛みなく持ち上げられるようになりました。
    肩凝りと眼精疲労にもアプローチしていただいて、綺麗に健やかに、いつもお世話になっています☺️

• 🌱さんの口コミ

初めての鍼で緊張していましたがお話しが楽しくて、徐々に鍼にも慣れてきて気持ちよかったです。終わった後顔がすっきりしていました。また行きます!ありがとうございました。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧