CLOUD所属・佐々木直也の掲載

経験年数 10年以上

センター南
CLOUD

• h.mさんの口コミ

予約もスムーズで、カットも急遽プラスして頂きました🙌
    メニューもあまり決めずに行きましたが
    髪の毛の具合と相談し、ハイライトを勧めて頂いて仕上がりもとてもよかったです。
    巻き方や前髪の流し方など髪に合った方法を
    丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    またお願いしたいと思います!

• のんさんの口コミ

なりたいスタイルを親身になって考えてくれて、いまだけじゃなく、次にアレンジしやすいアドバイスも的確にいただいてすごく感じがよかったです。

• あられちゃんさんの口コミ

前髪カット、カラー、ヘッドスパをさせていただきました。
    カラーでは色々と丁寧に相談に乗ってくれて、とってもいい色に仕上がりました!
    ヘッドスパは寝てしまうくらい!気持ちよくてまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました🤗♡

センター南駅徒歩5分‼️2019DBPcutコンテスト優勝⭐️LA.ISSEデモンストレーション参加⭐️似合わせカット⭐️酸熱トリートメント🌟イルミナカラー⭐️似合わせハイライト⭐️ナチュラルパーマ

CLOUDの副店長佐々木直也です!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂いても大丈夫です。
何かあればお気軽にご連絡、ご相談いただければ幸いです‼️

2019.DBPCUTコンテスト優勝⭐️
2020.cutの本番アメリカ🇺🇸LAでのイベントISSEに参加しウエラ、ポールミッチェルでのデモンストレーションさせて頂きました⭐️

似合わせCUT是非お任せ下さい!!
末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします。

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(≧∇≦)

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

イルミナカラー、ハイライト、ナチュラルパーマなどトレンドスタイルなんでもお任せください(^^)!

お友達と一緒にきていだいても大丈夫ですのでお気軽にご相談ください^o^!

2009/ワインディング神奈川大会優勝
2019/テーマカット神奈川大会優勝
2019/テーマカット全国大会出場
2019/DBPカットコンテスト優勝
2020/ロサンゼルス.ISSEデモンストレーション

コンテスト入賞多数、ナチュラルからクリエイティブまで全ジャンルお任せ下さい☺︎☺︎☺︎

CLOUD所属・佐々木直也のプロフィール

★初めまして★

センター南駅から徒歩5分にあるCLOUD HAIRで副店長をさせて頂いてます佐々木直也です☺︎

スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

当日予約も可能です

是非一度担当させて下さい☺︎!

CLOUD

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央19-3センター南ビル2F (地図

センター南
横浜市都筑区