NAORU整体 横浜関内院の掲載
NAORU整体 横浜関内院のプロフィール画像
NAORU整体 横浜関内院 ナオルセイタイ ヨコハマカンナイイン NAORU整体 横浜関内院

関内駅3分 / 桜木町駅9分

NAORU整体 横浜関内院の口コミ

さくらもちさんの口コミ

初めて受けさせて頂きました。

AIで診断してくださり、数字などで具体的にしっかり自分の体の状態を知ることができました。
    想像より悪い身体の状態に驚きと若干の悔しさを感じましたが、、、
    改善の仕方を一つ一つ丁寧に教えて下さり、とても分かりやすかったです。
    良くなるように意識しようと思いました!

施術後は、身体がスッキリしていて、座った時に骨盤の位置がスッとなる感じをすぐに体感することができました。

• ぴょんさんの口コミ

自分で悪いところとその原因が理解できるように、AIの診断結果と可動域等の診断をしていただき、根拠を元に教えて頂けました。1回でも、なんとなくではなく自分で確実に可動域が広くなったことなどが分かったので、価値があると感じました。

• tomさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、体のバランスが良くなるだけで
    姿勢も良くなり立ち姿が全然違います。
    アドバイスの通り、今はストレッチも続けています。

• naさんの口コミ

いろいろアドバイス
    いただきました

• さなさんの口コミ

スタッフの方の対応がとても良く、安心して施術を受けられました!自分の身体としっかり向き合って、今後通っていきたいと思います(^_^)またよろしくお願いします。

• Yurikoさんの口コミ

施術前と後で写真を撮っていただいたので、効果がよりよくわかりました。1回でもかなり身体がラクになりました。ありがとうございました。

腰が楽になりました!

とても細かく施術を説明していただき
    その日のうちにも改善を感じられとてもよかったです

• 理恵さんの口コミ

セラピストの腕、対応、とても良く施術効果は抜群でした!!
    お店の雰囲気も落ち着いた空間で良かったです!
    女性セラピストさんも在籍しているので、そこもいい所だと思います。
    またよろしくお願いします♫

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

NAORU整体 横浜関内院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す