head spa 中野凜香の掲載
concept of Cle' head spa 中野凜香

あおば通駅1分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅5分

head spa 中野凜香の口コミ

ももさんの口コミ

中野さんの優しい雰囲気に癒されながらの施術でした。30分間でしたが、ヘッドスパがとても気持ちよくて夢の世界に旅立ってしまうほどでした!笑
    施術していただいた夜は、普段あまり眠られない事が多いのですが、熟睡できましたし気持ちよく起きられました😊
    また、施術後予定がある旨を伝えた所、丁寧にコテで巻いてくださり本当に有難かったです😊

何から何まで丁寧な施術で本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💦
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

head spa 中野凜香さんからの返信

もも様、先日はありがとうございました!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭

ヘッドスパは続けていただくとより効果が出ます☺︎

またお待ちしております➿❤︎

返信日:2023年1月20日
  • 晃太さんの口コミ

施術は勿論丁寧でよかったです!

head spa 中野凜香さんからの返信

晃太様、先日はありがとうございました😊

たくさんの美容室から選んでいただきありがとうございます♪

ご自分では気づかない頭や、肩の硬さ実感できたかと思います!

頭浸浴も頭皮の血行を促進してくれるので、継続するのを
    おすすめします♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月23日

髪の状態をしっかりと確認してもらい、施術していただきました。カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。ヘッドスパはとても気持ちよく、トリートメントは超音波アイロンを使用していただいたからかとてもしっとりしていて、私の髪質に非常に合っていました。
    使用したAujuaトリートメントの種類を教えていただくことは可能ですか?
    次回はドライヘッドスパを受けてみようと思います。
    またよろしくお願いします。

head spa 中野凜香さんからの返信

のの様、先日はありがとうございました❗️💓💓

のの様の髪質は、細毛で広がりやすいのでAujuaシリーズの【クエンチ】を使用させていただきました🌷

主に水分補給をしてくれて、髪の毛をしっとり柔らかくしてくれます♪ 超音波アイロンを使うことで、人の手では入れることができない内部まで浸透させてくれます❤︎

ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです😊❤︎❤︎

またのご来店お待ちしております😊

• のんさんの口コミ

接客も施術も技術が素晴らしく、minimoを通しての連絡もスムーズでした!
    肩こりが酷いので是非またお願いしたいです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

head spa 中野凜香さんからの返信

のん様、ご来店ありがとうございました❗️😊

ご満足いただけたようで何よりです👀✨✨

肩凝りはなかなか治りづらいものですので、60minコースでしっかりほぐすのもオススメです♪

是非またお待ちしております💓

• みことさんの口コミ

自分に合った施術をして下さって最後は凝ってた箇所やマッサージのアドバイスまで頂きました🙇🏻‍♀️ヘッドスパも肩まで丁寧にやって下さり気持ち良くてすぐ寝てしまいました😳また機会がありましたらよろしくお願いします!!✊🏻

head spa 中野凜香さんからの返信

みこと様、ご来店ありがとうございました!👀✨

頭の筋膜をほぐしてあげることで、体の凝りにもジワ~っと効いてきます❗️❗️☺︎

ヘッドスパ中の睡眠は、脳がリラックスできていて
    とても質の良い睡眠ですので是非続けてみてください♪

またのご予約お待ちしております❤︎

• 。さんの口コミ

初めてのヘッドスパですが、とても気持ち良かったです!
    肩が軽くなりました!
    髪の毛も可愛く巻いていただきありがとうございました!

head spa 中野凜香さんからの返信

かこ様、本日はありがとうございました~!!❤︎

肩凝りは簡単には治らないので、また機会がありましたら60コースでしっかりほぐさせていただきたいです❤️‍🔥

コテ巻きも練習あるのみですね!毛先ワンカールからやってみてください❤︎

またのご予約お待ちしております🌙💠

返信日:2023年3月6日
  • 明音さんの口コミ

仕事終わりにお願いしました。本当に本当に気持ちよかったです〜!またお願いしたいです!

施術中はもちろん気持ちよかったのですが、施術後の生活の中でじわじわとほぐされていく感覚もありました!
    髪の悩みやまつ毛に対するアドバイスも参考になりました。
    また機会があればお願いしたいです。

head spa 中野凜香さんからの返信

こまち様、先日はありがとうございました❤︎

最初、お待たせしてしまい申し訳ございません🙇‍♀️💦

ヘッドスパによる効果は、持続されることが多いです☁️
    2週間に一度くらいでヘッドスパすると、効果がより持続されるのでオススメです☺︎❤︎

こちらの店舗にはアイリストも在籍しておりますので、気になりましたらご気軽に相談してください😊🫧

またお待ちしております☁️❤︎❤︎

返信日:2023年2月11日
  • あおさんの口コミ

かなり目元や気分がシャキッとしました。久しぶりにぐっすり眠れそうです!
    耳裏のツボ?のマッサージが特に気持ちよかったです🙂デビュー後にぜひまたお願いしたいです。

head spa 中野凜香さんからの返信

あお様、先日はありがとうございました!!➿❤︎

30分の中で、目元のツボ 頭痛ライン をしっかり押しましたのでだいぶスッキリされたと思います😊✨

ヘッドスパはリラックス効果が高く、眠りの質を高めてくれます🧠💓

またお待ちしております!🌈🌈

返信日:2023年1月14日
  • もがみさんの口コミ

初めて利用しましたがとても丁寧で雰囲気も良かったです。また行きたいです💖

head spa 中野凜香さんからの返信

りあ様、先日はありがとうございました😊

初めてのヘッドスパで当店を選んでいただきありがとうございました❤️‍🔥

肩が凝っている方は、首の付け根を回してあげるだけでも解消できます♪

あとはお家でしっかり湯船に浸かっていただき、温めてあげてください!

ヘッドスパの頻度は1ヶ月に一度が理想的です😊

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨✨

返信日:2022年10月16日
  • Kさんの口コミ

ありがとうございました
    メンテナンスのアドバイスもしてくださって嬉しかったです

• ttさんの口コミ

ヘッドスパ最高でした!

head spa 中野凜香さんからの返信

tt様、先日はありがとうございました😊

癖毛を活かせるよう、前髪とトップの長さを残しましたので
    セットしやすいと思います🙆🏻‍♀️

バームと硬めのワックスを使って、パーマ風に仕上げるとおしゃれ感upします!!🫶🏻✨

ヘッドスパありがとうございました!!
    普段凝ってないと思うところも、実は凝りが溜まっている場合がございます🔥🔥

ヘッドスパのみのクーポンもございますので是非ご利用くださいませ🙇‍♀️✨

返信日:2022年8月19日
  • まっちゅんさんの口コミ

希望通りでした!!とっても可愛かったです(*^^*)

head spa 中野凜香さんからの返信

まっちゅん様、本日はありがとうございました😊

4ヶ月ぶりのショート✨とてもお似合いでした!!
    前回のカットよりウエイト上げて、首にそうようにカットいたしました!😊✨

毛質的に細いので、ドライヤーやストレートアイロンでトップをふんわりさせてあげるとカワイイです!🥰🥰
    又、前髪は割れやすいと思いますのでかならず濡らしてからドライヤーで直してあげてください!

またのご予約お待ちしております🫧

返信日:2022年8月8日

丁寧な施術をありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりに大満足です☺︎
    シャンプーがとっても気持ちよくてまたヘッドスパでもお願いしたくなりました✨
    お店も中野さんもおしゃれで緊張しましたが、親しみやすい会話も楽しかったです!
    急な日程の変更も助かりました💦
    雨の日も気分があがって嬉しくなりました!ありがとうございました♡

head spa 中野凜香さんからの返信

閑様、先日はありがとうございました😊

レイヤー部分に合わせてカットいたしましたので、巻いた時にまとまりが出やすいと思います!🥰こちらこそ、楽しく施術させていただきました!ありがとうございます🙇‍♀️✨

次回、ヘッドスパで是非お待ちしております❤️‍🔥❤️‍🔥

またお待ちしております!🥰✨

返信日:2022年8月5日
  • レインさんの口コミ

想像以上にパーマを似合わせてくれました!
    実は前回のパーマあまり似合わなくて不安だったのですが、大大大満足です!!
    接客も丁寧にして頂いて過ごしやすかったです!
    minimoでのやり取り細かくて、お客さんを大事にしてる方なんだなと感じました!
    今回は本当にありがとうございました!

head spa 中野凜香さんからの返信

レイン様、先日はありがとうございました😊

ハードすぎないくるくるのパーマとてもお似合いでした!
    お客様に満足していただけるよう心がけております😊❤️‍🔥

ヘッドスパの方も大募集しております🫧🫧

またのご予約お待ちしております🙆🏻‍♀️✨

返信日:2022年8月5日
  • ピカソさんの口コミ

ずっとロングでしたが、ボブにしてみたいと思いお願いしました!!!!
    とても気に入っています!!!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!!!
    💓💓💓

head spa 中野凜香さんからの返信

ピカソ様、先日はありがとうございました~‼︎☺️💕

外ハネボブすごく可愛かったです🥺✨
    肩でハネやすい長さにカットしていますので、ぜひ巻いてみてくださいね!🫧

顔まわりは結んでも可愛いようにカットさせて頂きました!

またのご予約お待ちしております!☺️🌷🌷

返信日:2022年7月21日
  • ぴーくさんの口コミ

前日予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、施術もとても素敵で満足です😊
    レイヤーを入れるのは初めてでしたが、希望通りに答えてくださり、ありがとうございます!

head spa 中野凜香さんからの返信

ぴーく様、先日はありがとうございました😊

ばっさりカット任せて頂きありがとうございました!!

レイヤーたっぷり入れましたので、是非巻いて楽しんでくださいね😊🫧🫧

またお待ちしております🙇‍♀️ありがとうございました!🌷

返信日:2022年7月13日
  • yukiさんの口コミ

1つ1つ丁寧なのと画像通りの仕上がりでとても満足できました‼︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします💫💫

head spa 中野凜香さんからの返信

yuki様、先日はありがとうございました!!😊✨

今後のスタイル提案と、出来るだけ形を変えずにショートに切らせて頂きました!

サイドバングを増やしたので、小顔にも見えて巻いても可愛いです🥰💕

スタイリングの際は襟足のクセがありましたので、ドライヤーとオイルで抑えてみてください🙆🏻‍♀️🔥

また、伸びてきましたらぜひ切らせていただきたいです!🥰✨ありがとうございました😊✨

返信日:2022年7月1日
  • かべさんの口コミ

今日は朝早い時間からありがとうございました!!
    友人も来て良かったと話していました!また待ち時間の対応もすごく丁寧で過ごしやすかったです

head spa 中野凜香さんからの返信

か様、本日はありがとうございました😊

ご友人様の髪の毛お任せして頂きありがとうございました!🌷🌷

ドライヤー使う時、ハチのところ張りやすいので温風で抑えて頂くと収まりやすいことを伝えて頂きたいです☀️☀️

またのご来店お待ちしております🫧🫧

返信日:2022年6月7日
  • 裕さんの口コミ

丁寧なカットでとても満足しています。ありがとうございました!

head spa 中野凜香さんからの返信

裕様、昨日はありがとうございました!🌷

2ヶ月ぶりのカットお任せいただき、ありがとうございました♪

サイドとトップ繋げるようにカットしたので、伸びても気にならないと思います🌷✨

スタイリングは、硬めのワックスで1番動かしたいところを揉み込んでから全体に馴染ませてください😊

またのご予約お待ちしております!🌸

返信日:2022年5月17日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

concept of Cle'付近の駅の美容室・美容院を探す