表参道鍼灸院k所属・表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンの掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅13分

表参道鍼灸院k所属・表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンのメニュー

表参道鍼灸院k所属・表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンのフォト

表参道鍼灸院k所属・表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンの動画

表参道鍼灸院k所属・表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンの口コミ

Rieさんの口コミ

「この日時に申し込むと良いですよ」って占って頂いた日時に申し込みしたら、なんと、某・春に新橋演舞場でやっている舞台の、しかも千秋楽が当たりました…😳‼️‼️
    ファンクラブ入ってからずっと全ての申し込みに全滅していたので本当に本当にビックリしました😂

鍼も初めてだったのですが丁寧に説明して下さり、終わった後スッキリしてます!また、自分の好みに合わせてデフォルトのメニューから少しアレンジもして頂けました!
    いつも行っているサロンのお姉さんにも「顔痩せました?」と言って頂けました🙌

またどうぞ宜しくお願い致します!

• ちゃきさんの口コミ

2回目ですがいつもありがとうございます!

• ひーまさんの口コミ

いつも丁寧な施術で楽しい時間をありがとうございます。

表参道鍼灸院k所属・表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンのアピールポイント

ご予約件数3000件間近㊗️遠方はヨーロッパやアジアからもご来院される方も増えました👨‍⚕️ご紹介での来院が7割🪆2回目からが低価格設定🉐美容鍼が3000円台〜その他メニュー継続可能!

⛩表参道のパワースポットサロン!
👨‍⚕️西洋医学🤝東医学のハイブリッドエイジングケア

✨美容に特化した鍼灸×美容サロンです!美容と医療の知識の
ある国家資格を持ったバイリンガル鍼灸師兼プロの占い鑑定士が対応させていただきます♪

12/29〜1/5までは
ご紹介を除き新規の方はご予約受付をしていません。
リピーターの方のご予約枠を確保する為。
新規の方は上記日程以外でご予約お願いします。
ご予約いただいた場合はお客さま都合キャンセルとして
対応しますので予めご了承ください。

🚇表参道駅B2出口徒歩2分の好立地❗️アクセス抜群です❗️
💪常日頃からサロン内の衛生管理を徹底しています💪
施術毎にエタノールによるアルコール消毒を徹底し、
施術で使用する器具は都度廃棄しており、
施術時には衛生用の使い捨て透明グローブを使いますので、
直接お客さまの肌に触れる事なく施術をするため、
安心、安全⛑

😌安心個室サロン オゾンとマイナスイオンで室内コロナ対策中

お客様毎に窓を開放して空気の入れ替えを実施してます。
また、空気清浄機を常に最大パワーで稼働しております。

複数台ベッドがございますが、暫くの間は複数のお客様
の同時施術は行っておりません。

ベッドを初め、室内スリッパやトイレやドアノブ、
ボールペンなど、お客様毎にエタノールで消毒しております。

ご来店時には手指消毒を推奨しておりますので、
ご面倒をおかけいたしますが、ご協力お願いいたします🙇‍♂️

♬女性からの支持率抜群♬
来院者の9割が女性です*\(^o^)/*
メンズも大歓迎です★

⭐️美顔鍼について⭐️

●お化粧そのままで大丈夫です(^^

●即効性バツグンですので、お出かけ前に是非お試し下さい☆

●痛そう・怖い・受けてみたいけど料金が…と、お悩みの方この機会に是非どうぞ☆

●続けて受けられたい方の為に回数券もございますので体験してからご検討ください☆

●当然ですが…国家資格取得者が施術しますので安心してご利用ください(^^)

⭐️骨盤矯正とは…⭐️

●腰痛がつらい…
●むくみが気になる...
●下半身にお肉がつきやすい...
●冷え性、便秘でつらい...
●姿勢が悪い... などなど
身体のお悩みはお任せください‼️

従来のボキボキとさせる矯正とは違い、身体に負担はかかりません。ダイエットや姿勢改善の為だけでなく、腰痛や肩こり、むくみにお悩みの方も是非お試しください❗️

*施術用にお着替えご用意しております

表参道鍼灸院k所属・表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンのプロフィール

鍼灸師をさせていただいております👨‍⚕️
東洋医学経絡マッサージ専門鍼灸整骨院、
難病治療専門鍼灸院、
美容鍼専門鍼灸整骨院での経験有。
20代前半まではアメリカで勤務してました。
プロ級特技:占い🔮とミニモの更新📲
占い→九星気学、易、風水、四柱推命、手相、0学、マヤ暦、バイオリズム✨

首・肩、腰
アマプラオタク、筋トレ フィジーク、鍼灸大好き
鍼灸師、整体師、受付

表参道鍼灸院kの詳細情報

表参道鍼灸院kの内観・外観1

東京都港区北青山

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします

表参道駅 B2出口徒歩2分

港区