POLA芦屋駅前店所属・POLA 芦屋駅前店の掲載

芦屋駅3分 / 芦屋川駅9分

POLA芦屋駅前店所属・POLA 芦屋駅前店のメニュー

POLA芦屋駅前店所属・POLA 芦屋駅前店のアピールポイント

お客様一人一人に寄り添い満足してお帰り頂けるエステサロン💗ツヤ肌・毛穴・小顔・リフトアップ・ニキビ・乾燥・美白等全て私にお任せくださいませ☺️

この度はPOLA NANI ページをご覧頂き誠にありがとうございます🧚‍♀️

完全ご予約制となっております。予めご了承くださいませ🙇🏼‍♀️

🔱初めてご予約されるお客様にお願いがございます🔱

1人ひとりのお客様に丁寧な対応を心がけており、お肌や体の変化を見させて頂くために専任制・完全予約制とさせて頂いています。

無断キャンセルは申し訳ありませんが、ご遠慮頂いております。
予約をキャンセルされる場合は、お手数ですがご連絡お願い致します🙇🏼‍♀️

当日キャンセル・無断キャンセルは施術料金100%・前日キャンセルは50%頂戴しております。(心から精一杯の施術をしたいため)

ご予約日時のご変更は、来店予定日の2日前までにご連絡をお願い致します。

予約変更やお問い合わせは必ずお返事しますので、ご安心くださいませ🤲🏽
不明点など気になる事は遠慮なくお問い合わせください💌

当店では強引な勧誘・販売は一切行っておりません。
なので安心してお越しいただけたらと思います🥰

🌱当店で扱う商材について🌱

お肌内外の不要なものを流し美容効果を高めてくれます✨

【クレンジングウォッシュ】
毛穴の奥の汚れや角栓もしっかり洗浄🫧
お肌を瞬時に弱酸性美容成分の浸透しやすいお肌に💧

【マッサージクリーム】
業界初!の筋肉を活性化させるPOLAオリジナル成分配合🧴
背術効果を高め、さらに脂肪代謝促進❕
エイジング効果が高まる最強クリーム🏆

【マスク類】
ベストコスメを多数受賞したPOLAのスキンケアブランドの美容液で、お肌を一気に仕上げてくれる💮💯

POLA芦屋駅前店所属・POLA 芦屋駅前店のプロフィール

お客様一人一人に寄り添い「肌・心・体」トータルビューティーを叶えます🧖🏽‍♀️
安心・リラックスできる空間を😴
毎日頑張る方へ心の癒しと体を活性化させ健康的な美しさを得られるサロンでありたいです💗

ふくらはぎ・足裏、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、エイジングケア
お客様にとって特別な場所になるように精一杯させて頂いております😊 施術中の過ごし方・力加減・スキンケアなどご希望ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ🌱
エステティシャン、柔道整復師、アロマセラピスト

POLA芦屋駅前店の詳細情報

POLA芦屋駅前店の内観・外観1

POLA芦屋駅前店の内観・外観2

POLA芦屋駅前店の内観・外観3

POLA芦屋駅前店

兵庫県芦屋市船戸町3-25 ラインビルド芦屋船戸3階304号室 (地図

芦屋駅3分 / 芦屋川駅9分

🎀JR「芦屋駅」北のエスカレータを降り、マクドナルド、三井住友銀行と西へ進み、一つ目の横断歩道(交番のむかい)を北へ50mすすみます 🎀左手に大きな駐車場、右にラポルテ西館があります 🎀1階が骨董品屋さん、のビルをエレベーターで3階へ、降りて右側に店舗がございます✨

芦屋駅

芦屋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧